|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Erika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.05 Сообщения: 778 В дневниках: 6 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Динка
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6280 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 21:15 |
|
|
А у меня мама знала когда я еще в протокол ЭКО вступала поэтому результата тихонько ждала со мной зажав кулочки, когда узнали результат ХГЧ радовалась и плакала от счастья вместе со мной Сестре тоже сказала после первого УЗИ в 5 недель реакция - благодарила Бога за то, что у меня будет малыш Пока мы с мужем больше никому не говорим, муж даже больше хочет в секрете держать чем я, а у меня на лице написано и улыбаюсь постоянно, думаю недель до 12 будем молчать, вот первый скрининг сделаем там и расскажем. Нам почти 8 неделек, а пузик уже виден, начинают ко мне приглядываться знакомые и родня, но пока вопросы не задают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olyuschka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 3372 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Дом Одежды Карта № 022247
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:07 |
|
|
Я своей маме сказала недель в 10 по телефону - она очень спокойно отреагировала, сказала что ждала этого - потому что ей был "знак" , а отцу она должна была сказать на прошлой неделе, после узи
Родителям и сестре мужа мы сказали на этих выходных - просто взяли с собой результат узи и показали вместе с "фотографией" Они позитивно отнеслись, без излишних эмоций, свекр, оказывается, догадывался каким-то образом, провидцы блин  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Energy
Подготовишка

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 369 В дневниках: 44 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 19:19 |
|
|
Привет девченки! Можно к вам присоединисться поболтать?
Я маме по телефону сказала,когда с большими глазами бежала в аптеку за вторым тестом через 15 минут после первого Ну, мама тут же папе, а деду с бабушкой сказала только на прошлой недели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соколик
Профессор

На сайте с 03.04.08 Сообщения: 5128 В дневниках: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Salma_Omsk
Детский сад

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 230 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, ул. Рассветная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 19087 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meleja
Ясельки

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 21
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 19087 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
moleskin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2008 9:51 |
|
|
в сомнениях вся...
отцу, наверно, на следующей неделе скажу при личной встрече, а вот матери... постараюсь как можно позже - потому что ничего хорошего в ответ не жду %-( было дело, проходили - поддержки никакой не дождешься, зато нервы вымотать и обосрать - это запросто...
охохо, девчонки... берегите с младенчества любовь своих дочурок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Salma_Omsk
Детский сад

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 230 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, ул. Рассветная
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2008 10:03 |
|
|
| moleskin писал(а): | в сомнениях вся...
отцу, наверно, на следующей неделе скажу при личной встрече, а вот матери... постараюсь как можно позже - потому что ничего хорошего в ответ не жду %-( было дело, проходили - поддержки никакой не дождешься, зато нервы вымотать и обосрать - это запросто...
охохо, девчонки... берегите с младенчества любовь своих дочурок |
Полностью с тобой согласна, к сожалению, у самой такая ситуация
Уверена, что со временем их отношение изменится!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
moleskin
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2008 10:18 |
|
|
| Salma_Omsk писал(а): | Полностью с тобой согласна, к сожалению, у самой такая ситуация
Уверена, что со временем их отношение изменится! | а я вот, увы, не уверена... при том, что от нее мне вообще ничего не надо, кроме ровного, спокойного отношения - живем отдельно, материально обеспечены, в уходу за детенышем подпрягать ее не собираемся... просто характер такой, как в старом детском мультике "А БАБА ЯГА - ПРОТИВ!" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Salma_Omsk
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2008 11:01 |
|
|
| moleskin писал(а): | | Salma_Omsk писал(а): | Полностью с тобой согласна, к сожалению, у самой такая ситуация
Уверена, что со временем их отношение изменится! | а я вот, увы, не уверена... при том, что от нее мне вообще ничего не надо, кроме ровного, спокойного отношения - живем отдельно, материально обеспечены, в уходу за детенышем подпрягать ее не собираемся... просто характер такой, как в старом детском мультике "А БАБА ЯГА - ПРОТИВ!" |
Что-то и я заволновалась. интересно, сколько буду скрывать!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
moleskin
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2008 11:23 |
|
|
замечательно! %-/ поимела сейчас допрос с пристрастием
последнюю неделю я себя крайне паршиво чувствовала, не знаю из-за чего больше - от токсикоза или от неустойчивой погоды. пару раз с работы отпрашивалась раньше, с сегодня в отпуск ушла на неделю - просто отлежаться-отоспаться. только что звонок, мать: "что это такое, ты почему не на работе опять, это что за отношение вообще???? - и все в том же духе
ну вот и как с ней разговаривать? да чтоб я сейчас "раскололась" - ДА НЕ В ЖИСТЬ!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatapelya
Академик

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 6377 В дневниках: 4439 Откуда: Новосибирск, ВЗ Карта № 050182
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2008 11:57 |
|
|
|
moleskin, Salma_Omsk, я вам сочувствую девчонки. Я вообще волноваться не могу. Я тут просто с мужем повздорю так за живот хватаюсь. А если бы еще мама мне всякое наговаривала вообще жуть бы была. Меня в таких ситуациях поражает другое: неужели они сами не помнят как они были молодыми? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|