Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
достали родственники мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама дочи и сыночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Девочки....поговорили с мужем вечером.его ответ был один-с сегоднешнего дня ни одного больного кроме членов нашей семьи в доме не будет, и все вопросы только через него, это было позавчера, вчера вечером при мне(без моих напоминаний и наказов)позвонил сестрам по очереди и объявил что больше никаких посиделок с их детьми, и любые вопросы каксающиеся нашей семьи только через него!мне сказал-трубку не брать!!!!потом уже мне с улыбкой сказал.что не делал этого раньше так как думал, что мне их дружба нужна...он вроде как им делает замечания а через пару дней видит их детей у нас, думал что это больше моя инициатива.... :oops:
единственное сегодня позвонила свекровка и сказала-надеюсь я не попадаю под запрет, если честно я растеряламь, но потом сказала-все кто не лезет в нашу семью более чем им это положено, никакими запретами не облагается, она посмеялась и все,,,, кстати, это наверно первый ее звонок мне, по теме не касающейся ее приезда к нам, так она только 1-2 раза в год мне звонит, спросить размер одежды детей чтобы купить им подарки, и говорит что приедет...
итого:что имеем,2 дня спокойствия на душе.от одной из сестер в одноклассниках получила подарок :lol: :lol: ПРОСТИ и ПОЙМИ....прям как в передаче...муж когда увидел посмеялся и сказал через неделю наверно на коленях приедет у двери встане....
еще раз спасибо всем...надеюсь все немного успокоится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 22:40     Ответить с цитатой

мама дочи и сыночка

Здорово как муж поступил! :-) Спокойствия Вам в семье! :give_heart:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 8:46     Ответить с цитатой

мама дочи и сыночка
ну и слава богу! В любой такой ситуации главное, чтобы муж был на вашей стороне.

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 11:19     Ответить с цитатой

мама дочи и сыночка
Цитата:
Девочки....поговорили с мужем вечером.его ответ был один-с сегоднешнего дня ни одного больного кроме членов нашей семьи в доме не будет, и все вопросы только через него, это было позавчера, вчера вечером при мне(без моих напоминаний и наказов)позвонил сестрам по очереди и объявил что больше никаких посиделок с их детьми, и любые вопросы каксающиеся нашей семьи только через него!мне сказал-трубку не брать!!!!потом уже мне с улыбкой сказал.что не делал этого раньше так как думал, что мне их дружба нужна...он вроде как им делает замечания а через пару дней видит их детей у нас, думал что это больше моя инициатива.... Embarassed

Я вашему мужу апплодирую стоя! Много тем в ЖС перечитала... Ох, далеко не все мужья так поступают, часто просто самоустраняются от конфликта со своими родственниками и перекладывают всё на плечи жены.
А ваш муж умничка! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 17:46     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Я вашему мужу апплодирую стоя!

и я!! молодец!!

почитала, напомнило мне у подруги ситуацию... у нее у мужа одна сестра, но такая... гадина. тоже лезет вечно. она еще и стравливать их пыталась с мужем. позвонит ей - а вон муж-то твой со своей бышей женой новый год отмечать собрался. да? а тебе сказал, что работает?
и в таком духе.
в сад таких родственничков.

жалко у вас правда своей сестры рядом нет. чтобы поддерживала и ободряла. и всяким гадюкам не давала вами пользоваться. черта с два бы тогда они вас достали)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 15:39     Ответить с цитатой

мама дочи и сыночка, какой мудрый у Вас муж - ЗОЛОТО!!!

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 15:56     Ответить с цитатой

ТоКА Вы не радуйтесь загодя, на время девы поутихнут и притворятся паиньками,а потом исподтишка будут мстить, не доверяйте им ещё больше, ничего никому не рассказывайте, дальше гните свою линию жестко, если дадите слабину и пойдет на попятную, то всё - проиграете и навсегда, не ведитесь на льстивые подарки и тишь и мир и благодать. Мужчины вообще не любят женскую привычку менять точку зрения по 100 раз на дню.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 16:09     Ответить с цитатой

мама дочи и сыночка писал(а):
Девочки....поговорили с мужем вечером....

какой умница, Вам надо больше доверять мужу, его решениям и его просить о помощи станете еще ближе! :in_love:
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Муж молодец! вас любит, и не постеснялся остановить неадекват. Вам урок, что позволяем то и имеем. Поэтому четко знайте границы и не позовляйте никому их нарушать.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Royal-Girl писал(а):
не повезло вам с родственниками,даже и не знаю что посоветовать =(

не знаете что посоветовать...идите мимо.
а то что с родственниками не повезло...ТС и без вас знает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Asbuka, а как ей тогда еще сообщения набирать, если всегда ходить мимо?
А так вот прошлась по форуму, сообщила, что шить не умеет - руки не оттуда растут, еду не готовит - времени никак нету, и даже тут не знает, что и посоветовать... ну и вроде как везде поддержала диалог без особого напряжения меж-ушного пространства... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 18:19     Ответить с цитатой

RaccoonCoon писал(а):
А так вот прошлась по форуму, сообщила, что шить не умеет - руки не оттуда растут, еду не готовит - времени никак нету, и даже тут не знает, что и посоветовать... ну и вроде как везде поддержала диалог без особого напряжения меж-ушного пространства... :aga-aga:

пусть в секс идет... :058:
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 18:32     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
RaccoonCoon писал(а):

Asbuka без сомнения, вы великолепны :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
Asbuka писал(а):
RaccoonCoon писал(а):

Asbuka без сомнения, вы великолепны :haha:

даже не знаю...как реагировать на ваш пост nono
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 19:09     Ответить с цитатой

А надо? :eek:

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: