Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:59 |
|
|
Йонна писал(а): | Я боюсь,что все еще люблю его,боюсь принять неверное решение,поэтому пока еще не отпустила его от себя... Не знаю,как мне решиться на все это...Все-таки нас связывает многое...Но как мужчину я его не хочу,а в семейной жизни,я думаю,это не маловажно. |
А, по-моему, у вас просто "привычка - хуже любви"  _________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4207 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 0:01 |
|
|
Цитата: |
Йонна писал(а):
Я боюсь,что все еще люблю его,боюсь принять неверное решение,поэтому пока еще не отпустила его от себя... Не знаю,как мне решиться на все это...Все-таки нас связывает многое...Но как мужчину я его не хочу,а в семейной жизни,я думаю,это не маловажно.
|
Нет, тут уже другой разговор пошел, вы теперь говорите, что сами не готовы его отпускать, так в чем весь сыр бор то? Может с собой разобраться, конкретно чего хочу, а чего нет..._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:30 |
|
|
Йонна писал(а): | Я боюсь,что все еще люблю его,боюсь принять неверное решение,поэтому пока еще не отпустила его от себя... Не знаю,как мне решиться на все это...Все-таки нас связывает многое...Но как мужчину я его не хочу,а в семейной жизни,я думаю,это не маловажно. |
Вас не связывает с ним абсолютно ничего.
Проведенное с ним время - уже в прошлом. Оно не в счет.
Что у вас совместного: работа, жилье, дети?
Исчезни он сейчас с лица земли - что у вас изменится?
Последний раз редактировалось: NataliaYB (Пт Фев 05, 2010 13:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йонна
Ясельки

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:06 |
|
|
NataliaYB
Связывает прошлое,воспоминания не отпускают,мы за эти года постоянно были везде вместе...боюсь,что я не выдержу,он говорит:вернись,моя малышка,я все равно тебя люблю,а с другим у тебя может и не получиться,поимеет тебя и бросит...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:46 |
|
|
Йонна писал(а): | NataliaYB
Связывает прошлое,воспоминания не отпускают,мы за эти года постоянно были везде вместе...боюсь,что я не выдержу,он говорит:вернись,моя малышка,я все равно тебя люблю,а с другим у тебя может и не получиться,поимеет тебя и бросит...  |
Естественно, он бы не сказал: "Иди к другому, малышка, он тебя будет любить и никогда не бросит!!
Вам уже сказали: или возвращайтесь, или рвите окончательно и СРАЗУ.
Но Вы предпочитаете, как я уже говорила, садо-мазо... Что ж. Это ВАШ выбор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4207 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliaYB

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 13:28 |
|
|
Йонна
В смысле "поимеет"? Это его такое определение чего? Секса? Вообще то у людей, которые оба хотят, уж простите, это по другому называется. "Любовью заняться" к примеру. Значит по его понятиям он вас просто "имел" и не бросал. Любит он не вас, он любит с вами вытворять все, что ему в голову взбредет.
Но вы то себя полюбИте хоть немного, или хотя бы пожалейте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:48 |
|
|
йонна, как справилась? напиши. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йонна
Ясельки

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 0:04 |
|
|
NataliaYB
Да,он имел в виду секс,что с другими у меня ничего не получится.т.к. меня просто "поматросят и бросят")))
Tanyansk
Оставила Олега,хоть он и пишет мне,но я не отвечаю,вещи он не забрал,но у меня нет возможности с Академгородка везти их в Ленинский район.Потом заберет весной или не заберет вообще... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветаЛана
Академик

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 14:04 |
|
|
Йонна, полюбите себя!!! Где Ваша гордость? Вы же сообразительная, симпатичная девушка. До сих пор не пойму, почему не решаетесь уйти окончательно, если и не любите вы его, и секс у вас не очень, и обеспечиваете Вы себя сейчас сама? Найдете (или Вас найдут) человека, который будет действительно Вас любить, а не использовать для вымещения агрессии.
P.S. Не забыть поинтересоваться через неделю, вернулась ли Йонна к Олегу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alena_dima

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 603 Откуда: Советский(ОбъГэс)
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 22:14 |
|
|
Олега в сад  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|