Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Изюмительная Штучка
Подготовишка

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 388 В дневниках: 8 Откуда: +7(983)1271362
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Пузыречка
Профессор

На сайте с 03.05.14 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Бугринская роща
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 18:23 |
|
|
Мне очень нравится детская "Лилу", пр-во фабрики Rinner
Искала специально без детских фасадов с героями мультфильма, чтобы не получилось так, что ребенок вырос, а мебель детскими фасадами. Хочу, чтобы надолго хватило.
Из представленных вариантов хочу собрать индивидуальную комплектацию, ориентируюсь, что выйдет тысяч на 40
Еще нравится детская "Алиса", пр-во фабрики MEBELSON.
Так же хочу индивидуально собрать. "Алиса" выйдет тысяч на 5 дороже, чем 2Лилу"
Мебель идет под заказ, но готовы подождать, так как до переезда еще есть время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RHelen77
Школьные годы

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1085 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MyMam
Студент

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 1489 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 16:27 |
|
|
Всем привет. Продолжу тему домиков.
Мы сделали его сами, конечно не очень профессионально, крепили на уголки.
Но выглядит чудесно, под наш размер и беби счастлив!
Мотивирую всех попробовать самим что-то сделать, если интересно что да как пишите, расскажу.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иррида
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2016 14:05 |
|
|
вся мебель, которую выбираю я, на заказ получается дороже. Серийная всё таки дешевле.
Детская мебель всегда дороже аналогичной взрослой.
Кровать, стеллаж, шкаф - обычные по отдельности стоят в сумме 20тыс (самые простые, нужных размеров и цвета). А в комплекте "готовая детская" уже 30тыс. Поэтому буду покупать всё отдельно. И комплектовать по мере роста ребенка. Сначала кровать и стеллаж. До школы этого хватит. Все вещи хранятся в её комоде, который каждая мама покупает к рождению ребенка))). Остальное пространство займут игрушки - палатка, коляски, самокат, ящики с игрушками. И диванчик для гостей (на котором ребенок сейчас спит в нашей спальне) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivanovan
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23399 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2016 17:32 |
|
|
Иррида
20 тыс? это ж где такие цены? нам одна простенькая кровать (двухъярусная) обошлась в 15 тыс+ 2 матраса 10 тыс итого 25 тыс. руб
Уже пожалела, что не добавила еще 10-ку и не сделала кровать на заказ, все таки продуманные мелочи значительно облегчают жизнь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иррида
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2016 13:22 |
|
|
самая обычная кровать обходится в 5тыс. (наша кровать Юниор-5 Цветочек будет стоить 6270р)
шкаф распашной около 8тыс/купе ок.10тыс (не 3дверный, а самый простой 2дверный с зеркалом в Тулинке)
стеллаж 3-5тыс. в любом магазине.
двухярусные наверное подороже. Если добавить фотопечать или определенную модель, то выйдет нужная мне кровать в 10-15тыс, но мой бюджет ограничен, поэтому 6270) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иррида
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2016 17:10 |
|
|
кстати да, детские для девочек Лилу и Алиса мне тоже очень нравятся и не совсем малышовые, а для подростка тоже подойдут. Но пока это не на мой бюджет к сожалению... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rolenmebel
Ясельки

На сайте с 05.09.16 Сообщения: 3 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59850 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2016 11:59 |
|
|
rolenmebel писал(а): | Скорпиоша писал(а): | У Тёмки в детской тюменская Аврора.
Цены тоже примерно соответствуют. Мы брали пока без стола. Два шкафа с объединяющей секцией, боковые полочки, тумба под игрушки и маленькая прикроватная тумбочка обошлись где-то около 25 тыс. |
А у вас ни каких скидочных купонов не осталось, а то обычно на вторую покупку дают  |
да-да, 11 лет хранит купончик, вдруг пригодится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kenni
Подготовишка

На сайте с 09.01.13 Сообщения: 482
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|