Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
КАк добиться Хорошей Фигуры=ВМЕСТЕ Скидываем ВЕС
по просьбам Телезрителей открываемся вновь :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 0:49     Ответить с цитатой

татьяна30
пока не буду убирать
фото пока не надо потом будем

Татоша
ты давай не раскисай.. мысли и мозги влияют
все будет хорошо
продолжаем физ напряжение и попосжимание когда печатаем на сибмаме

ОляЯ
тыкс тыкс....
сама знаешь.... так что буду тебе слать фото плюх чтоб плюхи снились :))

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Anxen
конечно, можно, даже нужно
про вес - ты сама себе главный корректор и оценщик
так что поставим пока планочку в 2-3 кг и будем двигаться
настроим мозги самое главное
и пожалуйста поподвиганье и общение
и соблюдения правил

штрафую за неправильно проведенные выходные ;) :give_heart:

Anxen
давай начнем так:
1) отчеты о съеденном, запланированном
2)уменьшаем объемы выпитого по чашкам маленьким но почаще
затем на работе сидим печатаем и попу сжимаем разжимаем
3)обязательный поход в магазин рядом без машины - либо приехала вышла и тупо вокруг дома два раза обошла просто обойди и все!!!

душ- утро вечер обязательно с растираниями ног и рук
вечером перед сном махи ногами 100 одной сто второй лежа на боку

думаю ты и сама понимаешь что косяк ты косяк...
непозволительная роскошь кушать чипсы когда любишь овощи и рыбу

переносим ужин в объемах на вечер и на утро(взять на работу) еси прям очень захочется жрать - то можно кефир и кусочек сыра размочить типа во рту
у тебя будет жесткое желание и направление
прошу слушаться
если бухет охота жрать точить - купи виноград сушоный обычный и поешь немного
по чуть чуть и еще
давай ка с тобой определимся
напиши по времени как ужинаешь с кем каким образом и что обычно

ОляЯ
вы под наблюдением :))
жаренное себе поменьше порцию пожалуйста на выходных ложим - налягаем на капусту в любом виде... с маслом оливковым можно сыра туда потереть чуток
приправа прованские травы придаст аромат и сиди себе с мужем рядом точи
и еще- увижу что опять доела за ребенком... ух... 100р запрошу штраф ;) доедала один кусочек недавно да??? :aga-aga:

Добавлено спустя 41 секунду:

ЗАВТРА НАЧИРКИВАТЬ БУДУ ТАБЛИЧЕЧКИ
ГОТОВИМСЯ ГОТОВИМСЯ

ОТЧЕЕТИКИ ЖДУ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 1:05     Ответить с цитатой

Ох, чую попаду я завтра на денежку. Выходные - это зло. Дома я держусь, а как не дома, так прям беда. То вареники с картошкой, то таглиотелли с креветками в сливочном соусе, то птичье молоко. Удержаться сил моих нет. Зашейте мне рот! И дайте мне пинка! На свадьбу через месяц, а я как колобок.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 1:19     Ответить с цитатой

Татоша
вот и будешь как на фото выше
вот и не стыдно а??? че не могда с собой это или отчетвертинить??? три вареника съела , одну криветку..
а вот с птичкой... кое кто... ая ая :mad: :mad: :mad:
я ж буквально на тебя равняюсь
ну ка не подводи массы :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

щас сидишь? сокращаем мышцы??
воду глотнула= вокруг дома завтра пройдись парочку раз - давай давай - отрабатывай свои "ай да ладно съем"

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 1:36     Ответить с цитатой

2nuta, слушаюсь и повинуюсь! Сижу попу напрягаю. Завтра буду много ходить пешком.

⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 10:13     Ответить с цитатой

2nuta
спасибо за теплый прием!

Короче отчитываюсь:
Вес с утра 96,2. А был утром в воскресенье 96,8.
Села на белковую диету до четверга, чтобы дать себе толчок как бы.
Полет нормальный пока.

Ужинаю я обычно, когда с работы приезжаю, примерно в 18:00 -19:00.
Ужинаю то, что дома мама приготовит, она приходит с детьми сидит и часто готовит, поэтому как говорится выбирать не приходится.

Теперь хочу либо самой готовить лично для себя на ужин что-то легкое, допустим овощи и белок или творогом поужинать.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

что это попосжимание помогает что ли???
никогда не думала. :eek:
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Доброе утро!

На дворе кол, на колу мочало, начинаю все с начала!

27.10.2014 - 69,1. Куда там денежку перечислять то?

Видимо углеводы мне вообще нельзя, максимум 1-2 зерновых тостика и свежий огурец. Вот 10 вареников (без сметаны и майонеза, без шкварок, с парой ложек квашенной капусты в субботу и детская тарелочка макарон с креветками + кусочек торта (утром причем) в воскресение и сразу + килограмм. Буду есть один белок.

Сегодня завтрак: имунеле, черный чай, тост с икрой мойвы, 2 квадратика шоколада.

Anxen, попозжимание хорошо эту самую попу подтягивает. Сжала мышцы, подержала пару секунд, расслабила. Вроде работу-работаешь, а вроде и тренируешься и никто этого не видит.

⮝ наверх ⮝

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Всем привет, мы семьей заболели интеровирусной, мальчишки отошли, а мне прям плохо. Постоянно тошнит, все выходные на горшке просидела. Взвесилась утром, а ничего не изменилось, может потому, что воду пью. Короче 71,8

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 14:10     Ответить с цитатой

80,5
2nuta
Анюта, жареное не только не кушаю,но и не готовлю, котлеты в духовке, даже в суп не зажариваю овощи.бывает конечно, но в последнее время ничего не жарила. За детками не доедаю, честно!
Я стала кофе больше пить между приемами пищи, но кружечка маленькая, как ты посоветовала поменять, так я большую больше и не беру, ну, а с кофе бывает хлебец заточу. Доченька одна приболела, прошлую неделю себе как-то не было время готовить. Надо салат капустный настругать и сыр добавить :-)
На выходных - завтрак кофе с молоком и творожок, в субботу обед творожок, ужин роллы, воскресенье- обед творожок и долька горького шоколада,ужин судак вареный.

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Вес - 95,2. Минус 1 кг.
Завтра разгрузка на гречке, посмотрим как пройдет.
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Доброе утро!

28.10.2014 - 68,8.

Вчера на обед - отварная курица с корейской морковкой и стакан сока. На полдник - бутылочка детского орехового молока и банан. Без ужина.

Сегодня на завтрак как обычно: имунеле, черный чай, зерновой тост с икрой мойвы, 3 квадратика шоколада.

⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Татоша
что это ты за детское молоко пьешь?
что такое вкусное что ли?
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Anxen, ага, вкусное. Называется Monte Drink. Я обычное молоко совсем пить не могу, сразу плохо становится. Творог тоже не могу - тошнит. Йогурты и кефир по чуть-чуть, иначе изжога зверская. Сыр ем, но не люблю. Но кальций то откуда то брать надо, а это молоко мне что называется "пошло". Пью с удовольствием и без последствий для пищеварения. Оно конечно сладковатое, но если не злоупотреблять (там бутылочка примерно 150 мл), то не страшно.

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 13:30     Ответить с цитатой

блин почитала про еду.и пошла обожралась :oops: :-(

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 14:37     Ответить с цитатой

у меня 66,6. Ем на завтрак обычно что-нибудь сладенькое с чаем без сахара. На обед: или рыба в духовке, или мясо с овощами(тоже в духовке). На ужин творожок или фрукты с овощами. Бывают перекусы иногда хлебцами ржаными или могу зефирку слопать :-)

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Доброе всем утро!

29.10.2014 - 68,3

Вчера на обед - рулет из куриного фарша с луком и грибами + корейская морковь + стакан сока.
На полдник - творожный кексик + стакан кефира.
На ужин - 4 столовых ложки овощного салата.

Сегодня завтрак такой же как вчера.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 9 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: