Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Помогите советом:(((
:((((

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Йонна писал(а):
Я боюсь,что все еще люблю его,боюсь принять неверное решение,поэтому пока еще не отпустила его от себя... :-( Не знаю,как мне решиться на все это...Все-таки нас связывает многое...Но как мужчину я его не хочу,а в семейной жизни,я думаю,это не маловажно.

А, по-моему, у вас просто "привычка - хуже любви" :aga-aga:

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Цитата:

Йонна писал(а):
Я боюсь,что все еще люблю его,боюсь принять неверное решение,поэтому пока еще не отпустила его от себя... :-( Не знаю,как мне решиться на все это...Все-таки нас связывает многое...Но как мужчину я его не хочу,а в семейной жизни,я думаю,это не маловажно.

Нет, тут уже другой разговор пошел, вы теперь говорите, что сами не готовы его отпускать, так в чем весь сыр бор то? Может с собой разобраться, конкретно чего хочу, а чего нет...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Стокгольмский синдром? Указано, что может развиваться при вспышках внутрисемейного, бытового и сексуального насилия. Отягощающий фактор - садист был первым (и остается единственным) мужчиной.

NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 1:30     Ответить с цитатой

Йонна писал(а):

Вас не связывает с ним абсолютно ничего.
Проведенное с ним время - уже в прошлом. Оно не в счет.
Что у вас совместного: работа, жилье, дети?
Исчезни он сейчас с лица земли - что у вас изменится?

Последний раз редактировалось: NataliaYB (Пт Фев 05, 2010 13:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Йонна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:06     Ответить с цитатой

NataliaYB
Связывает прошлое,воспоминания не отпускают,мы за эти года постоянно были везде вместе...боюсь,что я не выдержу,он говорит:вернись,моя малышка,я все равно тебя люблю,а с другим у тебя может и не получиться,поимеет тебя и бросит... :-(
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Йонна писал(а):
NataliaYB
Связывает прошлое,воспоминания не отпускают,мы за эти года постоянно были везде вместе...боюсь,что я не выдержу,он говорит:вернись,моя малышка,я все равно тебя люблю,а с другим у тебя может и не получиться,поимеет тебя и бросит... :-(

Естественно, он бы не сказал: "Иди к другому, малышка, он тебя будет любить и никогда не бросит!! :o
Вам уже сказали: или возвращайтесь, или рвите окончательно и СРАЗУ.
Но Вы предпочитаете, как я уже говорила, садо-мазо... Что ж. Это ВАШ выбор.
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Нет реально "поимеет" - это он вас во всех смыслах этого слова. Садо-мазо, синдром жертвы и тд. и тп., тут на самом деле уже врач нужен чтобы избавиться от навязчивости. Люди такого склада когда не хотят потерять свою жертву, над которой могут спокойно "издеваться" становятся очень милыми и добрыми, пока не добьются своего.

⮝ наверх ⮝

NataliaYB

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Йонна
В смысле "поимеет"? Это его такое определение чего? Секса? Вообще то у людей, которые оба хотят, уж простите, это по другому называется. "Любовью заняться" к примеру. Значит по его понятиям он вас просто "имел" и не бросал. Любит он не вас, он любит с вами вытворять все, что ему в голову взбредет.
Но вы то себя полюбИте хоть немного, или хотя бы пожалейте.
⮝ наверх ⮝

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 23:48     Ответить с цитатой

йонна, как справилась? напиши.
⮝ наверх ⮝

Йонна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 0:04     Ответить с цитатой

NataliaYB
Да,он имел в виду секс,что с другими у меня ничего не получится.т.к. меня просто "поматросят и бросят")))
Tanyansk
Оставила Олега,хоть он и пишет мне,но я не отвечаю,вещи он не забрал,но у меня нет возможности с Академгородка везти их в Ленинский район.Потом заберет весной или не заберет вообще...
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Йонна, полюбите себя!!! Где Ваша гордость? Вы же сообразительная, симпатичная девушка. До сих пор не пойму, почему не решаетесь уйти окончательно, если и не любите вы его, и секс у вас не очень, и обеспечиваете Вы себя сейчас сама? Найдете (или Вас найдут) человека, который будет действительно Вас любить, а не использовать для вымещения агрессии.

P.S. Не забыть поинтересоваться через неделю, вернулась ли Йонна к Олегу. ;)
⮝ наверх ⮝

alena_dima

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Олега в сад :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: