|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 20:57 |
|
|
Сальванелли писал(а): | Ну хвастовство само по себе не оскорбительно, я даже думаю, что естественно. А вот когда пытаются дать понять, что твой ребенок глупее или хуже, надо отвечать с достаточной резкостью. Адекватный родитель должен понимать, что его ребенок только для него уникален, а для остальных просто чужой ребенок, который ни в коем случае не лучше их собственного. | Поддерживаю. Нужно делать это сразу, а не ждать когда уж совсем раздражение накопится, а потом вылить на коллегу.  _________________ Счастье любит тишину |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛаТаЛе
Студент

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 23:38 |
|
|
да уж..... не переживаейте, всему свое время!!!! и у вас будет чем хвалиться!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elka80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.11 Сообщения: 838 Откуда: Толмачево
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2014 13:40 |
|
|
Каждый мастер желает гордиться своим творением и если есть чем хвастаться, я думаю нет ничего в этом зазорного, блин, это же гордость мамы!!! Это в голове у мамы-автора что ребенок ее отстает, а коллега просто на больную мозоль наступает ей. Вот и все. Хвалите своих детей и хвалитесь ими другим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛанаСН
Подготовишка

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анжеличк@
Школьные годы

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
|
 Добавлено: Пн Июл 07, 2014 20:54 |
|
|
Сама не хвастаюсь и не люблю когда это делают окружающие, одно дело рассказать о достижениях малыша, а вот другое дело преподнести это так: а вот мой это, а вот мой то, а твой нет. На такое сразу резко отвечу, все дети разные, по разному развиваются и для каждого родителя по своему уникальны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
поз
Детский сад

На сайте с 27.04.13 Сообщения: 132 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|