Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мезотерапия по телу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 15:57     Ответить с цитатой

LX
сейчас что колешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 18:39     Ответить с цитатой

Кать, тебе скинуть в личку или как? Тыж тута рядом живёшь, я могу тебе отксерить комплекс гомеопатии из книги и скинуть ссылки по трад.мезо. Но мне, кажется, у тебя и так всё в порядке... говори чё и куда чнго суинуть, мне не жалко! я собираюсь покупать вакуумный массажер, как в салонах и проф.миостимулятор. я просто посчитала, что я его окуплю, даже если буду пользоваться одна сама!!!! :D

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Зырила прайсы на косм.услуги в пару салонах!!! Дур дом!!!!
Кстати, сёня пришла в один салон возле нашей аптеки на педикюр-маникюр, все сразу заметили мои красОты на лице! я тут позавчера сама себе сделала гликогелевый пилинг 35%, кожа облезлая, вся в коростах. типа, я по их мнению делала глубокий пилинг. Да, я просто сама делала самый обычный, но не экономила на препаратх, вот и вся кожа "обновляется"!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Кать, я колю раз в нд. гомеопатию и раз в нд. традиц.мезо. а конкретно по препаратам могу скинуть на лс.

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 18:40     Ответить с цитатой

LX
кинь в личку...я сейчас на мезо хожу, хочу сравнить... тоже таю на глазах... уже жаба давить начинает... придется гардероб опять обновлять...
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 18:42     Ответить с цитатой

Кать, я колю раз в нд. гомеопатию и раз в нд. традиц.мезо. а конкретно по препаратам могу скинуть на лс.

Добавлено спустя 43 секунды:

Ekaterina_n, а ты чё колешь и где?

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 18:45     Ответить с цитатой

LX
названия не вспомню... дома на бумажке... ставлю в Лелее... есть там нежно любимая мною доктор...
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 19:56     Ответить с цитатой

Катя, ты уж будь добра, запиши как называются, мне будет полезно...))))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

В лелее или в лилее? колешь гомеопатию или традиц. мезо?

Добавлено спустя 1 час 6 минут 10 секунд:

Кать, а чё туда ходишь? то же самое есть у нас в салоне рядом?

Добавлено спустя 1 минуту:

а чё колют и сколько берут? может и я тебе буду колоть или сама себе будешь? лучше сама себе, а то я не медик....

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 9:12     Ответить с цитатой

Девчата! Я с вами. Мезо с осени делаю. 10 сеансов. А теперь 1 раз в месяц хожу. Довольна. Тоже хочу сама ставить себе. Подскажите и мне коктейли. Считаю, что то, что мне ставят очень мягкого действия. Охота-то ведь все и сразу :D Книжка больно уж дорогая. Где бы чтоли с рук купить. Очень, конечно, полезно было бы.

Считаю, что мезотерапия - самое лучшее вложение денег в себя любимую. В общем я поклонница этого метода :D . Хотела бы и "на лицо" поделать, но пока нет возможности.

Я, кстати, тоже Катя :-)

Добавлено спустя 9 часов 31 минуту 11 секунд:

Лелея и Лилея чтоли разные салоны :shock: ?
Я хожу в Лелею, которая на площади Ленина. (Правда мезо я делаю не там)

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Катюша! А кто там у тебя любимый доктор, если не секрет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 10:45     Ответить с цитатой

Аааааааа, тоже хочу таять!! :aga-aga:
Походила в Лелею на гомеомезо, не было сдвига никакого, не хватило терпения ждать больше, бросила
может и правда дело в лекарстве.
Подскажите какое лекарство в традиционной мезотерапии хорошо помогает :-)
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:54     Ответить с цитатой

от гомеопатии сразу не похудеешь, эффект может быть помаленьку и не сразу. От трад.мезо эффект почти сразу виден.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

в трад.мезо разные коктейли делают. У кого какие проблемы? похудеть, подтянуть, напитать, от растяжек, от марщин, от акне и пр.. Токо где вы их будете покупать? в новосибе простым смертным не продают мезопрепараты, нужно иметь корки мезотерапевта или иметь знакомого косметолога-мезотерапевта. Мой косметолог из салона отказалась мне помочь выкупить самой препараты от своего лица. А вот в Москве спокойно продают всем желающим, даже ине врачам.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

я могу со своей книги по гомеомезо тфотографировать страниц 10 и ваам на мыло выслать. Но самое лучшее совмещять гомео и трад.мезо. Я спрашивала, так можно. Раз в нд. гомео и второй раз в нд. трад.мезо. но я щас ставлю пока один раз в нд. т.к. хожу на миостимуляцию.
У меня есть возможность в ближ. будущем взять в прокат косметологический комбайн , там вакуум.массаж.,миостимуляция, микротоки, лимфодренаж, электролиполиз, ионофорез и пр. навороты. но пока не узнавала, за скоко мне это предложат. пока что только мечтаю. Одной тяжеловато самой себе всё делать...

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

а лелея и лилея разные конторы. Один салон косметологический, а другая гомеопатический мед.центр. В дубль гисе можно посмотреть.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

я вот ещё хочу лицо начать делать, но пока набью руку по телу. я уже и эмлу купила в аптеке, это обезбаливающий гель.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

GyES, а ты сбросила столько кг. (судя по линеечке) за сколько? чё делала? у нас стобой рост одинаковый, я щас вешу 70кг., хочу к лету -10кг. но наверное не успею, как то тяжело получается. Килограмм пять бы!!!

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:27     Ответить с цитатой

LX! Сбросила с ноября. В декабре и сейчас месяц - стояк! На месте, около 81 кг. И ни туда, ни сюда. Поэтому и хочу подстегнуть сама себя мезой :-) В декабре было 86. Тож месяц целый. Ну щас я еще антибиотики пропила, это тоже влияет.
А у тебя нету сканера, вместо фото? А вообще мне без разницы: я буду счастлива и очень благодарна получить выписки из книги. е-мейл, если нужно, брошу в личку. Или, кажется, итак тут видно :o
Еще хотела бы про коктейли узнать, какие вам ставят. Мне, конечно, нужно схуднуть и от целика бы избавиться. У меня бедра похудели уже на 9 см, еще бы на 7. А Ноги (бедро, в смысле)-каждое на 6-7 см. еще бы на 3-4. Считаю, что это в большей степени от мезо. Ну и вообще-то после родов не сразу в норму приходится, тоже фактор. У меня младшей дочери сейчас 9 месяцев.
Кстати, какой классный аппарат ты собираешься взять. И где их дают? :shock: на прокат-то?

Я даже не мечтаю о 60 кг. Буду рада 70-72. Минимальный вес в жизни у меня был 65 (кости, видать, тяжелые или еще чего), дык я при этом весе даже худовата :shock: , на свой взгляд. Ручки такие тоненькие :D

Надеюсь, не против, что я на ТЫ обращаюсь. Ко мне тоже также можно (даже нужно)

Ну вот, бросила на всяк случай е-мейл в личку.
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:52     Ответить с цитатой

GyES, как токо сделаю фото с книжки вышлю на мыло. а аппарат ентот мне пока ещё не дают, это я надеюсь выпросить у своей подруги в мед.центре, она гомеопатом работала до декрета, если она сможет то будет ОК

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 13:27     Ответить с цитатой

Лариса! Очень приятно познакомится!
Здорово было бы, если б удалось аппарать прикоммуниздить :D . Жаль тока, что я близко не живу, а то в гости напросилась бы :D
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 14:28     Ответить с цитатой

у меня кроме всего прочего дома всяких прилад для фигуры и косметологии завались, массажеры всякие и простые и электрические, аппарат микротоки домашний, дарсанваль, маски проф. и пр... Я вот тут как то мечтала организовать какой-нибудь клуб по интересам, вместе заниматься спорт.занятиями типа бодифлекса и пр.., помогать друг другу места проблемные массировать, мезо то же.., тя сама себе в правую руку не смогу колоть. но только не у меня дома. мне и так дома надоело киснуть!!!

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:32     Ответить с цитатой

Привет, девчата! Хотела спросить. При покупке гомео-ампул в аптеке их продают безо всяких проблем?
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 14:51     Ответить с цитатой

GyES Да, но надо знать препарат, что вам подходит.
Их оооооочень много. и врач подбирает их основываясь на историю болезней, на ваш характер, в гомеопатии буквально каждому человеку свой препарат.
По-хорошему, надо сходить к врачу несколько сеансов, чтобы он определил ваш тип (за раз невозможно) и подобрал вам препарат, а затем самостоятельно уже покупать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 9 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: