Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Хвастовство своим ребенком перед другими
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 20:57     Ответить с цитатой

Сальванелли писал(а):
Ну хвастовство само по себе не оскорбительно, я даже думаю, что естественно. А вот когда пытаются дать понять, что твой ребенок глупее или хуже, надо отвечать с достаточной резкостью. Адекватный родитель должен понимать, что его ребенок только для него уникален, а для остальных просто чужой ребенок, который ни в коем случае не лучше их собственного.
Поддерживаю. Нужно делать это сразу, а не ждать когда уж совсем раздражение накопится, а потом вылить на коллегу. :aga-aga:

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 23:38     Ответить с цитатой

да уж..... не переживаейте, всему свое время!!!! и у вас будет чем хвалиться!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="Рыжик"]Понятно, что любой пук своего чада вызывает у мамы дикий восторг. Смешно, когда эта мама пытается разделить этот восторг с посторонними людьми, подчеркивая "превосходство" своего ребенка. Восхищаться своим ребенком лучше самостоятельно, не надеясь, что ваши чувства разделят другие мамы :haha
:
Золотые слова!!! Меня аж передергивает когда одна моя знакомая как встретишь и начинает вот он у меня такой "уникальный". Как-будто нет больше тем для разговоров как только и слушать о " достижениях" ее ребенка. Уже сил нет моих этот бред слушать, уже пыталась ей объяснить что все рано или поздно ребятишки будут делать то-то или то-то. :eek: Я же не хожу и на каждам углу не ору про своео сына, а просто в своем родственном кругу умиляемся его успехам.

Elka80

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Каждый мастер желает гордиться своим творением и если есть чем хвастаться, я думаю нет ничего в этом зазорного, блин, это же гордость мамы!!! Это в голове у мамы-автора что ребенок ее отстает, а коллега просто на больную мозоль наступает ей. Вот и все. :aga-aga: Хвалите своих детей и хвалитесь ими другим ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 23:32     Ответить с цитатой

У меня ребятишки недоношенные, нам нельзя было даже присаживать еще и в 9 месяцев!!!
Я тоже переживала сначала, особенно когда мне все вокруг твердили, что какие-то они не такие...
В какой-то момент у меня как отрезало.
Я повернулась лицом и сказала: "Да, моим детям уже 1 год и 2 месяца и они не ходят. И что такого?"

Когда пойдут - увидите.
Через пару недель пошли))) Развиваются хорошо! И не важно, что с некоторой задержкой, главное, что развиваются и я не насильно их это заставляю делать!

Успеют и догонят еще) ;)

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 20:54     Ответить с цитатой

Сама не хвастаюсь и не люблю когда это делают окружающие, одно дело рассказать о достижениях малыша, а вот другое дело преподнести это так: а вот мой это, а вот мой то, а твой нет. На такое сразу резко отвечу, все дети разные, по разному развиваются и для каждого родителя по своему уникальны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

поз
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Никогда не хвастаюсь, т.к. сама не люблю слушать про чужих. :lol:

Необычный подарок вашему ребенку! Жми профиль!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: