Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
заготовки из огурцов
Какую сковородку купить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 21:55     Ответить с цитатой

ИРРА
Я тоже подруге дарила года 3 назад. Она сказала, что ей очень понравилась. И вот я только денег накопила :oops: на 3 сразу :-)
А ещё около года назад брала Тефаль себе, которая с температурным датчиком, т.к. в посуда центре не оказалось на тот момент НЕВА МЕТАЛЛ :-( Сначала она мне очень нравилась, но потом... Нагар на стенках уже не отмывается давно, а железной щёткой её чистить нельзя. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Будем посмотреть :-) Но почему-то у меня на них бООльшие надежды.
Керамическую не хочу совсем. Мама дарила какую-то - совсем не вдохновила - на стенках масло пригоревшее не отмылось даже после первого приготовления. так что закинула её подальше :-(

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 22:19     Ответить с цитатой

Мираж
Натусиk
я даже не вспомню сейчас, сколько лет назад это было, но их тогда в Новосибе еще особо не было, я их заказывала через их представителей, цена была очень немаленькая, поэтому было особо грустно. После этого я перешла полностью на стальную посуду - и сковородки, и сотейники, и порционные сковородочки. Правда, в том году муж все-таки купил какую-то керамику, чтобы поджарить яичницу, со всем остальным в стальной посуде проблем нет, а вот яичница прилипала намертво :haha: .
Конечно, я была бы только рада, если бы больше ни у кого никаких нареканий к этой посуде не было бы. :aga-aga:
О, я у них все мечтала казан для плова прикупить. Потом плюнула на все и привезла свой старый казан из Казахстана (я его с собой еще в институт возила), не нарадуюсь.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Мама очень довольна сковородой из нержавейки марки Гурман, вчера поехала в Посуда - Центр, там сказали, что очень хорошая посуда, все разобрали и каждый день спрашивают. В этом году поставок еще не было.
Никто не знает, эта марка еще где-нибудь продается?

Всякими керамиками и тефлонами недовольна, больше не хочу покупать. Хочу металлическую.

Юля_Мамуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 2:02     Ответить с цитатой

Купила керамическую немецкую - не нравится. Лучше бы чугунную взяла
⮝ наверх ⮝

SvetlanaL
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 20:58     Ответить с цитатой

покупала года 4 назад в Икее Фаворит, сковорода с антипригарным покрытием Teflon® Professional. до сих пор в прекрасном рабочем состоянии и причем и ложкой и вилкой))) очень довольна)

Выкуп по ценам сайта! [b](Смотрите дневник или WWW)
Совместно соберем посылочку.
Раздачи рядом с метро Маркса. [size=16]Есть пристрой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Всем привет! Девочки, подскажите что за сковорода такая bok? Стала искать в интернете, эта приставка встречается у многих фирм. А просто bok не нашла. Может это не название, а тип какой-нибудь?

Добавлено спустя 45 минут 32 секунды:

И еще вопрос. Про покрытия. Для себя керамику не рассматриваю. Пробовала и дешевые и дорогие. 3-6 месяцев и начинает пригорать. Вот тут в теме почитала девочки хвалят нержавейку без какого-либо покрытия. Но как? К нержавейке же все пригорать будет. Или сейчас какая-то другая нержавейка по качеству?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Helen40
Сковородки из нержавейки бывают разные. У меня Vitesse с рифленым дном, в ней все жарится без проблем, ничего не пригорает. Я её фото здесь уже выкладывала.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 8:04     Ответить с цитатой

ИРРА
Да, я видела Ваше фото. Просто еще раз спросила, так как поверить трудно :oops: Ну прям ассоциируется у меня нержавейка с пригоранием.
Я вчера нашла на сайте ИКЕА вот такую
Так там написано гарантия 25 лет :eek:

Вообще у меня есть хорошие сковороды, которыми я была довольна, но вот после смены плиты на индукционную они просто стоят и пылятся :-( Так что сейчас я в поиске хорошей сковороды, работающей на индукции.

А подскажите еще на счет bok. Я так понимаю что это тип сковороды. Более узкое по диаметру дно и высокие стенки, расширяющиеся к верху. Я так понимаю её основная функция это тушение? Или нет?
Вот тоже в ИКЕА присмотрела
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Helen40
Про вок - вот тут было: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=23422

По поводу сковород-нержавеек. Дно должно быть толстое, сэндвич. У меня несколько сковородок и сотейников - Гурман. Вот к ним жареное иногда прилипает, особенно этим славится яичница. Специально для неё покупала сковороду с керамическим покрытием.
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 21:28     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за информацию про ВОК, поняла, что не нужна она пока. Про нержавейку на сайте ИКЕА написано что дно трехслойное по принципу сэндвич. А у гурмана не такое дно?
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 21:49     Ответить с цитатой

Helen40
Дно такое, сэндвич. А вот внутри поверхность, на которой, собственно и будет лежать продукт - абсолютно гладкая. И к ней яичница прилипает очень хорошо. Правда, моется такая сковорода тоже хорошо. Обычно к ним идут инструкции, в которых написано, что нужно в сковороду налить воду, прокипятить минут 5-10, дать остыть и мыть.
У витесса дно внутри рифленое, мне оно нравится больше, к нему ничего не прилипает. И вообще, конкретно эта сковорода очень удобна тем, что у неё высокие борта, в ней можно и жарить, и тушить.
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 17:54     Ответить с цитатой

Тоже в поисках хорошей сковороды. Где же купить этот Гурман в Новосибирске?
⮝ наверх ⮝

sheina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 22:37     Ответить с цитатой

Я брала самую обычную с керамическим покрытием,мне очень нравится,к ней ничего не липнет и картошечка жареная на ней получается вообще изумительная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Giraffe19
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 20:17     Ответить с цитатой

У нас Vitesse с рифленым дном - ей уже 3 года, замечаний нет,
а блинчики и омлеты делаю на отдельной сковородке ;)
⮝ наверх ⮝

Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 5
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 16:24     Ответить с цитатой

Я покупала здесь в закупке сковородочку с мраморным покрытием Арт Гранит производитель Италия, пользуюсь уже 2 года, очень довольна, ничего не пригорает, минимум масла, легко мыть,взяла из этой же серии и блинную сковородочку,это просто чудо!!, блины сами "скатываются" :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: