Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
4or2 # For or to (парфюмер Олег Разыгрин)
Доступно в Экваторе с 24/04

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рина-Марина
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 17:47     Ответить с цитатой

Саша кофе сигареты. Ни сигарет,ни каких табачных нот не слышу. Большое ведро,из Победы,карамельного попкорна,кофе есть,но больше как кофейная конфетка,для меня гурманский :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yulia13.07
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 20:23     Ответить с цитатой

Рина-Марина
Ох, я б такое хотела :oops: а какая у Вас кожа, если не секрет?

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 20:43     Ответить с цитатой

елена.л
yulia13.07
У меня холодная кожа и я очень рада,что мускус мимо :haha: потому как с мускусом у меня неоднозначные отношения:Монталевские мускусы -смерть моя :eek: А,мускус Моны я люблю и тихо обожаю.Сигаретный дым я в первые минуты явственно чую.Табак как таковой не чувствую, но знаю,что есть, из-за него аромат обьемный.
К слову сказать,я аромат обычно наношу на затылочную часть волос, немного попадает на воротник, мне этого хватает-при каждом повороте головы-аромат я чувствую.
Девочки, у кого маленькие дольки,попробуйте распылением-я инсулинкой (им дольки отмеряла) немного набираю и распыляю,расход вообще небольшой :aga-aga:

yulia13.07

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 21:42     Ответить с цитатой

BlakCat
Юля, ну вот я так и подозревала, что это так горячая кожа разогрела мускус :oops:

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 23:10     Ответить с цитатой

yulia13.07
Видимо, да...
Вспоминаю сейчас реакцию на мускусы-пару раз было,что мускус выдавал молочную ноту-Мускус Маори PG и в сочетании со смородиной в Вагабонд.Здесь мне не черный кофе, а капучинно и какао ----опять трансформировался в молоко! Нам с Рина-Марина повезло---мы карамелизированный сахар чуем :haha:
А про мокрую пепельницу, где -то я читала :oops: тоже кто-то почувствовал.Мне повезло видимо,дым сигарет фоном и вначале, недолго ---да, я не против этих нот

Рина-Марина
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 11:02     Ответить с цитатой

yulia13.07
Не знаю я какая кожа у меня)) :aga-aga:

BlakCat
yulia13.07
У меня кофе чёрный),но в него по ошибке положили сахар,хотя я просила без сахара!)) :oops: ,сигарет не дали),но картоночки таки положили в виде ведра от попкорна). В общем,фантазия моя),мне рисовала не сладкий аромат,грубоватый,но приглушённый,как раз сигаретами),или табаком,или дымом,совсем не гурманский,
Навыдумывала :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Но какао,шоколада,или молочного чего,не чую в нём...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Ну а про мускусы,видимо для моего носа это сложно уже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 16:22     Ответить с цитатой

Девочки,всем большое спасибо за компанию.... тему в архив!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: