Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рина-Марина
Профессор

На сайте с 13.09.13 Сообщения: 4618 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2018 17:47 |
|
|
Саша кофе сигареты. Ни сигарет,ни каких табачных нот не слышу. Большое ведро,из Победы,карамельного попкорна,кофе есть,но больше как кофейная конфетка,для меня гурманский  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulia13.07
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 713 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlakCat
Профессор

На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2018 20:43 |
|
|
елена.л
yulia13.07
У меня холодная кожа и я очень рада,что мускус мимо потому как с мускусом у меня неоднозначные отношения:Монталевские мускусы -смерть моя А,мускус Моны я люблю и тихо обожаю.Сигаретный дым я в первые минуты явственно чую.Табак как таковой не чувствую, но знаю,что есть, из-за него аромат обьемный.
К слову сказать,я аромат обычно наношу на затылочную часть волос, немного попадает на воротник, мне этого хватает-при каждом повороте головы-аромат я чувствую.
Девочки, у кого маленькие дольки,попробуйте распылением-я инсулинкой (им дольки отмеряла) немного набираю и распыляю,расход вообще небольшой  _________________ Я живу в Красноярске. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulia13.07
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 713 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlakCat
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рина-Марина
Профессор

На сайте с 13.09.13 Сообщения: 4618 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2018 11:02 |
|
|
yulia13.07
Не знаю я какая кожа у меня))
BlakCat
yulia13.07
У меня кофе чёрный),но в него по ошибке положили сахар,хотя я просила без сахара!)) ,сигарет не дали),но картоночки таки положили в виде ведра от попкорна). В общем,фантазия моя),мне рисовала не сладкий аромат,грубоватый,но приглушённый,как раз сигаретами),или табаком,или дымом,совсем не гурманский,
Навыдумывала
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Но какао,шоколада,или молочного чего,не чую в нём...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну а про мускусы,видимо для моего носа это сложно уже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlakCat
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |