Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 15:57 |
|
|
LX
сейчас что колешь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 18:39 |
|
|
Кать, тебе скинуть в личку или как? Тыж тута рядом живёшь, я могу тебе отксерить комплекс гомеопатии из книги и скинуть ссылки по трад.мезо. Но мне, кажется, у тебя и так всё в порядке... говори чё и куда чнго суинуть, мне не жалко! я собираюсь покупать вакуумный массажер, как в салонах и проф.миостимулятор. я просто посчитала, что я его окуплю, даже если буду пользоваться одна сама!!!!
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Зырила прайсы на косм.услуги в пару салонах!!! Дур дом!!!!
Кстати, сёня пришла в один салон возле нашей аптеки на педикюр-маникюр, все сразу заметили мои красОты на лице! я тут позавчера сама себе сделала гликогелевый пилинг 35%, кожа облезлая, вся в коростах. типа, я по их мнению делала глубокий пилинг. Да, я просто сама делала самый обычный, но не экономила на препаратх, вот и вся кожа "обновляется"!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Кать, я колю раз в нд. гомеопатию и раз в нд. традиц.мезо. а конкретно по препаратам могу скинуть на лс._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 18:40 |
|
|
LX
кинь в личку...я сейчас на мезо хожу, хочу сравнить... тоже таю на глазах... уже жаба давить начинает... придется гардероб опять обновлять... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 18:45 |
|
|
LX
названия не вспомню... дома на бумажке... ставлю в Лелее... есть там нежно любимая мною доктор... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GyES
Студент

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2962 В дневниках: 15 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2008 9:12 |
|
|
Девчата! Я с вами. Мезо с осени делаю. 10 сеансов. А теперь 1 раз в месяц хожу. Довольна. Тоже хочу сама ставить себе. Подскажите и мне коктейли. Считаю, что то, что мне ставят очень мягкого действия. Охота-то ведь все и сразу Книжка больно уж дорогая. Где бы чтоли с рук купить. Очень, конечно, полезно было бы.
Считаю, что мезотерапия - самое лучшее вложение денег в себя любимую. В общем я поклонница этого метода . Хотела бы и "на лицо" поделать, но пока нет возможности.
Я, кстати, тоже Катя
Добавлено спустя 9 часов 31 минуту 11 секунд:
Лелея и Лилея чтоли разные салоны ?
Я хожу в Лелею, которая на площади Ленина. (Правда мезо я делаю не там)
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Катюша! А кто там у тебя любимый доктор, если не секрет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annita
Профессор

На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2008 10:45 |
|
|
Аааааааа, тоже хочу таять!!
Походила в Лелею на гомеомезо, не было сдвига никакого, не хватило терпения ждать больше, бросила
может и правда дело в лекарстве.
Подскажите какое лекарство в традиционной мезотерапии хорошо помогает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:54 |
|
|
от гомеопатии сразу не похудеешь, эффект может быть помаленьку и не сразу. От трад.мезо эффект почти сразу виден.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
в трад.мезо разные коктейли делают. У кого какие проблемы? похудеть, подтянуть, напитать, от растяжек, от марщин, от акне и пр.. Токо где вы их будете покупать? в новосибе простым смертным не продают мезопрепараты, нужно иметь корки мезотерапевта или иметь знакомого косметолога-мезотерапевта. Мой косметолог из салона отказалась мне помочь выкупить самой препараты от своего лица. А вот в Москве спокойно продают всем желающим, даже ине врачам.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
я могу со своей книги по гомеомезо тфотографировать страниц 10 и ваам на мыло выслать. Но самое лучшее совмещять гомео и трад.мезо. Я спрашивала, так можно. Раз в нд. гомео и второй раз в нд. трад.мезо. но я щас ставлю пока один раз в нд. т.к. хожу на миостимуляцию.
У меня есть возможность в ближ. будущем взять в прокат косметологический комбайн , там вакуум.массаж.,миостимуляция, микротоки, лимфодренаж, электролиполиз, ионофорез и пр. навороты. но пока не узнавала, за скоко мне это предложат. пока что только мечтаю. Одной тяжеловато самой себе всё делать...
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
а лелея и лилея разные конторы. Один салон косметологический, а другая гомеопатический мед.центр. В дубль гисе можно посмотреть.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
я вот ещё хочу лицо начать делать, но пока набью руку по телу. я уже и эмлу купила в аптеке, это обезбаливающий гель.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
GyES, а ты сбросила столько кг. (судя по линеечке) за сколько? чё делала? у нас стобой рост одинаковый, я щас вешу 70кг., хочу к лету -10кг. но наверное не успею, как то тяжело получается. Килограмм пять бы!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GyES
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:27 |
|
|
LX! Сбросила с ноября. В декабре и сейчас месяц - стояк! На месте, около 81 кг. И ни туда, ни сюда. Поэтому и хочу подстегнуть сама себя мезой В декабре было 86. Тож месяц целый. Ну щас я еще антибиотики пропила, это тоже влияет.
А у тебя нету сканера, вместо фото? А вообще мне без разницы: я буду счастлива и очень благодарна получить выписки из книги. е-мейл, если нужно, брошу в личку. Или, кажется, итак тут видно
Еще хотела бы про коктейли узнать, какие вам ставят. Мне, конечно, нужно схуднуть и от целика бы избавиться. У меня бедра похудели уже на 9 см, еще бы на 7. А Ноги (бедро, в смысле)-каждое на 6-7 см. еще бы на 3-4. Считаю, что это в большей степени от мезо. Ну и вообще-то после родов не сразу в норму приходится, тоже фактор. У меня младшей дочери сейчас 9 месяцев.
Кстати, какой классный аппарат ты собираешься взять. И где их дают? на прокат-то?
Я даже не мечтаю о 60 кг. Буду рада 70-72. Минимальный вес в жизни у меня был 65 (кости, видать, тяжелые или еще чего), дык я при этом весе даже худовата , на свой взгляд. Ручки такие тоненькие
Надеюсь, не против, что я на ТЫ обращаюсь. Ко мне тоже также можно (даже нужно)
Ну вот, бросила на всяк случай е-мейл в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GyES
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2008 13:27 |
|
|
Лариса! Очень приятно познакомится!
Здорово было бы, если б удалось аппарать прикоммуниздить . Жаль тока, что я близко не живу, а то в гости напросилась бы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GyES
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:32 |
|
|
Привет, девчата! Хотела спросить. При покупке гомео-ампул в аптеке их продают безо всяких проблем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annita
Профессор

На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2008 14:51 |
|
|
GyES Да, но надо знать препарат, что вам подходит.
Их оооооочень много. и врач подбирает их основываясь на историю болезней, на ваш характер, в гомеопатии буквально каждому человеку свой препарат.
По-хорошему, надо сходить к врачу несколько сеансов, чтобы он определил ваш тип (за раз невозможно) и подобрал вам препарат, а затем самостоятельно уже покупать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|