Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Кот на даче
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Купили ошейник кошке от блох, клещей.
Девочки, может кто подскажет, что купить для кошки, чтобы "налево" не ходила :mad:

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Надя2010
Самый лучший вариант - стерилизация. Остальное все ерунда.

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 22:20     Ответить с цитатой

Надя2010
Ковинан подкожно. В ветеринарной аптеке продается.

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Ахчи писал(а):
Надя2010
Самый лучший вариант - стерилизация. Остальное все ерунда.

:aga-aga: тогда мышек ловить не будет

Добавлено спустя 23 секунды:

S-Anka писал(а):
Надя2010
Ковинан подкожно. В ветеринарной аптеке продается.

уколы?

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Ахчи писал(а):
Надя2010
Да? впервые слышу :oops:

:aga-aga: у меня опыта не было, но говорят так ;)
Якобы расслабится и будет лежать на диванчике :gdn:
А хождение мышек как у себя дома я больше не выдержу :haha:

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 19:31     Ответить с цитатой

Надя2010
Да не! Будет ловить. :aga-aga: У нас кот кастрированный, ловит каждый день. И не только мышек, а и птичек и бабочек иногда, ему это нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Stern1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 14:09     Ответить с цитатой

Для тех,кто считает, что стерилизованное животное не будет ловить мышек- это миф. если кот до этого охотой не интересовался, то и стерилизованным не будет, если по натуре охотник- будет ловить.

Мой кот с 6 мес кастрат. Сейчас ему 4 года- носится и охотится как нормальный кот)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Fish_ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.13
Карта № 022974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 22:42     Ответить с цитатой

Надя2010 писал(а):

:aga-aga: у меня опыта не было, но говорят так ;)
Якобы расслабится и будет лежать на диванчике :gdn:
А хождение мышек как у себя дома я больше не выдержу :haha:

У меня опыта придостаточно! У меня стерелизованные кошки кастрированный кот и частный дом. Ни кто не расслабляется, мышей ловят.... потом мучают... Мне жалко мышку, я у них ее отбираю и отпускаю.
А как то летом принесли лягушку, на ковер посадили и прыгали вместе с ней. Я ни сразу поняла, что это за странные у них телодвижения))) Лягушку отобрала, отпустила обратно в огород)

Опыт с ковинаном тоже был. Поставила, потому что кошку стерилизовать хотела позже, когда у меня будет возможность с ней побыть дома после стерилизации. Итог: после одного укола у кошки пиометра, вместо плановой стерилизации внеплановая операция. Стоит, кстати, в два раза дороже. Есть еще вариант плодить ни кому не нужных котят.... Но это не ко мне, такого опыта у меня небыло. Мне даже мышат жалко))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 11:37     Ответить с цитатой

У меня кот кастрирован с 4 мес. Ловит все , что шевелится- мыши, бурундуки, хомяки большие такие, ну стрекозы, мухи, бабочки само сабой, ну и конечно птицы.
Раз доже сороку зацепил, не поймал совсем, но повредил ее.
Мы надеялись, что после кастрации станет спокойнее, но это никак не влияеет. А возможно даже положительно, так как на женщин нет нужды отвлекаться, все время охота, охота и охота, и иногда рыбалка, когда привезем ему рыбок в таз запустим

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 19:18     Ответить с цитатой

У нас кот, тоже был кастрированный. И мышек и птичек на даче всегда ловил. Охотиться очень любил.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сынодел
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 14:01     Ответить с цитатой

всех приветствую!
Нашего кота возим не первый год, на даче бываем 3-4 дня в неделю, кота домой не забираем, т.к. голодный он у нас не остается, регулярно приносил мышей каждый день, ночью редко ночевал, в основном в полях или по кошкам))
вот наш рыжий!
Каждую весну ему одевали ошейник от блох, но как то он пришел с выдранным клоком на шее и без ошейника, буквально ползком... видимо зацепился ошейником где-то и кое как выбрался... в этом году не планируем одевать ошейник, а вдруг не получится и застрянет где нибудь...
Соседи рады, что кота привозим, у них в огуречной грядке их была тьма и отрава им не почем, а он всех переловил и на правах хозяина прилегающей территории приходит к ним на веранду и прохлаждается... наглец конечно, но соседи не ругаются)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 17:39     Ответить с цитатой

Сынодел
а вы посмотрите ошейник другой, сколько я брала, они специально как перфорированные, те, если им зацепится, он рвется

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 19:16     Ответить с цитатой

Сынодел
может, не зацепился, а подрался? У нас на даче я бы кота н рискнула выпускать - собак много бегает. при чем почти все хозяйские - просто их на свободный выгул отпускают.

Настя-МамаАни

На сайте с 28.02.16
Карта № 023191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 21:47     Ответить с цитатой

У нас кот гуляет по всему дачному обществу в ошейнике с телефоном.
Его бОльшая часть наших дачников знает, контактный он у нас))))
Весной обязательно прививку от бешенства и капли от паразитов на холку капаю регулярно, пока живёт на даче (май-сентябрь).
:victory:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 12:49     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а коты любой породы мышей ловят? Или всякие породистые привереды?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: