Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Играем в Весенний презент
Встречаемся следующей весной)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
В дневниках: 4
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2023 18:04     Ответить с цитатой

О, я наверное, первая!
Я забрала свой подарок, но открытка не подписана от кого)) дорогая фея, спасибо тебе за весенние эмоции!
Распаковывала в темноте, в машине, сорри за такие фото!

Масочки, уже пошли в ход, чай и вкусняшки тоже))) я не любитель сладкого, но такие штучки ем немного! Крем остался сразу в сумочке, свой закончился, никак новым не могла обзавестись, памяти нет, прикольный бальзам для губ, я их тоже везде раскладываю и с собой таскаю, ну бомбочка для ванны дочери укочевала сразу! Я довольна, настроение весеннее, всех с наступающим праздником и большое спасибо моей Фее!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2023 14:42     Ответить с цитатой

Котенки
Даша, это я твоя фея, с 8 марта! 🌹🌹🌹

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2023 15:05     Ответить с цитатой

Kseniya писал(а):
Котенки
Даша, это я твоя фея, с 8 марта! 🌹🌹🌹

Очень приятно! Спасибо!
⮝ наверх ⮝

динннна
Студент
Студент

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2023 23:11     Ответить с цитатой

Спасибо большое моей феечке! Под покровом ночи вскрыла свой подарочек, особенно актуальный, будем пользоваться вместе дочами))). Шоколадка будет съедена завтра. Спасибо большое и с наступающим женским днём!!!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Только феечка не подписалась, если я не ошибаюсь в црпц в списке я увидала 3 феечки?)))
⮝ наверх ⮝

Odealamour
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2023 23:38     Ответить с цитатой

Спасибо моей феечке Дарье Котенки :4U: Все призентики очень нужные:
Кремчик в сумочку очень вкусно благоухал даже через закрытую упаковку
Очень угадала с вкусняшками( всё кокосовое моя слабость)
Гигиеничка и масочка всегда нужны :aga-aga:
Чай ещё не попробовала, но пахнет просто ах ;)
Брелок зайка очень милый поэтому его сразу прихватил сынок напару с ключницей сказал что это домик для зайки :oops:
С наступающим праздником! Очень рада была поучаствовать ведь счастье в мелочах :give_heart:

Играем в тайного Деда Мороза 2024
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120923974#120923974
Новогоднее чудо для наших деток
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121178076#121178076
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2023 23:50     Ответить с цитатой

Odealamour писал(а):

Спасибо моей феечке Дарье Котенки :4U: Все призентики очень нужные:
Кремчик в сумочку очень вкусно благоухал даже через закрытую упаковку
Очень угадала с вкусняшками( всё кокосовое моя слабость)
Гигиеничка и масочка всегда нужны :aga-aga:
Чай ещё не попробовала, но пахнет просто ах ;)
Брелок зайка очень милый поэтому его сразу прихватил сынок напару с ключницей сказал что это домик для зайки :oops:
С наступающим праздником! Очень рада была поучаствовать ведь счастье в мелочах :give_heart:

Спасибо, я старалась, сладкое не люблю, поэтому и что брать не знаю....а чай напишу в ЛС как заваривать. Пусть сынок тоже будет рад ( у него праздник считай накануне), гигиеничка, как я смеюсь, с моего детства, дает розовый оттенок, с праздниками вас!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2023 11:28     Ответить с цитатой

динннна
привет!
Это я :give_heart:
С праздником :give_heart:

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2023 14:31     Ответить с цитатой

Получила и я сегодня свой подарочек. Моей тайной феечкой оказалась Танюша Салтая, спасибо огромное тебе! :in_love:

Здесь все как я люблю - шампанское, уже стоит в холодильнике, ждет своего часа :haha: шоколадка, ее отпополамила Лиличка :shuffle: крем для рук с медом, фрукты-витамины, так необходимые этой весной и красивая открытка, в ней очень добрые и искренние пожелания. :heav:
Танюша, тебя тоже с 8 марта, весеннего настроения, улыбок, счастливых мгновений побольше! Спасибо! :podarok:

Филяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2023 12:46     Ответить с цитатой

Дорогая весенняя феечка Салями, вся женская половина моей семьи от всего сердца благодарит за подарок - всё быстренько поделили и разнесли по углам :oops:
Желаем в душе праздника , за окном тепла , дома уюта , хорошего настроения и чудес каждый день :pozdravlau:

