Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 19:31
Пчел
как название сорта?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я на своих бутоны уже 2 раза выщипывала...хочу чтоб покустистее были...а они..смотрю опять бутоны выкидывать начинают!!! Щас решила оставить, а-то как-то весна...а на подоконнике тока ваньки зацветают
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7014 В дневниках: 874 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 22:48
Сорт науке неизвестен я сейчас семена посеяла, жду результатов труда. Хочу попробовать кусочками листа размножать, а то уж больно ботва жирненькая. У меня вампир кис цветет не переставая, трудяга И еще ваши детки цвет набрали.
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:06
Пчел
а цветок размером большой?? я вот смотрю у меня тоже есть такой расцветки, тока цветок большой, с перламутром и края волнистые и раскрывается долго с трудом!!
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3814 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:32
brilliants, заранее спасибо. Вы когда разгребаться будете в мою сторону отложите растень покрупнее , а то я тот еще огородник, совсем малюськи брать страшновато. Напишите мне. У меня на данный момент есть морозные узоры, фонтанка, розовое чудо и клубничный ликер. Вот.
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:13
brilliants на паразитов перепроверила раз на сто, вроде нет... поливаю конечно без фанатизма, бывало и поникали листы, когда на выходных меня не было, но это единично было, а листы сохнут постоянно. Они вообще какой полив любят, может правда побольше поливать? Главное что такая фигня у меня только со стрептокарпусами