Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
А когда Вы сказали своим родителям?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Erika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 20:29     Ответить с цитатой

Маме - в 6 неделек сказала, молчать уже не могла, распирало меня изнутри :) лопнула бы :) для нас с ней это большая радость...
А свекровь еще не знает :)

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 21:15     Ответить с цитатой

А у меня мама знала когда я еще в протокол ЭКО вступала поэтому результата тихонько ждала со мной зажав кулочки, когда узнали результат ХГЧ радовалась и плакала от счастья вместе со мной :-) Сестре тоже сказала после первого УЗИ в 5 недель реакция - благодарила Бога за то, что у меня будет малыш :-) Пока мы с мужем больше никому не говорим, муж даже больше хочет в секрете держать чем я, а у меня на лице написано и улыбаюсь постоянно, думаю недель до 12 будем молчать, вот первый скрининг сделаем там и расскажем. Нам почти 8 неделек, а пузик уже виден, начинают ко мне приглядываться знакомые и родня, но пока вопросы не задают :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 9:07     Ответить с цитатой

Я своей маме сказала недель в 10 по телефону - она очень спокойно отреагировала, сказала что ждала этого - потому что ей был "знак" ;) , а отцу она должна была сказать на прошлой неделе, после узи
Родителям и сестре мужа мы сказали на этих выходных - просто взяли с собой результат узи и показали вместе с "фотографией" :-) Они позитивно отнеслись, без излишних эмоций, свекр, оказывается, догадывался каким-то образом, провидцы блин :lol:
⮝ наверх ⮝

Energy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 19:19     Ответить с цитатой

Привет девченки! Можно к вам присоединисться поболтать?
Я маме по телефону сказала,когда с большими глазами бежала в аптеку за вторым тестом через 15 минут после первого :lol: Ну, мама тут же папе, а деду с бабушкой сказала только на прошлой недели.
⮝ наверх ⮝

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 23:00     Ответить с цитатой

А мы со своей счастливой новостью совсем не вписывались в горести своих родителей. Мои собирались разводиться (сейчас ттт все наладилось), у родителей мужа тоже были большие проблемы с младшим братом (ох уж эти малые).Я даже на них на всех обиделась..Единственная дочь у своих, первый внук у мужниных, а реакция почти нулевая.. :mad:

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝

Salma_Omsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 11:26     Ответить с цитатой

А у меня вообще проблема. Мы еще не поженились, знает только его папа, маме еще не говорили. А своим я вообще пока боюсь сказать. Даже не могу представить реакцию мамы. А срок у меня 6 недель. :aga-aga:

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 19:16     Ответить с цитатой

а я хочу своей маме рассказать, а муж не дает... Ну и пускай своей не рассказывает, как от мамы то скрывать такую новость... :)

⮝ наверх ⮝

Meleja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 0:42     Ответить с цитатой

А я сразу сказала :D Я тестик у родителей дома делала :aga-aga:

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:04     Ответить с цитатой

В общем рассказала я маме - мама сказала а я так и знала, мы только сегодня с папой обсуждали, что ты наверное уже Б...

Это при том что она в 700км живет .... вот ведь у мам интуиция...

⮝ наверх ⮝

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:51     Ответить с цитатой

в сомнениях вся...
отцу, наверно, на следующей неделе скажу при личной встрече, а вот матери... постараюсь как можно позже - потому что ничего хорошего в ответ не жду %-( было дело, проходили - поддержки никакой не дождешься, зато нервы вымотать и обосрать - это запросто...

охохо, девчонки... берегите с младенчества любовь своих дочурок
⮝ наверх ⮝

Salma_Omsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 10:03     Ответить с цитатой

moleskin писал(а):
в сомнениях вся...
отцу, наверно, на следующей неделе скажу при личной встрече, а вот матери... постараюсь как можно позже - потому что ничего хорошего в ответ не жду %-( было дело, проходили - поддержки никакой не дождешься, зато нервы вымотать и обосрать - это запросто...

охохо, девчонки... берегите с младенчества любовь своих дочурок

Полностью с тобой согласна, к сожалению, у самой такая ситуация :o
Уверена, что со временем их отношение изменится!

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 10:18     Ответить с цитатой

Salma_Omsk писал(а):
а я вот, увы, не уверена... при том, что от нее мне вообще ничего не надо, кроме ровного, спокойного отношения - живем отдельно, материально обеспечены, в уходу за детенышем подпрягать ее не собираемся... просто характер такой, как в старом детском мультике "А БАБА ЯГА - ПРОТИВ!"
⮝ наверх ⮝

Salma_Omsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:01     Ответить с цитатой

moleskin писал(а):
Salma_Omsk писал(а):
а я вот, увы, не уверена... при том, что от нее мне вообще ничего не надо, кроме ровного, спокойного отношения - живем отдельно, материально обеспечены, в уходу за детенышем подпрягать ее не собираемся... просто характер такой, как в старом детском мультике "А БАБА ЯГА - ПРОТИВ!"

Что-то и я заволновалась. интересно, сколько буду скрывать!

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:23     Ответить с цитатой

замечательно! %-/ поимела сейчас допрос с пристрастием
последнюю неделю я себя крайне паршиво чувствовала, не знаю из-за чего больше - от токсикоза или от неустойчивой погоды. пару раз с работы отпрашивалась раньше, с сегодня в отпуск ушла на неделю - просто отлежаться-отоспаться. только что звонок, мать: "что это такое, ты почему не на работе опять, это что за отношение вообще???? - и все в том же духе

ну вот и как с ней разговаривать? да чтоб я сейчас "раскололась" - ДА НЕ В ЖИСТЬ! :eek:
⮝ наверх ⮝

tatapelya
Академик
Академик

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 4439
Карта № 050182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:57     Ответить с цитатой

moleskin, Salma_Omsk, я вам сочувствую девчонки. Я вообще волноваться не могу. Я тут просто с мужем повздорю так за живот хватаюсь. А если бы еще мама мне всякое наговаривала вообще жуть бы была. Меня в таких ситуациях поражает другое: неужели они сами не помнят как они были молодыми?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: