Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ксения я
Студент

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2573 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52552 В дневниках: 17755 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксения я
Студент

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2573 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 12:40 |
|
|
Лелечка)))
Да я плачу эти 7%, плачу! ПлАчу и плачУ )
И даже эти 3500 готова отдать! Продавец не согласен! Точнее на авито доставку согласен, но с оценкой на портале в 10 р, остальное сразу ему на карту. А я рискую, получается. В случае потери посылки.
И таких продавцов -- легион. Что-то знают еще, наверное )))
Собственно только это меня и беспокоит, даже не смотря на то, что и 3500 жалко ))). Ибо тут мне логика не понятна совсем._________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36933 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HELGA_YA
Академик

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 30326 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 13:42 |
|
|
вот с такой формулировкой приходит чек после продажи:
Цитата: |
1: Услуги сервиса Авито Доставка для продавца |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксения я
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 13:51 |
|
|
ol_e4ka
Цитата: | какая связь между ними |
Это все об Авито, по теме)
Цитата: | Просто за доставку вы платите копейки, правда? |
Неа, рубли )) От 370 до 700. За маленькие, легкие вещички. Как и если бы сама почтой отправляла.
Но я не очень активный пользователь Авито, может, поэтому не копейки у меня.
Цитата: | налоги платить не хотят) |
Какие еще налоги? Не пугайте меня) Обычный продавец-коллекционер, на магаз._________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58143 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 11:14 |
|
|
На каких товарах смогла, поставила авто-доставку. И все писать перестали , совсем.
Вот пойми людей.
Как доставки не было, в день по несколько человек писали, просили подключить и отправить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pima
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4092 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 16:00 |
|
|
Asbuka писал(а): | На каких товарах смогла, поставила авто-доставку. И все писать перестали , совсем.
Вот пойми людей.
Как доставки не было, в день по несколько человек писали, просили подключить и отправить. |
Вы знаете, я склонна думать, что часть из этих людей были мошенники или что-то вроде них, или очень странные люди. Ещё около года назад я писала здесь в теме, что некая девушка очень меня просила отправить футболку Авито доставкой. Я крайне редко что-то продаю и поэтому не замахивалась на страну, Авито доставка была не подключена, как-то боязно было. Девочки здесь меня убедили, что это безопасно, удобно (кроме ожидания на почте) и надо пробовать. Доставку подключила. Девушка с радаров тут же пропала, хотя я ей написала, что доставка подключена. Потом она опять объявилась, сказала, что вот сейчас она оформит покупку, и опять пропала. Около трёх недель назад у меня купили футболку с Авито доставкой, объявление я сразу удалила, и, вуаля, та девица пишет мне в другой теме "Вы уже продали ту футболку?". А где ты, милая, была год? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58143 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 19:36 |
|
|
pima
Я так понимаю, сейчас в моих товарах, видно стоимость доставки. И она не 5р , вот и схлынул поток покупателей
Авито конечно предлагает мне, взять на себя оплату почтовых расходов (доставки) Но, тогда я ее в стоимости товара должна прибавить, что делает не совсем привлекательным цены!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ganaumor
Студент

На сайте с 21.07.16 Сообщения: 349 В дневниках: 1655
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 20:24 |
|
|
pima
Цитата: | та девица пишет мне в другой теме "Вы уже продали ту футболку?". А где ты, милая, была год? |
Многие смотрят товары и понравившиеся добавляют в избранное, сразу не покупают. Может думают, может ждут, что снизят цену на этот товар. Я сама из таких И тоже ещё в прошлом году добавила себе в избранное один товар, даже продавцу написала, расспросила про него. Но решила подумать, сразу не покупать. Так и прошел год в раздумьях. И вот недавно уже собралась съездить за этим товаром, но пока месяц собиралась - товар продался Но я не пишу продавцу, если вижу, что товар снят с публикации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pima
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4092 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 21:45 |
|
|
ganaumor
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 22:30 |
|
|
ganaumor
Знаете, если вы год думаете, купить/не купить, то не так и сильно нужна эта вещь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36933 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2025 21:15 |
|
|
Ну что могу сказать. Действительно, все продалось через Авито доставку.
Как то, в нашем городе миллионнике не нашлось покупателей.
Для себя отметила: самая удобная/доступная яндекс доставка.
Сдек и почта, немного с придурью.
Но, в основном да, опция оказалась нужной  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12071 В дневниках: 869
|
|
⮝ наверх ⮝ |