Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
как подтолкнуть мужчину к свадьбе?)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 14:25     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):
maschustik
Но много таких, которые официально не работают и по месту регистрации не проживают.

Их много по численности, и их кажется много так как истории о них на слуху, но в процентном соотношении их не много.

Например в моем окружении, в моем коллективе(где раньше работала) таких вообще практически нет. Все платят алименты..

Таких у которых нет ни имущества, ни счета в банке (элементарно пластиковой карты), ни официальной работы, ни машины, и живут они неизвестно где - мало.. Но они на виду. так как о них много говорят..

Людям вообще не свойственно писать о хороших и достойных людях.. Много говорят о плохих, вот и кажется что плохих больше..

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Скрытый текст:
Незнакомая
А Вы то почему перестали получать алименты? БМ раньше вроде же платил что-то. Папа тоже потерялся? Прошу прощение если нескромный вопрос

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 14:32     Ответить с цитатой

maschustik
Скрытый текст:
Ничего никогда не платил :aga-aga: Пару раз давал ре копейки какие-то и фффсе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 14:33     Ответить с цитатой

Незнакомая

Скрытый текст:
А с ребенком общается? Задолженность хоть начисляется?

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 14:35     Ответить с цитатой

maschustik
Скрытый текст:
Иногда
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 14:38     Ответить с цитатой

Tarot_Cards писал(а):
Мама Кисок
Цитата:
ну и вещички типа "ему не надо думать о финстороне, так как мне нет необходимости свабди"... ну пряма бери меня бесплатно, я ничего не стою... сначала ведем себя как дешовки, потом сопли мотаем.

Конечно, когда с пеленок девочкам внушали и внушают, что мужиков в стране не хватает, что путь "к сердцу через желудок" и вообще, надо яйценосного холить и лелеять, потом и получаем такие примеры. Кольцо на помолвку не надо, платье не надо маникюр, педикюр,покраситься и т.д. вообще только сама могу, зачем мне копеечка на салон), романтики тоже только в тупых американских комедиях :haha:

Всегда удивляет, почему любительницы маникюров-педикюров-салонов и т.д. уверены, что это жизненно важно и для других женщин? Пышные (и даже не очень) свадьбы, платья и кольца на помолвку нужны далеко не всем. И это никак не связано с финансами, их вливанием или не вливанием со стороны мужчин, а также с наличием или отсутствием ухажеров и их количеством. :aga-aga:
Цитата:
А тут еще некоторые УФ выдают, что и "залетевшую" не каждый замуж возьмёт (можно подумать, в процессе одна участвовала, мужик не при делах)

А разве не так? Далеко не все "залетевшие" оказываются в результате замужем - это факт. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

mama_varya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 14:42     Ответить с цитатой

Автор,А как-то нельзя намекнуть мол "вон катька замуж вышла, какая счастливая"))) потом в киношке "ой, замужняя женщина расцветает" и ну ит и тп)))) чтобы ясно было,что эта тема для вас важна и ждете лишь первого шага от мужччины.
они тугие на намеки, но можно попробовать)))удачи!
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 14:51     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Я считаю, что звоночки есть уже сейчас.
Но решать, конечно, ТС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сибирячка2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 15:29     Ответить с цитатой

mama_varya писал(а):
Автор,А как-то нельзя намекнуть мол "вон катька замуж вышла, какая счастливая"))) потом в киношке "ой, замужняя женщина расцветает" и ну ит и тп)))) чтобы ясно было,что эта тема для вас важна и ждете лишь первого шага от мужччины.
они тугие на намеки, но можно попробовать)))удачи!

Да пробовала уже намекать, мне кажется не придает он просто значения этому вопросу.
Акцентировала внимание на своей фамилии (фамилия бывшего мужа). Говорит, мне не нравится, что у тебя его фамилия. Иногда в шутку называю себя сожительницей, а его бывшую жену просто женой, когда разговор заходит. Говорю, если забеременею, у ребенка будет моя фамилия (т.е. фамилия бывшего мужа). Не доходит до него. Тут наверное только в лоб надо. А в лоб сказать наверное мне гордость не позволяет.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Я знаю, что он планирует на мне жениться. Вот только скорее всего у него есть четкий план - заработать денег на свадьбу (т.е. банкет со всеми делами), а потом замуж звать. И он действительно не верит, что если я забеременею, то откажусь выходить замуж, т.к. большинство его друзей женились на уже беременных от них девушках.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 15:57     Ответить с цитатой

Сибирячка2016

Цитата:
Я знаю, что он планирует на мне жениться.

Вот и успокойтесь. Переключайтесь. Думайте о скорейшем и благополучным зачатии вынашивании ребенка.. Все у Вас будет хорошо

Сибирячка2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 15:59     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Сибирячка2016

Цитата:
Я знаю, что он планирует на мне жениться.

Вот и успокойтесь. Переключайтесь. Думайте о скорейшем и благополучным зачатии вынашивании ребенка.. Все у Вас будет хорошо

Спасибо большое за теплые слова! Надо постараться переключиться.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:03     Ответить с цитатой

Сибирячка2016
ээээ...ну ваще не ясно. Вы знаете, что планирует. Вам прям завтра надо?

Если у мужчины конкретный план свадьбы, то уж дайте ему пару лет то.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сибирячка2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:13     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Сибирячка2016
ээээ...ну ваще не ясно. Вы знаете, что планирует. Вам прям завтра надо?

Если у мужчины конкретный план свадьбы, то уж дайте ему пару лет то.

Я все-таки надеюсь на беременность в скором будущем. Есть конечно у меня перед глазами пример, когда ребенка родили, а жениться не стали, т.к. денег копили. Через 10 лет поженились. Сыграли шикарную свадьбу за не один миллион рублей наверно, ребенок уже давно в школу ходил. Вот совсем не хочется так.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:26     Ответить с цитатой

Сибирячка2016
ну знаете... можно сейчас просто зарегиться, а свадьбу сыграть на венчание много лет спустя проверив себя в семье и в быту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сибирячка2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:31     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Сибирячка2016
ну знаете... можно сейчас просто зарегиться, а свадьбу сыграть на венчание много лет спустя проверив себя в семье и в быту.

Так я то совсем не против, мне вообще вся эта церемония не нужна. Я ему говорила об этом не один раз. Про венчание конечно хорошая идея, уж если ему хочется всей этой мишуры. Только я не могу ведь подойти и сказать, давай ты сейчас просто на мне женишься, а потом когда будут деньги сыграем свадьбу.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 16:32     Ответить с цитатой

Сибирячка2016
ну слушайте, вам же наверное не 5 лет? и вы прекрасно понимаете, что один и тот же смысл можно донести совершенно разными словами и в совершенно разной тональности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: