|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pupha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4045 В дневниках: 95 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2008 19:09 |
|
|
| Ксюша писал(а): | pupha, 19 часов Египта - это наши 24 часа  |
Ага ошиблась в расчетах Так тем более. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wish-and-be
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 11:23 |
|
|
| Tanyushka писал(а): | | Поэтому, девчонки., надо" лететь" с малышом строго вниз - на юг, например в Таиланд, и никаких проблем с часовым поясом, наверно проблемы будут с питанием. |
ну вот я с ребенком не рискну строго вниз, не могу и все, мне все кажется не таким - улицы, вода, фрукты/ложки не так помыты. Может, и мои тараканы, но не рискну и все.
Европа - это другое дело. Ну еще Арабские эмираты,может. Там тоже разница всего 2 часа._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wish-and-be
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NATKA**
Школьные годы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1302 В дневниках: 15 Откуда: эН-ск - "Не резиновая"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
|
 Добавлено: Сб Янв 03, 2009 20:28 |
|
|
В Белокуриху очень советую! Были в 8 месяцев.
Европа-наверное хоть куда! Климат хороший и цивиллизация.
Когда нам 2 годика было, мы в Египет поехали, из зимы(в январе) в лето, единственная проблема была на обратном пути, аклиматизация что-ли, плохо было не только ребенку, но и нам-родителям. Не пожалела, что пол чемодана аптечки взяла. ВТурцию ездили в 4 годика, в мае-все супер! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanyushka
Ясельки

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 23
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pupha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4045 В дневниках: 95 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2009 14:58 |
|
|
| Tanyushka писал(а): | Интересно, как малыш себя чувствует в море? Мы хоть и ходим в бассейн, но ведь
там чисто и уже привыкли , а в море и вода соленая, а главное большой объем воды - не испугается?  |
У меня в море практически не купается, играет на бережке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2009 16:16 |
|
|
А мою хоть из бассейна, хоть из моря не вытащишь!
Бассейн конечно больше любит, т.к. водичка по-теплее. Но для нее вода-это ВСЁ!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EвA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Na-ta
Ясельки

На сайте с 25.01.07 Сообщения: 62 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 1:26 |
|
|
А мы в 10 месяцев ездили в Хорватию, в районе Пулы. отель парк , три звездочки. Рашен туристы были , но в ограниченном количестве. ездили в начале июня. вода в море холодноватая, но прикол в том , что в бассейне была та же морская вода и деть с огромным удовольствием в ней плюхался. собирая всю толпу посмотреть на свой восторг. А в детском бассейне вода достаточно быстро прогревалась и мы плюхались и там. Самое интересное то , что мой деть после отравления не пьёт молоко(сразу понос), а тамошним молоком упивался и хоть бы что. Пляж был галечный, но поскольку мой ре в тот момент всё тащил в рот, то галька размером с небольшое яблоко была спасением. А иначе выгребали бы мы песок из рта лопатой.
Сам отель находится в сосновом парке и прогулки были восхитительные, не было особого шума(искл. футбольные гонки) Мы побывали почти на всех заинтересовавших нас экскурсиях.(Правда, сейчас я бы не отважилась-повзрослели и не так сговорчивы)
Отдыхом довольны все. Хочется повторить ещё. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 14:14 |
|
|
Na-ta+1!
я бы тоже Хорватию посоветовала с малышами! Климат оч комфортный! И отель, который Na-ta описала очень хороший, хоть и "трешка". Прекрасное у него расположение в парковой зоне! Очень рекомендую для желающих поехать с Ре в европейскую страну и не очень дорого...
А с 2х лет можно уже хоть куда, думаю... Главное, чтобы перелет не очень долгий.. Хотя знаю семьи. которые с маленькими детьми и в Австралию и на Кубу летали... И ничего, главное, подготовиться и настрой хороший!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2009 18:00 |
|
|