Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10308 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 20:13
сегодня в парке Арена попали к людям с центра атомной энергии... Так интересно рассказывал про радиацию , я аж прониклась, еще и сериал "Атом" сейчас идет...
вот ссылка на группу их
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36179 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 20:16
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Катель_
Очень плохо про палки)) не верю
С ними надо научиться ходить и ходить только во время тренировок. Постоянно, как делают наши старички, нельзя. Даже с тростью нельзя всегда ходить, только совсем в крайних случаях, когда без неё невозможно.
То есть, палки сами по себе не зло. Но как обычно — дело в нюансах)
Постоянно с палками кто ходит?
Это ж спец чтоб не завалиться там на этих терренкурах палки. Такие палки, которые трости, это ж кто на ногу наступать не может, для них. Ну вот послеоперационные.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 20:17
ol_e4ka
Да наши бабусечки и дедусечки часто начинают злоупотреблять палками. Они вот как раз для равновесия начинают использовать и привыкают. Ты в городе не встречала, што ли?
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36179 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 20:20
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Да наши бабусечки и дедусечки часто начинают злоупотреблять палками. Они вот как раз для равновесия начинают использовать и привыкают. Ты в городе не встречала, што ли?
Встречала, но они специально идут с палками, разве нет? Ну в смысле, не за хлебом идут, а вышли «на пробежку» ну это я так думаю))) не спрашивала
Мама точно ходит без палок, у нее их и нет
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 20:23
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Встречала, но они специально идут с палками, разве нет? Ну в смысле, не за хлебом идут, а вышли «на пробежку» ну это я так думаю))) не спрашивала
Мама точно ходит без палок, у нее их и нет
В смысле за хлебом и идут.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))