Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Хотите ли вы уехать из Новосибирска?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли вы уехать из Новосибирска
нет, мне здесь хорошо
18%
 18%  [ 60 ]
нет, хорошо там, где нас нет
8%
 8%  [ 27 ]
да, в другой российский город
34%
 34%  [ 115 ]
да, в другую страну
27%
 27%  [ 91 ]
уже уехал(а) и жалею
2%
 2%  [ 8 ]
уже уехал(а) и не жалею
7%
 7%  [ 26 ]
уже вернулся(ась) назад
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 331

Автор Сообщение
Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Кохтик
вы себя недоразвитой считаете? :lol: видимо так и есть раз такие вещи пишете. :lol:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Баунти, ну мне на это недвусмысленно намекнули.

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Как не вспомнить великого Фонвизина...
Цитата:
Как истребить два сопротивные и оба вреднейшие предрассудки: первый, будто у нас все дурно, а в чужих краях все хорошо; вторый, будто в чужих краях все дурно, а у нас все хорошо?

:aga-aga:

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Кохтик
Ну я вас умоляю, чего в бутылку-то лезть? Никто вам ни о чем подобном не намекал, я во всяком случае ничего подобного не заметила, за темой слежу внимательно. Все просто высказывают свое мнение. Конечно, если нет возможности выбирать место жительства, логичнее приспосабливаться и искать плюсы в "своем болоте", так сказать, иначе можно много времени в жизни потерять, потратив его на ненависть к тому где живешь... Но у всех свой подход к этому.

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 23:06     Ответить с цитатой

Кохтик
ваши слова опять кстати
Цитата:
Это уж действительно кто что видит
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Напоминаю Вам Ваши слова.
Smile:) писал(а):
Кохтик
о да! отличий совсем нет :lol: :lol: :lol: да это ж Н-ск! вы меня раскусили :haha: последние три фотки перед дачей - окраина города :-P

Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Кохтик
:haha: относитесь ко всему с юмором - легче жить будет ;) в Н-ске в том числе :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 23:34     Ответить с цитатой

Гленна
В точку :tiptop:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 23:37     Ответить с цитатой

а мне и не тяжело.

Youllia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Маша :), мамаМакса, спасибо! :oops:

Plushka писал(а):
Желаю, чтоб каждый (кто еще в поиске) нашел для себя самый лучший город и обрел душевную гармонию, ведь это самое главное в жизни :-)

Как это верно... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 0:53     Ответить с цитатой

Мне не нравится в Нске многое, но это не значит, что я хаю родной город, просто здоровая критика еще никому не помешала. Меня жутко раздражает грязь и неухоженность в районах слегка удаленных от центра. Свалки прямо в черте города. Мимо одной на Кропоткина проезжаю каждый день. Раздражает отсутствие велосипедных дорожек. Кататься можно только в Заельцовском парке, до которого еще нужно доехать на машине. Еще раздражает отсутствие парков в городе, именно парков, а не крошечных зеленых стровков, кроме зоопарка с ребенком гулять негде. Раздражает отсутствие нормального плана развития города.

Интересно, будучи эммигрантом, можно ли обеспечить себе безбедную жизнь в одном из таких сказочных домиков в Дю? :) Что-то мне подсказывает для этого нужно получить как минимум европейкое образование, либо образование признаваемое в Европе и сделать неплохую карьеру там же. ;)
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 10:26     Ответить с цитатой

meggy
эмигранты разные бывают: и беженцы из зон военных конфликтов, и Березовский, например, - всё тоже эмигранты, просто по разным программам ;)
Цитата:
Интересно, будучи эммигрантом, можно ли обеспечить себе безбедную жизнь в одном из таких сказочных домиков в Дю?

и, думаю, всё возможно при желании и возможностях :-)

Последний раз редактировалось: Smile:) (Вт Апр 21, 2009 11:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 10:34    Заголовок сообщения: Хотите ли вы уехать из Новосибирска? Ответить с цитатой

Ой какие все непатриотичные, а я обожаю Новосибирск и уезжать никуда не хочу (разве что в Барселону :-) ). :soap:

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:18     Ответить с цитатой

Maxima
мы родину на расстоянии больше любим vsegda_gotov :haha:
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:40     Ответить с цитатой

meggy писал(а):

Интересно, будучи эммигрантом, можно ли обеспечить себе безбедную жизнь в одном из таких сказочных домиков в Дю? :) Что-то мне подсказывает для этого нужно получить как минимум европейкое образование, либо образование признаваемое в Европе и сделать неплохую карьеру там же. ;)

При желании можно, в таких домиках и эммигранты живут. Просто потребуется много времени, усилий, лишений и образование, либо там признаваемое, либо там полученное. Кстати, во многих европейских странах высшее образование бесплатно ;) Так что при желание можно всего там достигнуть

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 9 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: