Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Мебель в детскую - почем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Изюмительная Штучка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Puf&Pufochka
большинство тех, кто работает под заказ, делают либо из тех же материалов, либо из таки же по качеству.

Мама Пузыречка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 18:23     Ответить с цитатой

Мне очень нравится детская "Лилу", пр-во фабрики Rinner

Искала специально без детских фасадов с героями мультфильма, чтобы не получилось так, что ребенок вырос, а мебель детскими фасадами. Хочу, чтобы надолго хватило.
Из представленных вариантов хочу собрать индивидуальную комплектацию, ориентируюсь, что выйдет тысяч на 40 :aga-aga:

Еще нравится детская "Алиса", пр-во фабрики MEBELSON.

Так же хочу индивидуально собрать. "Алиса" выйдет тысяч на 5 дороже, чем 2Лилу"

Мебель идет под заказ, но готовы подождать, так как до переезда еще есть время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RHelen77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 11:40     Ответить с цитатой

У нас мебель "Три Я" серия "Аватар"-лайм, я довольна выбором. Купили 2 кровати, стол, полку и тумбочку, остался пенал и шкаф, покупаем по мере возможностей, очень удобная модульная система. Да и цена нормальная, не космическая.
Причем сборка очень простая, муж сам все собрал без особых усилий.

MyMam
Студент
Студент

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Всем привет. Продолжу тему домиков.
Мы сделали его сами, конечно не очень профессионально, крепили на уголки.
Но выглядит чудесно, под наш размер и беби счастлив!
Мотивирую всех попробовать самим что-то сделать, если интересно что да как пишите, расскажу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 14:05     Ответить с цитатой

вся мебель, которую выбираю я, на заказ получается дороже. Серийная всё таки дешевле.
Детская мебель всегда дороже аналогичной взрослой.
Кровать, стеллаж, шкаф - обычные по отдельности стоят в сумме 20тыс (самые простые, нужных размеров и цвета). А в комплекте "готовая детская" уже 30тыс. Поэтому буду покупать всё отдельно. И комплектовать по мере роста ребенка. Сначала кровать и стеллаж. До школы этого хватит. Все вещи хранятся в её комоде, который каждая мама покупает к рождению ребенка))). Остальное пространство займут игрушки - палатка, коляски, самокат, ящики с игрушками. И диванчик для гостей (на котором ребенок сейчас спит в нашей спальне)

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 17:32     Ответить с цитатой

Иррида
20 тыс? :eek: это ж где такие цены? нам одна простенькая кровать (двухъярусная) обошлась в 15 тыс+ 2 матраса 10 тыс итого 25 тыс. руб
Уже пожалела, что не добавила еще 10-ку и не сделала кровать на заказ, все таки продуманные мелочи значительно облегчают жизнь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 13:22     Ответить с цитатой

самая обычная кровать обходится в 5тыс. (наша кровать Юниор-5 Цветочек будет стоить 6270р)
шкаф распашной около 8тыс/купе ок.10тыс (не 3дверный, а самый простой 2дверный с зеркалом в Тулинке)
стеллаж 3-5тыс. в любом магазине.

двухярусные наверное подороже. Если добавить фотопечать или определенную модель, то выйдет нужная мне кровать в 10-15тыс, но мой бюджет ограничен, поэтому 6270)

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 17:10     Ответить с цитатой

кстати да, детские для девочек Лилу и Алиса мне тоже очень нравятся и не совсем малышовые, а для подростка тоже подойдут. Но пока это не на мой бюджет к сожалению...

rolenmebel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 11:45     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
У Тёмки в детской тюменская Аврора.
Цены тоже примерно соответствуют. Мы брали пока без стола. Два шкафа с объединяющей секцией, боковые полочки, тумба под игрушки и маленькая прикроватная тумбочка обошлись где-то около 25 тыс.

А у вас ни каких скидочных купонов не осталось, а то обычно на вторую покупку дают :oops:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 11:59     Ответить с цитатой

rolenmebel писал(а):
Скорпиоша писал(а):
У Тёмки в детской тюменская Аврора.
Цены тоже примерно соответствуют. Мы брали пока без стола. Два шкафа с объединяющей секцией, боковые полочки, тумба под игрушки и маленькая прикроватная тумбочка обошлись где-то около 25 тыс.

А у вас ни каких скидочных купонов не осталось, а то обычно на вторую покупку дают :oops:

да-да, 11 лет хранит купончик, вдруг пригодится. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kenni
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 16:38     Ответить с цитатой

А тема домиков актуальна? Можно узнать стоимость?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: