Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 1024 В дневниках: 17
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 21:09
GEMKA83
Добрый вечер!
Наташа, сдайте, пожалуйста, мой заказ с перебросом в ЦР Бердск (как в АСУЗ оформлено). Не смогу в ближайшее время в Н-ск выбраться, ребенка прооперировали.
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10601 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 9:10
Юлия Швецова писал(а):
GEMKA83
Добрый вечер!
Наташа, сдайте, пожалуйста, мой заказ с перебросом в ЦР Бердск (как в АСУЗ оформлено). Не смогу в ближайшее время в Н-ск выбраться, ребенка прооперировали.
Доброе утро, хорошо, выздоравливайте
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Юlia писал(а):
GEMKA83
Наталья, добрый вечер!
Это мой новый заказ, лучше не на 8-е января, а на следующий выкуп в январе, если можно.
-Нежная пенка для умывания SULWHASOO Gentle Cleansing Foam Объем: 50 мл
Цена: 400
-Нежное гидрофильное масло SULWHASOO Gentle Cleansing Oil Объем: 50 мл
Цена: 400
-Ночная маска SULWHASOO Overnight Vitalizing Treatment Спецпредложение:
Объем: 3мл*10
Цена: 500
-Очищающая Маска SULWHASOO Skin Clarifying Mask 2шт*50
-Балансирующая эмульсия SULWHASOO Essential Balancing Emulsion Спецпредложение:
Объем: 5ml*5шт
Цена: 210
-Сыворотка первой помощи SULWHASOO First Care Serum EX Спецпредложение:
Объем: 4ml*10шт
Цена: 610
-Ампульный уход 45+ SULWHASOO Everefine Lifting Ampoule Serum Спецпредложение:
Объем: 1ml*10шт
Цена: 257
-Омолаживающий крем SULWHASOO Everefine Lifting Cream Спецпредложение :
Объем: 2ml*10шт
--Омолаживающий крем SULWHASOO Everefine Lifting Cream Спецпредложение :
Объем: 2ml*10шт
-Омолаживающий питательный крем для глаз SULWHASOO Rejuvenating eye cream Спецпредложение
Объем: 1 мл*10шт
Цена: 243
-крем для тела с дозатором антивозрастной с насыщенной текстурой, не нашла в теме, 1100 руб.
Доброе утро, итого со скидкой 3966. Следующий выкуп будет через две недели, скорее всего 25