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2023 17:39     Ответить с цитатой

Филяна
Света, еще раз от души с прекрасным праздником девочек! :love!:

А это моя Феечка-инкогнито передала :give_heart:
Этот восторг от ожидания и распаковки - всегда как в первый раз :in_love: И всё такое в тему и нужно-приятное! Оооочень приятно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2023 12:38     Ответить с цитатой

Kseniya писал(а):

Получила и я сегодня свой подарочек. Моей тайной феечкой оказалась Танюша Салтая, спасибо огромное тебе! :in_love:

Здесь все как я люблю - шампанское, уже стоит в холодильнике, ждет своего часа :haha: шоколадка, ее отпополамила Лиличка :shuffle: крем для рук с медом, фрукты-витамины, так необходимые этой весной и красивая открытка, в ней очень добрые и искренние пожелания. :heav:
Танюша, тебя тоже с 8 марта, весеннего настроения, улыбок, счастливых мгновений побольше! Спасибо! :podarok:

Ксюнь,спасибо большое. я так переживала,в сроки не уложилась,работу сменила тут же заболела и вообще про сроки подарков не вспомнила,переживала,что ты придешь забирать- а там никого нет((

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

А моим дарителем оказалась Филяна
и я вам так скажу-лучшего дарителя не найти
все настолько самое нужное ,что мне показалось,что мы с ней работаем в одном кабинете,или она просто умеет заглядывать в душу)))

догадаться полотенце перетянуть бабочкой..как вообще такое можно придумать :oops: ну и подставка выше всяких похвал-не представляете,насколько она мне пригодилась

Филяночка,ты подарила эмоции,прекрасные,весенние. Спасибо тебе :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2023 16:57     Ответить с цитатой

Поздравляю всех девочек с прошедшим праздничком :4U: :podarok: :ura_ura:

Моей Тайной Феечкой стала Алёна, которая подарила мне экзотичный подарочек с украшениями и полезными масочками :in_love:

Не когда не пропадавала папаю, поэтому это первое что было распакованном и съедено под чаёк :ok: заценила. Милые жемчужные зажимы сегодня выгуляла на работу. Остальное буду использовать уже в ближайший выходной :in_love: Большое спасибо за новый вкус и за подарочек и весеннее настроение (открыточка просто супер нежная) :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Odealamour
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2023 17:55     Ответить с цитатой

ТаТиКос писал(а):
Поздравляю всех девочек с прошедшим праздничком :4U: :podarok: :ura_ura:

Моей Тайной Феечкой стала Алёна, которая подарила мне экзотичный подарочек с украшениями и полезными масочками :in_love:

Не когда не пропадавала папаю, поэтому это первое что было распакованном и съедено под чаёк :ok: заценила. Милые жемчужные зажимы сегодня выгуляла на работу. Остальное буду использовать уже в ближайший выходной :in_love: Большое спасибо за новый вкус и за подарочек и весеннее настроение (открыточка просто супер нежная) :4U:

С прошедшим праздником! Очень рада что понравилось :give_heart: резинка с цветком моего исполнения кстати (извиняюсь если где-то накосячила давно не мастерила) :oops:

Играем в тайного Деда Мороза 2024
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120923974#120923974
Новогоднее чудо для наших деток
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121178076#121178076
⮝ наверх ⮝

Бабета
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.16
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2023 18:56     Ответить с цитатой

Я теперь тоже с подарком :in_love:
Спасибо моей феечке динннна.

Всё в тему :-)
Особенно форма для выпечки, давно хотела себе подобную для запеканок купить, но руки не доходили. А теперь она у меня есть :D
Блокноты у меня улетают, а вкусняшек для ванны много не бывает :haha:
Дина, спасибо большое! Всё очень ароматное и приятное :give_heart:
Теперь ждём уже настоящую весну, а не календарную :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2023 15:32     Ответить с цитатой

Odealamour
Вот это да :o заколка шикарная :give_heart:

У меня праздники продолжаются благодаря моей Тайной Феечки - Машеньки :in_love: Вчера забирала заказ во Флагмане, а получила целый мешочек подарков :shoppin: Большое СПАСИБО за СЮРПРИЗ и такие вкусные-полезные-нужные штучки :4U: :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: