Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Беременным можно и нужно прививаться от COVID-19 на любом сроке
статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2022 22:49     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):
Action_R писал(а):
Анна25
мертворождения от чего произошли? от вакцинации?

Вы меня спрашиваете? Там было сказано "матери мертворожденных детей были полностью вакцинированы". А задача производителей вакцины доказать, что это не связано с вакцинацией. Доказать, а не сказать голословно.

Вы же цитируете, Вас и спрашиваю.

"матери мертворожденных детей были полностью вакцинированы"- т.е до вакцинации мертворожденных не было?
Я не ярый сторонник вакцинации, но дети могут по разным причинам умирать...Это вообще от науки далеко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2022 23:17     Ответить с цитатой

Action_R писал(а):
Анна25 писал(а):
Action_R писал(а):
Анна25

Вы меня спрашиваете? Там было сказано "матери мертворожденных детей были полностью вакцинированы". А задача производителей вакцины доказать, что это не связано с вакцинацией. Доказать, а не сказать голословно.

"матери мертворожденных детей были полностью вакцинированы"- т.е до вакцинации мертворожденных не было?
Я не ярый сторонник вакцинации, но дети могут по разным причинам умирать...Это вообще от науки далеко.

А у нас вся "вакцинная кампания" от науки очень-очень далека.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 13:33     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):
Action_R писал(а):
Анна25 писал(а):
Action_R писал(а):
Анна25

Но это же не значит, что нужно цитировать "члена парламента Канады" по этому вопросу, это все равно, что Жириновского цитировать.

Скрытый текст:
Вообще, конечно, печально, когда дискуссию ведут люди, ничего не понимающие в теме дискуссии, уж извините.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 14:30     Ответить с цитатой

Action_R писал(а):
Анна25 писал(а):
Action_R писал(а):
Анна25 писал(а):
Action_R писал(а):
Анна25

Но это же не значит, что нужно цитировать "члена парламента Канады" по этому вопросу, это все равно, что Жириновского цитировать.

Скрытый текст:
Вообще, конечно, печально, когда дискуссию ведут люди, ничего не понимающие в теме дискуссии, уж извините.

Извиняю.
А вот тех, кто лжет о безопасности и эффективности вакцинации - НЕ извиняю.

Я столько ссылок давала, столько информации выкладывала. Не буду этого дублировать. Не буду повторять.
Имеющий уши да услышит, как говорится.
И про вред S-белка выкладывала.

Если Вы все равно считаете, что я в теме не разбираюсь - Ваше право.
Видимо, Гинцбург разбирается гораздо лучше.
За Ваше мнение я Вас извиняю. Каждый ведь имеет право на своё мнение. И каждый сам выбирает, кому верить. Гинцбургу или Роберту Мэлоуну. Поповой или Шафалинову.
Вот, кстати, стенограмма интервью Роберта Мэлоуна.
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=10158682890687901&id=503892900&sfnsn=scwspwa

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

СерединаЛета
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 0:42     Ответить с цитатой

:-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: