Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11081 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 21:09
Катель_
Не, мы с палками по другой причине)
Когда тяжелый рюкзак за спиной, без палок завалиться в два счета можно. С ними хоть равновесие какое-то есть.
Я имела в виду, как те бабульки бегать как шилопопик буду))
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 22:25
Женечка73
У нас седан, но нормально мы проехали. Асфальт нормальный где-то от Легостаево уже совсем закончился, но дальше вполне нормальная отсыпная дорога. Сегодня при нас грейдер работал и укатчик.
Мы вообще на Юрманке жили)
АПД. Муж говорит, что дороги две. Мы ехали через Евсино.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря...
Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Сб Июн 28, 2025 22:27), всего редактировалось 1 раз