Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 1616 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 18, 2026 20:31
Лёлик03
Здравствуйте! Забрала сегодня:
La Nuit Rose Fragrance World
L'Intercode Rouge Milestone Perfumes
Оба шикарные, особенно L'Intercode понравился, очень довольна
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11334 В дневниках: 111 Откуда: Тихий центр
Добавлено: Чт Фев 19, 2026 12:49
Лёлик03
Оля, всё получила! Спасибо большое, Озоном очень удобно конечно!
Daareen Ard Al Zaafaran сильно зашел мне! Реально пузырики такие свежие, с легкой сладостью! Невесомые, ненавязчивые! На волосах - волшебно "звучит"!
Marshmallow Blush PARIS CORNER мне перекликается с Эклером от Латтафа. Может чуть меньше ванильности в нём! Вкусненько!
С Бриз пока не понятно На моей коже выдает такой химозный цитрус, не освежающий вовсе. Пока спрятала "отдыхать"!
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13997 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Сб Фев 21, 2026 18:48
Натуля Петрулля писал(а):
Лёлик03
Здравствуйте! Забрала сегодня:
La Nuit Rose Fragrance World
L'Intercode Rouge Milestone Perfumes
Оба шикарные, особенно L'Intercode понравился, очень довольна
Привет!
очень рада
Добавлено спустя 52 секунды:
Akella112 писал(а):
Лёлик03
Оля, всё получила! Спасибо большое, Озоном очень удобно конечно!
Daareen Ard Al Zaafaran сильно зашел мне! Реально пузырики такие свежие, с легкой сладостью! Невесомые, ненавязчивые! На волосах - волшебно "звучит"!
Marshmallow Blush PARIS CORNER мне перекликается с Эклером от Латтафа. Может чуть меньше ванильности в нём! Вкусненько!
С Бриз пока не понятно На моей коже выдает такой химозный цитрус, не освежающий вовсе. Пока спрятала "отдыхать"!