Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мои ампели, посев 23.02. Растут потихоньку. На следующей недели рассажу всех по домикам, сразу в бОльший объём, перенесу в холодную комнату. Посмотрела прошлогодние фото месячных всходов, развиваются так же.
На сайте с 10.12.12 Сообщения: 1094 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 24, 2019 19:37
Посев от 14.02.
Тайдалы
Оперы ( вчера приключилась беда, на балконе приоткрыла окно, ветром его распахнуло, 😪😪😪 все оказалось на полу, когда доставала из 200гр стаканов корневая все оплела, на дне так кольцами все было, пришлось срочно пересаживать в 0,5л)
Растут без досветки на балконе, паучатся хорошо, теперь бы до мая дотянуть.
_________________ Если у тебя есть две монеты — одну потрать на хлеб, вторую — на цветок! Хлеб поддержит твою жизнь, а цветок даст тебе повод жить!
Китайская пословица
На сайте с 03.04.16 Сообщения: 448 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 18:35
Мои ампели, посев 25.02 все прижились после пикировки, пошли в рост. Несколько дней уже гуляют на лоджии, домой на ночь только заношу. Надо на лоджию вынести стеллаж с подсветкой, сейчас без нее стоят. На втором фото, те которые изначально позже взошли, пока они самые маленькие, но растут, стараются. Всех на неделе кальциевой селитрой немного подкормила.
На сайте с 16.12.17 Сообщения: 877 Откуда: Волгодонск
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 13:33
ампельные: посев 14.02.2019
четверых пересадила в объем 0,4, остальные семеро пока остаются в 0,1 объеме.
кустовые: "английский способ"
упустила момент, когда земля высохла и многие погибли, но те кто остался даже пытаются набирать массу. Земли не подсыпала, не могу решить как это лучше сделать, может попробую проредить, и в освободившиеся места подсыплю землю