Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4105 В дневниках: 3066 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 10:42
Доброе утро!!!!!
Нина я тоже так с подругами столкнулась однажды. Сейчас беру только сестре, но там тоже заковырка, она не может сразу приехать и забрать из Бердска. Иногда растюшки живут до 2 недель я их пересаживаю, ухаживаю…
В этом году обещала в течение недели.
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 2861 В дневниках: 785
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 11:47
Девочки, всем приветик!
Дракон 2012
Юля, красота красотовая.А я в клемик влюбилась, так понравился, веселенький.
багира123Арисана
Оля, Наташа-вам отдельное спасибо за мультифлорки.У меня дома так здорово.Я их занесла позавчера вечером, а ночью заморозок.А они согрелись-отогрелись и кааааак распустились.
На сайте с 02.08.12 Сообщения: 3225 В дневниках: 477 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 12:31
Всем привет!
Наконец-то пятница, урааааа marusja0109
Лена, у меня твой черенок Распбери тоже стоит с корешками, да я ещё и заказала (вдруг не сохраню), поэтому, спасибо, но мне не надо.
А хризы зареклась выкапывать и таскать горшки.
Я их обчикиваю под корень, сверху этими же черенками + укрывной (без фанатизма) и всё.
Reena
Марина, про тебя помню.
нина45
В прошлом году я также заказывала одной тетечке..., всё теперь только себе (якобы приобретаю с рук или на рынке )
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19663 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 12:54
нина45
Нина, а ты что хотела у Геннадия присмотреть?
Завтра если всё срастется, то хочу туда сьездить. Девочке нужны долгоиграющие удобрения, ну и я за компанию с ней.
Олеся Лихтнер
На что ты там опять соблазнилась?