Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мама дочи и сыночка
Ясельки

На сайте с 26.08.14 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2014 22:36 |
|
|
Девочки....поговорили с мужем вечером.его ответ был один-с сегоднешнего дня ни одного больного кроме членов нашей семьи в доме не будет, и все вопросы только через него, это было позавчера, вчера вечером при мне(без моих напоминаний и наказов)позвонил сестрам по очереди и объявил что больше никаких посиделок с их детьми, и любые вопросы каксающиеся нашей семьи только через него!мне сказал-трубку не брать!!!!потом уже мне с улыбкой сказал.что не делал этого раньше так как думал, что мне их дружба нужна...он вроде как им делает замечания а через пару дней видит их детей у нас, думал что это больше моя инициатива....
единственное сегодня позвонила свекровка и сказала-надеюсь я не попадаю под запрет, если честно я растеряламь, но потом сказала-все кто не лезет в нашу семью более чем им это положено, никакими запретами не облагается, она посмеялась и все,,,, кстати, это наверно первый ее звонок мне, по теме не касающейся ее приезда к нам, так она только 1-2 раза в год мне звонит, спросить размер одежды детей чтобы купить им подарки, и говорит что приедет...
итого:что имеем,2 дня спокойствия на душе.от одной из сестер в одноклассниках получила подарок ПРОСТИ и ПОЙМИ....прям как в передаче...муж когда увидел посмеялся и сказал через неделю наверно на коленях приедет у двери встане....
еще раз спасибо всем...надеюсь все немного успокоится... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2014 8:46 |
|
|
мама дочи и сыночка
ну и слава богу! В любой такой ситуации главное, чтобы муж был на вашей стороне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2014 17:46 |
|
|
Snegnaya писал(а): | Я вашему мужу апплодирую стоя! |
и я!! молодец!!
почитала, напомнило мне у подруги ситуацию... у нее у мужа одна сестра, но такая... гадина. тоже лезет вечно. она еще и стравливать их пыталась с мужем. позвонит ей - а вон муж-то твой со своей бышей женой новый год отмечать собрался. да? а тебе сказал, что работает?
и в таком духе.
в сад таких родственничков.
жалко у вас правда своей сестры рядом нет. чтобы поддерживала и ободряла. и всяким гадюкам не давала вами пользоваться. черта с два бы тогда они вас достали) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Камалиса
Профессор

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2014 15:56 |
|
|
ТоКА Вы не радуйтесь загодя, на время девы поутихнут и притворятся паиньками,а потом исподтишка будут мстить, не доверяйте им ещё больше, ничего никому не рассказывайте, дальше гните свою линию жестко, если дадите слабину и пойдет на попятную, то всё - проиграете и навсегда, не ведитесь на льстивые подарки и тишь и мир и благодать. Мужчины вообще не любят женскую привычку менять точку зрения по 100 раз на дню. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2014 16:09 |
|
|
мама дочи и сыночка писал(а): | Девочки....поговорили с мужем вечером.... |
какой умница, Вам надо больше доверять мужу, его решениям и его просить о помощи станете еще ближе!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2014 17:09 |
|
|
Royal-Girl писал(а): | не повезло вам с родственниками,даже и не знаю что посоветовать =( |
не знаете что посоветовать...идите мимо.
а то что с родственниками не повезло...ТС и без вас знает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RaccoonCoon
Профессор

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2014 17:39 |
|
|
Asbuka, а как ей тогда еще сообщения набирать, если всегда ходить мимо?
А так вот прошлась по форуму, сообщила, что шить не умеет - руки не оттуда растут, еду не готовит - времени никак нету, и даже тут не знает, что и посоветовать... ну и вроде как везде поддержала диалог без особого напряжения меж-ушного пространства...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2014 18:19 |
|
|
RaccoonCoon писал(а): | Asbuka, а как ей тогда еще сообщения набирать, если всегда ходить мимо?
А так вот прошлась по форуму, сообщила, что шить не умеет - руки не оттуда растут, еду не готовит - времени никак нету, и даже тут не знает, что и посоветовать... ну и вроде как везде поддержала диалог без особого напряжения меж-ушного пространства...  |
пусть в секс идет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2014 18:52 |
|
|
Stolitsa Sibiri писал(а): | Asbuka писал(а): | RaccoonCoon писал(а): | Asbuka, а как ей тогда еще сообщения набирать, если всегда ходить мимо?
пусть в секс идет...  |
Asbuka без сомнения, вы великолепны  |
даже не знаю...как реагировать на ваш пост  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|