Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 0:19     Ответить с цитатой

очень интересный совет, стоит прислушаться если вариант ухода ну никак не работает. но боюсь не хватит журавленку актерской игры, так как если бы была способна на такое то мужиком бы сама уже крутила. и восточные девушки не так просты как кажется, и с чувством достоинства там не все так плохо.

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 0:22     Ответить с цитатой

Ну да, приемлимо к чужому человеку совет интересный. Сам-то мало кто на такое подпишется. :-)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 0:31     Ответить с цитатой

Наталья Лео писал(а):
Freya
я Вас умоляю - чисто технически как себе представляете?
1. Есть возможность у ТС лечь в стационар? Я почему-то на 90% уверена, что нет. Тут надо либо направление, либо платно ложиться.
2. Не думаю что после трех лет отношений он через две недели подругу выпнет. А затянувшееся ацкое недомогание прекрасно лечится пинковой тягой.
Ну, по-моему весь этот театр одного актера в грязном исподнем ни к чему хорошему не приведет, только потеря времени.
А еще болячку-то обосновать надо, мужик-то поди не дурак совсем. От доктора справки всякие, лекарства принимать, болезни-то одними теплыми панталонами не лечаться. Потянет ТС такой сценарий? А главное, зачем?!

имхо, большинству женщин есть чего полечить всегда, а уж стационары всегда готовы принять за опред. сумму)
Взгляните на статистику разводов. Что мы имеем ? Мужья бросают жен чаще всего по причине, по мере убывания:
-ее болезни
-болезни их ребенка
-несовпадение темперамента в сексе
-большего, чем у него заработка жены
-эксплуатации мужчины, как кошелька
дальше - мелочи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 1:01     Ответить с цитатой

Freya
ну вот положа руку на сердце, как Вы думаете, сколько времени понадобиться на то, чтобы муж ее бросил по причине болезни? Они несколько лет общаются, неужели за две недели уйдет?Да ну прям. Лечить ведь будет. А за это время сколько раз она огребется учитывая что мужику похоже нравится ее унижать? Зачем?
Ну и без статистики сейчас, просто основываясь на случаях из жизни - тиран не оставляет жертву сам. Ему не в приоритете ее здоровье, заработок и прочее. Ему в приоритете самоудовлетворение путем унижения жертвы. А тут похоже классический такой, махровый тиран.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Не, ну если только шизу начать симулировать, топором по дому несуществующих крыс гонять, то может и быстро прокатит такой вариант. Но опять-же, санитары, уколы, потом в диспансере обьяснения... Нее, просто уйти дешевле. :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 9:19     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
Цитата:
восточные девушки не так просты как кажется

а с чего вы взяли что девушка восточная?
русская она...
восточная бы молча получала люлей и не роптала.

Freya
Цитата:
имхо, большинству женщин есть чего полечить всегда, а уж стационары всегда готовы принять за опред. сумму)

и где автор денег возьмет....если на работу не ходит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Asbuka
автор говорила что на работу ее отпускають :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Собираете вещи. Уходите, когда его нет дома.
Идёте к родным. Меняете телефоны. При первой же его попытке к Вам ломиться - вызываете полицию. Ещё раз? Значит опять вызываете. Соседей подключите как свидетелей, это на случай когда он ломиться будет и орать/угрожать.
Не работает полиция (ну если людишки там у него есть) - пишите в Прокуратуру и на этого чудилу. и на сотрудников полиции, которые меры не принимают.

И обычно - кто много говорит, тот меньше делает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 14:05     Ответить с цитатой

Asbuka
я знаю что она русская. далеко не все восточные получают люлей, характеры у них достаточно сильные , не думаю что количество получающих больше чем среди русских. в целом восточные девушки более уверенно и напористо себя ведут по сравнению с европейской дамой, даже в обычных социальных отношениях.

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 14:18     Ответить с цитатой

на семейные разборки милиция не охотно выезжает, а он Вам НИКТО, так что приедет. обычно очень слабые мужчины самоутверждаются за счет женщины и как правило способны угрожать только когда чувствуют слабость, если Вы соберетесь и уйдете и соберете всю волю в кулак и разок дадите отпор больше он не полезет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Asbuka
автор говорила что на работу ее отпускають :aga-aga:

вот что пишет про работу...

Цитата:
Он "посадил меня в клетку", никуда не отпускает кроме работы... А сели пошла, потом очередной сильнейший скандал....
⮝ наверх ⮝

Меховушка

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 16:11    Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел? Ответить с цитатой

Freya писал(а):
zuravlenok писал(а):
Подскажите, что можно сделать чтобы он сам ушел от меня?!

в качестве альтернативы насоветанному
"Заболейте".. по части гинекологии, н-р. "Болейте" лёжа, в режиме диван-туалет. Постоянно спрашивайте у него что-нить в духе : я старая? страшная? толстая?
Меньше мойтесь. Прибираться и готовить вы не можете по причине ацкого недомогания. Просите денег на лекарства и на панталоны с начесом. Если есть возможность - ложитесь в стационар полежать. Оттуда звоните с разными просьбами - купить прокладок, привезти суп, салат из свеклы для "стула", свечи от геморроя, мази от варикоза и пр. :aga-aga:
Короче, создавайте ощущение, что "вещь" пришла в негодность.

Вы сама так делали? :aga-aga:
у нас есть опыт?
или только другим такую чушь советуете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Asbuka
Нууууу... никуда кроме работы... "а если пошла" я так понимаю про остальные места написано. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 17:27     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Asbuka
Нууууу... никуда кроме работы... "а если пошла" я так понимаю про остальные места написано. :aga-aga:

ну ...наверно и всю зарплату с боем забирает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 18:36     Ответить с цитатой

г-жа Меховушка, вы специально зашли чтобы меня покритиковать или имеете свой вариант ? :-)
Зы: я и не так могу :aga-aga: Сопли по фейсу размазывать - не мой стиль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Вини-Бо

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 19:05     Ответить с цитатой

:off-top: Я когда в гинекологии лежала,кому интересно напишу номер больницы,с нами лежала женщина,она 2 месяца работала без выходных,в итоге,чтобы отдохнуть легла в больничку в гинекологию на 2 недели за вознаграждение,ей просто капали витаминки. Так что если кто-то так не может договориться с больницей-это не говорит о том,что никто не может.За деньги и не то делают,а тут в больнице полежать...Было бы желание,как говорится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: