Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Антивирусные средства
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1215
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 17:36     Ответить с цитатой

что лучше из противовирусных капать ребеночку до года??? пока что пшикаю гриппферон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зока
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 6:15     Ответить с цитатой

1215 писал(а):
что лучше из противовирусных капать ребеночку до года??? пока что пшикаю гриппферон.

с гриппфероном будьте предельно внимательны, недавно была информация в интернете, что мама обнаружила в пузырьке с гриппфероном шарики ртути, помнится, она даже выкладывала номер партии.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 12:34     Ответить с цитатой

1215 писал(а):

лучше-вообще ничего :aga-aga: . Лучше-это не посещать общественные места в период эпидемий, хотя бы до полутора-двух лет :aga-aga: . Не ищите волшебной пилюли и пшикалки, их нет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 0:15     Ответить с цитатой

1215
Если есть необходимость, можно Деринат, его можно с первого дня жизни, подробно можно посмотреть на просторах инета

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Да вот Деринат как раз таки и нельзя детям маленьким. опять же если почитать, то можно найти в его составе молоки осетровых рыб, а это вообще не понятно что, но пока сошлись а мнении , что это самое очень аллергенно.
⮝ наверх ⮝

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 11:32     Ответить с цитатой

Мы Деринатом пользуемся...в принципе устраивает..

Дядька Фёдор
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 0:07     Ответить с цитатой

всем привет! у меня двое детей. первому почти семь, второй еще мелкий (1.7). так вот я к чему. первый часто болел. всякий раз прописывали противовирусные препараты. как ответственные родители с женой соблюдали все предписания. в итоге как говорят переросли. перестали часто болеть. Второй заболел в первый раз месяцев в 8 после похода в поликлинику. схема лечения была неизменна. противовирусные ну и симптоматическое лечение. через месяц повторилось ОРВИ. снова назначили такое же лечение. и так раз пять через каждый месяц в лучшем случае. болели тяжело с осложнениями (фарингит, ларингит и другие матершинные слова...). жена не выдержала отправилась к иммунологу (сейчас модно :D ). иммунолог прописала кучу волшебных лекарств для того чтобы иммунитет якобы заработал. прежде чем идти в аптеку залезли в инет и прочли аннотацию к каждому.в общем нам оказались не по возрасту и куча побочных. отказались от них. потом случайно познакомился с женщиной (врач со стажем),она говорит что это просто бизнес. что противовирусные препараты не стимулируют а напротив расхолаживают иммунитет. ибольшинствоиз них даже не проходило испытания. в инструкции к арбидолу написано испытан на собаках... мы отказались от всех противовирусных. итог с августа еще серьезно не болели. не залечивайте деток. ваша любовь к ним самое лучшее лекарство. :-)
Оценочный выезд БЕСПЛАТНО!!!! Я несу тепло с собой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 0:32     Ответить с цитатой

кагоцел - классная штука, мне нравится. Сколько он нас уже выручал:)))))
⮝ наверх ⮝

Елена1505
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 18:44     Ответить с цитатой

Нам советовала доктор принимать курсами бронхомунал-п курсами февраль-март и август сентябрь. И на самом деле болеть мой ребенок стал реже.
⮝ наверх ⮝

ЁПРСТЕШКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 4:04     Ответить с цитатой

:holding:

Последний раз редактировалось: ЁПРСТЕШКА (Пт Июн 17, 2022 1:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дарья.M
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 20:02     Ответить с цитатой

У меня дети едят свежий лук вприкуску с супом, а также в салатах. Лук и чеснок намного эффективнее для профилактики и борьбы с вирусами, чем разрекламированные препараты-пустышки.

<Юлия>
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 3:00     Ответить с цитатой

Мне тоже нравится кагоцел, но только при заболевании. А так чаще мыть руки, промывать нос, больше пить годных морсов

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 21:50     Ответить с цитатой

что значит "нравится"? это ж не цветы..это достаточно опасное средство! почитайте про него! столько испытаний направленных на то, чтобы снизить рождаемость в Китае, и основное вещество этого кагоцела, как раз считалось эффективным...то есть вы так вот запросто мужу или сыну можете его давать? я бы и себе не рисковала. Просто распиаренное средство.

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 22:47     Ответить с цитатой

нам знакомая врач рекомендовала оциллококцинум как противовирусное, сказала, что его и беременным и кормящим можно.

<Юлия>
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 1:33     Ответить с цитатой

Zambuka
я читала про кагоцел, но! при болезни это лекарство реально помогает! я ж не призываю его горстями есть при любом чихе! но естественно употреблять только после осмотра врача!
А вообще, лучше не болеть!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: