Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли людям из вне, когда они становятся свидетелями какого-либо насилия над ребенком, вмешиваться. |
1. Никогда не нужно. |
|
0% |
[ 1 ] |
2. Только если Вы видите непосредственно угрозу жизни ребенка в другой семье. |
|
79% |
[ 115 ] |
3. Лучше перестраховаться и вмешаться в любом случае, если есть насилие над ребенком. |
|
20% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 145 |
|
Автор |
Сообщение |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pumpurus
Студент

На сайте с 18.02.15 Сообщения: 2839
|
 Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 20:48 |
|
|
maschustik писал(а): | Вот поэтому я сторонница медкомиссий обязательных, в любых семьях. Маргинальных ли, благополучных ли..
А у нас даже в саду полная медкомиссия была когда, то проходили только те, кто дал письменное согласие. И ведь нашлись те, кто не дал. И как тогда узнать, что над ребенком может быть есть насилие. |
Вот уж не хотела бы, чтобы меня в детстве регулярно проверяли на всякий случай.
Я бы такие действия по отношению к себе воспринимала, именно, как насилие.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46577 В дневниках: 6710 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 21:03 |
|
|
Лилия Лия писал(а): |
И если ко мне прийдут и предложат быть потише, то могу в этот момент предложить повоспитывать моих детей  |
а я бы взяла что б вы дальше предложили ? ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46577 В дневниках: 6710 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26977 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 21:11 |
|
|
Лилия Лия
я сейчас хорошо передохнувшая, думаю.. поболее часа бы протянула  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Роксалана
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 21:22 |
|
|
maschustik писал(а): | Вот поэтому я сторонница медкомиссий обязательных, в любых семьях. Маргинальных ли, благополучных ли..
А у нас даже в саду полная медкомиссия была когда, то проходили только те, кто дал письменное согласие. И ведь нашлись те, кто не дал. И как тогда узнать, что над ребенком может быть есть насилие. На форуме прочитает - тебе говорят не лезь, ты их лично не знаешь. В жизни ты и не увидишь, что там люди за закрытыми дверьми делают. |
А я против медкомиссии. К примеру гинеколог девочкам, с учетом что они там лазают везде. Без родителей. Да хоть и в присутствии родителей. Мне вот это все вообще дикостью кажется. И ребенок явно напугается. Я пишу отказ. Достаточно узи внутренних органов и общих анализов, что мы и без всяких садиков проходим. И вообще вот эти все настроения что надо проверить всех поголовно родителей на предмет нормальности уже сами по себе ненормальны. Излишняя истерия в обществе о том что все вокруг потенциальные извращенцы меня раздражает. Особенно когда вот так пишут и "нашлись же такие" которые против проверок то ли здоровья детей, то ли адекватности родителей.
Последний раз редактировалось: $@$ (Пт Ноя 03, 2017 21:23), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 21:22 |
|
|
pumpurus писал(а): | maschustik писал(а): | Вот поэтому я сторонница медкомиссий обязательных, в любых семьях. Маргинальных ли, благополучных ли..
А у нас даже в саду полная медкомиссия была когда, то проходили только те, кто дал письменное согласие. И ведь нашлись те, кто не дал. И как тогда узнать, что над ребенком может быть есть насилие. |
Вот уж не хотела бы, чтобы меня в детстве регулярно проверяли на всякий случай.
Я бы такие действия по отношению к себе воспринимали, именно, как насилие.  |
А я бы не восприняла.
Если насилие дома, то осмотр слону дробинка.
От физ-ры освобождена. Не дети ни взрослые не видят "воспитания".
Вообщем я за внеплановые осмотры. Поверхностные. Это уже не мало.
Последний раз редактировалось: эльсинор (Пт Ноя 03, 2017 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромелена
Детский сад

На сайте с 11.08.16 Сообщения: 99 В дневниках: 39 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 21:31 |
|
|
maschustik
Как определить что мы меняем безвозвратно восприятие мира? так-то, мы его детям с рождения меняем безвозвратно, тем они и развиваются. Ну и общественные нормы - понятие слишком широкое. Подо все подгонять ребёнка - тоже калечить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|