Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
куда поехать с ребёнком в 1 годик
чтобы безопасно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 19:09     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
pupha, 19 часов Египта - это наши 24 часа ;)

:lol: Ага ошиблась в расчетах :lol: Так тем более.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 11:23     Ответить с цитатой

Tanyushka писал(а):
Поэтому, девчонки., надо" лететь" с малышом строго вниз - на юг, например в Таиланд, и никаких проблем с часовым поясом, наверно проблемы будут с питанием.

ну вот я с ребенком не рискну строго вниз, не могу и все, мне все кажется не таким - улицы, вода, фрукты/ложки не так помыты. Может, и мои тараканы, но не рискну и все.
Европа - это другое дело. Ну еще Арабские эмираты,может. Там тоже разница всего 2 часа.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 11:24     Ответить с цитатой

wish-and-be, с кем разница два часа?

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 11:27     Ответить с цитатой

с Нском, или я что-то уже путаю???

NATKA**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 16:32     Ответить с цитатой

wish-and-be нет не путаете, сейчас разница 2 часа. :-)
Ну а на счет Эмиратов... так там вообще пестрота среди людей :haha: я столько разных наций еще не видела, да еще и одежды у всех национальные, так инетересно :-) Вот уж где абсолютное понимание, что ты далеко не дома. Тоже специфическая страна, только более дорогая и раскошная (хотя чуть влево, вправо от центральных улиц... и мусор, и грязь, и общаги - красоты маловато :aga-aga: )

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 20:28     Ответить с цитатой

В Белокуриху очень советую! Были в 8 месяцев.
Европа-наверное хоть куда! Климат хороший и цивиллизация.
Когда нам 2 годика было, мы в Египет поехали, из зимы(в январе) в лето, единственная проблема была на обратном пути, аклиматизация что-ли, плохо было не только ребенку, но и нам-родителям. Не пожалела, что пол чемодана аптечки взяла. ВТурцию ездили в 4 годика, в мае-все супер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Интересно, как малыш себя чувствует в море? Мы хоть и ходим в бассейн, но ведь
там чисто и уже привыкли , а в море и вода соленая, а главное большой объем воды - не испугается? :mad:

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Tanyushka писал(а):
там чисто и уже привыкли , а в море и вода соленая, а главное большой объем воды - не испугается? :mad:

У меня в море практически не купается, играет на бережке.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Tanyushka писал(а):

а вы собрались ребенка в открытое море вывозить купаться? :eek:
Мой у берега плескался, вполне нормально было. Но бассейн любил больше.

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 16:16     Ответить с цитатой

А мою хоть из бассейна, хоть из моря не вытащишь!
Бассейн конечно больше любит, т.к. водичка по-теплее. Но для нее вода-это ВСЁ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 1:48     Ответить с цитатой

Tanyushka
Мы ездили в Тайланд, когда младшему было 6 месяцев-отлично купался, в бассейне до этого не плавали, очень ему в море понравилось, что соленая вода не страшно, главное-мамин настрой :-) Я просто не понимаю смысла лететь так далеко и купать ре в бассейне.

Na-ta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 1:26     Ответить с цитатой

А мы в 10 месяцев ездили в Хорватию, в районе Пулы. отель парк , три звездочки. Рашен туристы были , но в ограниченном количестве. ездили в начале июня. вода в море холодноватая, но прикол в том , что в бассейне была та же морская вода и деть с огромным удовольствием в ней плюхался. собирая всю толпу посмотреть на свой восторг. А в детском бассейне вода достаточно быстро прогревалась и мы плюхались и там. Самое интересное то , что мой деть после отравления не пьёт молоко(сразу понос), а тамошним молоком упивался и хоть бы что. Пляж был галечный, но поскольку мой ре в тот момент всё тащил в рот, то галька размером с небольшое яблоко была спасением. А иначе выгребали бы мы песок из рта лопатой.
Сам отель находится в сосновом парке и прогулки были восхитительные, не было особого шума(искл. футбольные гонки) Мы побывали почти на всех заинтересовавших нас экскурсиях.(Правда, сейчас я бы не отважилась-повзрослели и не так сговорчивы)
Отдыхом довольны все. Хочется повторить ещё.
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Na-ta+1!
я бы тоже Хорватию посоветовала с малышами! Климат оч комфортный! И отель, который Na-ta описала очень хороший, хоть и "трешка". Прекрасное у него расположение в парковой зоне! Очень рекомендую для желающих поехать с Ре в европейскую страну и не очень дорого...
А с 2х лет можно уже хоть куда, думаю... Главное, чтобы перелет не очень долгий.. Хотя знаю семьи. которые с маленькими детьми и в Австралию и на Кубу летали... И ничего, главное, подготовиться и настрой хороший! ;)

ПУТЕШЕСТВИЕ - НЕ РОСКОШЬ, А СПОСОБ ПОЗНАТЬ МИР... (Семь футов)

⮝ наверх ⮝

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 21:48     Ответить с цитатой

мы как раз и пропустили Австралию в этом году... была возможность :sad: побоялась я перелета в24 часа... сама еле как перенесла, а с ребенком :eek: Поэтому решили на Хайнань рвануть... вот только как с едой быть пока ума не приложу :aga-aga:

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 18:00     Ответить с цитатой

NN, еду с собой только...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: