Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 21:09
Девочки, всех с днем мамочек Янча
Я думала у него это прошло. Сейчас ничем не поишь?
У меня Саша часто кричит и громко, даже муж говорит дай ему пустырника Я всё таки думаю его зубы никак в покое не оставляют, так 7-8 и не вылезли, но вроде клык набух (врач сказала), мне не даётся посмотреть.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 12:39
Валентина109
У меня прям заметнее Ира быстрее развивалась. Ну в каких-то аспектах. Саша тоже более требовательный. Чуть что сразу кричит. Свекровь вчера спрашивает - Что он уже умеет говорить? Я отвечаю - А зачем ему? Он всё криком берёт
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 13:05
Оооо у нас тоже все криком берет.
Тут вот в магазине увидел шоколадку и как начал кричать,я его тащу,а он встал и просто кричит.пришлось тащить.в итоге там дядечка какой то купил и дал ему.Это кошмар.
Вот детей раньше видела которые стоят возле игрушек и говорят маме купи,купи,а она не покупает а они в крик,топочат ногами.я шла и думаю ну как же так,как это воспитать так можно.а тут у самой такой.кошмар