Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 19:08
Захарамама писал(а):
Кроватей 3, и даже еще небольшой диванчик есть, номер большой, этаж 4-тый токо в другом корпусе!
У меня фото токо сюда не грузятся, по вотсапу мужу скинула, ему очень понравился отель. Говори ща приеду на диванчике буду у вас спать..
а на этом диванчике реально можно спать, хотя бы ребенку? фото потом покажите, пожалуйста?
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 19:55
karamelka_nsk
а как ваш отель называется?
_________________ БУРЕНИЕ СКВАЖИН ПОД ВОДУ , ГЛУБИНОЙ ДО 100 метров!!!! БУРЕНИЕ ГОРНЫХ ПОРОД РАЗНОЙ КАТЕГОРИИ. от 2000 руб. Пенсионерам , сибмамам и сибпапам СКИДКИ!!!!. Качественно!!! Честно!!! Без посредников!!!
8-913-925-31-72
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 22:52
maybeee
Дождей нет!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
natali140
Ну погоди, еще токо 3 дня прошло! но я настроена на весь отпуск без дождей!
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Lully
Да, ребенку если рост до 120 вполне можно спать, но постельного нет белья. Я так поняла что номер максимум на 3-х рассчитан, и есть точно на 4-ых детская 2-х ярусная кровать стоит и 1 большая кровать. А вообще все номера ( в нашем корпусе по крайней мере )разделены рядом по 2 и между ними дверь, те удобно например: мама, папа, ребенок в одном и бабушка и второй ребенок в другом или подобные варианты..
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Nata_nsk
Волна находится прям в конце пляжа Ката, конец который к ката ной пляжу. Прям конечную остановку автобусов прошли и повернули направо, сразу увидите, мимо не пройдете.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 0:55
Сеоодня я подключила себе безлимитный интернет, 3G, трафик-1Гбт, за 399р/мес, оператор dtac, кому будет если нужно, скажу какую комбинацию цифр набрать. Интернет в пинципе шустрый, Но, фотографии собака не грузит все равно, ну и ладно, хоть писать дает.
В отеле интернет бесплатный только в лобби, оочень медленный, в номер если брать, то 300 бат/ сутки или 700бат/ неделя..
Сегодня мы опять ходили кушать в наше любимое тайское кафе, отдали 440 бат, это: креветки в кляре, суп на кокосовом молоке с морепродуктами, свинина в кисло-сладком соусе, рис, тайский салат с морепродуктами, 2 колы и 1маленька бутылка пива хайнекен.
На обратном пути решили зайти на массаж ног, сын тоже вызвался, хотя он не любитель когда пальцы на ногах трогают.. Короче он так там закайфовал, что уснул.. Жалко так, пришлось будить, я б его не дотащила. Делали массаж уже в 10 часов, рядом с отелем. В отеле массаж стоит так же как на улице, делают на такой открытой деревянной веранде, но у них все время занято.. И работают до 9 вечера. Те надо предварительно записываться.. Завтра пойдем на тайский+ ноги за 400 бат, попробуем.
Вообще за последних 2 дня столько народу приехало... отель реально полный...
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 8:53
Захарамама
Цитата:
Lully Да, ребенку если рост до 120 вполне можно спать, но постельного нет белья. Я так поняла что номер максимум на 3-х рассчитан, и есть точно на 4-ых детская 2-х ярусная кровать стоит и 1 большая кровать. А вообще все номера ( в нашем корпусе по крайней мере )разделены рядом по 2 и между ними дверь, те удобно например: мама, папа, ребенок в одном и бабушка и второй ребенок в другом или подобные варианты..
да мы обычно так и делаем - 2 номера берем рядом или коннекшн, но чето нынче в каникулы не бюджетно как-то
на диванчик у нас даже младшая не войдет наверное , да и с постелью проблема, интересно, что за категория номеров с 2хэтажной кроватью
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Захарамама
Вы так вкусно рассказываете
эхххх.... тоже хочуууууу тудаааааа