Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тестируем защиту от солнца "MAGIC HERBS"
раздача 12 апреля с 11.00 до 19.00, центр

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 21:03     Ответить с цитатой

krista_20
потом отправите, как связь будет)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

julia_l99
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 19
Карта № 016774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 21:10     Ответить с цитатой

привет всем! мы 3 дня последние тестировали средства, но так как сынок на неделе у бабушки, то фоток у нас нет, будут в выходные. Но зато есть впечатления бабушки как самого главного эксперта: ребенок не вырывается при помазушках и вкусно пахнет :haha:
Т.к. сын по прежнему "бледнокожий" не смотря на 3 дня почти беспрестанных прогулок на 20 градусной жаре, то делаем вывод - молочко солнцезащитное работает. Молочко после улицы они два раза забывали наносить, т.к. для бабушки это дело не первостепенной важности, но зато она оценила консистенцию и быструю впитываемость: сынок любит носиком тыкаться в стеклянную дверь :oops: , интенсивность пятен от носика не превышает обычную :oops: , т.е. жирности и липкости молочко не оставляет уже через 3-5минут.
Завтра пойдем гулять и наделаем фоток в процессе. Всей семьей проестируем :love_sibmama:

krista_20
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Немного лета вам :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 21:29     Ответить с цитатой

Очень солнечные и теплые деньки :sun: Первое солнце очень "огнеопасное" :haha: нужно защищаться!

julia_l99
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 19
Карта № 016774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 15:22     Ответить с цитатой

что ж за невезуха? как я дома и выходные, так пасмурно и сыро :aga-aga:
но средства продолжаем тестировать... Не совсем выходит по назначению, но текстуру, запах и количество расхода уже хорошо разузнали)
Все же, хоть девочки и говорили, что запах долго держится, но то ли я такая нечувствительная, то ли принюхиваюсь быстро... Мне кажется, что запахи ненавязчивые и быстро выветриваются. Про ментоловый запах - лично мне нравится такой, поэтому я не возражала бы, чтобы он держался подольше даже. Сейчас сынулька спит, после обеда пойдут с мужем на прогулку, надеюсь, сделают пару фото, а то тест у нас какой-то бесфоточный в этот раз выходит :oops:

Amante
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 21
Карта № 007545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 18:11     Ответить с цитатой

А мы как раз тестили в пятницу у дома и в субботу на даче.

По расходу очень порадовало - маленькой горошинки хватает на всё личико. Мазаться сын не противится - привык, пользуемся кремиками и в морозы. Запах приятный, мне нравится. Пыли не налипло - хорошо впитывается, лицо не жирное. "Послесолнечное" молочко тоже с приятным запахом, впитывается быстро.
⮝ наверх ⮝

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 18:20     Ответить с цитатой

Выглянуло солнышко и мы продолжаем тестировать солнцезащитное молочко :-)

⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 14:39     Ответить с цитатой

Мы с киндером сегодня лопухнулись: вышли гулять, когда было пасмурно. Вернулись с прогулки, накормила я сына, уложила, тут-то и солнце выглянуло! :lol:
Но даже по нескольким прошлым дням можно сказать, что солнцезащитное молочко работает! На прошлой неделе вывела я сына, не намазав (суетно как-то собирались, забыла про молочко :oops: ). А день был солнечный, жаркий. Так мордашка и подрумянилась. А с кремом - только легкий-легкий оттенок появляется.

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 23:02     Ответить с цитатой

Мы немного погуляли в эти выходные. И первый раз потестили оба средства, хотя в использовании второго в этот раз особой необходимости и не было. Пока собирались и мазались, солнышко спряталось, набежали тучки. Так что мы захватили минут 15 солнечных. Думаю, не обгорели :haha:
Мазаться дочкам понравилось. Старшая сама все сделала (эти фото с молочком после загара, процедуру перед прогулкой сфотать не успела, была увлечена младшей :oops: )

Младшая частично, с моей помощью.
Понюхала, пообнимала бутылочку.

А потом....
Кааак нажала, держа бутылек вертикально

Веселья было :in_love:
Пришлось звать старшую, и всю порцию молочка, выдавленного Настей, делить на двоих

Благоухали весь оставшийся день и вечер. Пока ванну не приняли))) но запах не резкий, при очень близком контакте ощутимый. Молочко после загара более выражено пахнет. Старшей дочке не понравился запах, младшей понравился :-) То ли разные предпочтения, то ли у младшей не особо сформировался вкус :haha:

Потом мы пошли гулять. Настя, стараясь показать личико в креме, позировала у каждой деревянной фигурки на площадке :-)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 14:54     Ответить с цитатой

Какие солнечные дети :give_heart:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

@Юлек
Студент
Студент

На сайте с 28.10.14
В дневниках: 13
Карта № 478999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 11:39     Ответить с цитатой

Изучаем :-)Доче нравится дизайн :haha: привлекает внимание.

Хочется еще про молочко после загара сказать. Оно действительно увлажняет.Проверила на себе неоднократно :haha:

Tanitriel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 13:58     Ответить с цитатой

Пока погода была хорошая, солнечная, некогда было даже до компьютера добираться) :sun:

Тоже добавлю фотографии от использования кремов

Сын с удовольствием нюхал крема, запах ему понравился.
Мне тоже запах понравился, особенно крема после загара. А вообще в процессе использования оба запаха показались не резкими, не навязчивыми.

Насчет пыли - первый раз нанесла слой погуще - на него немного пыли собралось. В последующие разы делала слой крема меньше - и пыль не прилипает, крем успевает быстро впитаться.

⮝ наверх ⮝

Ленусик22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 2
Карта № 019999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 10:42     Ответить с цитатой

Наш фотоотчет :-)
Берем Открываем
Пробуем Наслаждаемся

Ну а сам отзыв - кину в ЛС)))
⮝ наверх ⮝

filia
Академик
Академик

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 10:48     Ответить с цитатой

что то погодка не дает нам сфотаться на прогулке - все пасмурно как то...
была надежда на эти выходные - но похоже и в этот раз солнышка нам не дождаться :aga-aga:
Получается, что активно тестим только молочко после загара..

Все актуальные новости по выкупу корейской косметики - в ватс ап. Пишите в лс
Пристрой
⮝ наверх ⮝

Elena_igum
Студент
Студент

На сайте с 29.10.13
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 14:43     Ответить с цитатой

Вот ещё от нас фото старшего сына. Очень сложно его поймать сфотографировать. Молочко мне очень понравилось, впитывается быстро, нет липкого эффекта, запах не навязчивый и очень быстро улетучивается. Эффект есть от средств. У детей за время тёплых деньков на щечках появился легкий загар. Носы не сгорели, а на солнце мы были много.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: