Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
про облепиху мама сказала что не очень, грязноватая, но на сок/компотик пойдет :
сделали из облепихи сок прям мерзкий получился, не наступайте больше на эти грабли
ну, думаю из мороженных фруктов и ягод сок будет на самом деле мерзкий .Не думаю, что связано с качеством облепихи. Брала два раза, сын просто так ел сахаром, нормальная ягодка была.
Мы всегда из мороженной ягоды сок делаем, я думаю просто пария неудачная была, зато добавили тыкву и получилось очень вкусное варенье
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 13:43
mard
От нас тоже спасибо! Удобно, что раздача после работы по пути домой.
Компотная смесь уже закончилась, причем компот я так и не успела сварить Сливы в ней очень вкусные, сынок двумя руками ел, хотя я раньше за ним особой любви к свежей сливе не замечала
_________________ "Не воспитывайте детей, они вырастут и будут все равно похожи на вас. Воспитывайте себя."
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 10:19
mard
я отменила заказики, по.. причинам.. не смогу в этот выкуп
только в следующий если он будет
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo