Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Центр Стоматологии (бывший Маэстро стоматологии)
Ленина,12; Дзержинского,1\1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леди Мэри
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 6
Карта № 005249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Мой знакомый врач, женщина не специализируется на детях специально, делает только для своих знакомых хороших. Я к ней с ре не обращалась по тому как хочу, чтоб доктор для детей сам говорил и делал то, что нужно, чтоб не напугать. А цена такая же получиться примерно. Может позвонить? Если надо, то я могу позвонить спросить :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Леди Мэри
Цитата:
Мой знакомый врач, женщина не специализируется на детях специально, делает только для своих знакомых хороших. Я к ней с ре не обращалась по тому как хочу, чтоб доктор для детей сам говорил и делал то, что нужно, чтоб не напугать. А цена такая же получиться примерно. Может позвонить? Если надо, то я могу позвонить спросить

:-) я задаваоа вопрос, сцелью, чтоб было понятно, что стоимость лечения ре,даже за деньги, выйдет такаяже :) так смысл бегать туда-сюда..
Взрослые,как правило, уже подобрали для мебя доктора( обычно идут к одному специалисту-будь то стоматолог,гинеколог,косметологи и др..) а Вот с ребенком сложнее, но должен довериться доктору, а это,увы, нвсегда удется сделать .
для меня,если ре. нашел контакт с доктором, то я буду ходить к нему, даже наступив "на жабу". т.к. первые опыты лечения, очень важны, в будущем ре будет ходить лечиться спокойно.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 8:35    Заголовок сообщения: Re: Маэстро стоматологии Ответить с цитатой

Леди Мэри писал(а):
Сейчас акция про детей до 6 лет закончилась, но став клиентом клиники детям до 10 лет бесплатно. Вот у меня теперь вопрос, что значит стать клиентом? Чистка зубов по акции 900руб, дает право на 1 лечение ре, если я себе 1 только зуб вылечу у них, то тоже на 1 прием ре, или потом навсегда? Хотро все у них, т.к. я полечила себе простой кариес без анестезии быстро-быстро за 20 мин. и стоил он мне, девочки 1500 руб! Так вот я и думаю, что деть и так может там лечиться за полцены, может и не надо взрослым на это поддаваться? У меня есть знакомый врач на горской, за 700 руб такую же пломбу сделает, вместо этих 1500! Что-то дорого мне показалось... Кто что думает? Напишите!

Если честно, то конечно бесплатный сыр только в мышеловке, но и выгода думаю тоже есть. Получается что полечив себя и ре, Вы платите за только за себя 1500? Мы ходили последний раз в начале лета, когда акции уже не было, и за лечение (доче) кариеса я отдавала по моему 370 руб.(могу конечно немного ошибаться). По городу я таких цен больше не нашла, ради интереса прозвонила несколько клиник, когда узнала, что акция закончилась. Цены оказались порядком выше:( Но, конечно, кому, что нравиться...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Lili@nna, насчет ЖАБЫ:)))))))))) Полностью согласна, порой бывает, но ради спокойствия ре..:)

Добавлено спустя 33 секунды:

Elein писал(а):
Белянка 12
вы б хоть в других темах отметились, а то всего 4 сообщения, и все - хвалебные оды маэстро :mad:

+10000000000000000000000000000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леди Мэри
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 6
Карта № 005249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Да, тоже собственно не против, но мой вопрос был в том, что каждый взрослый прием=1 бесплатному ре, или нет? На всякий случай интересуюсь. :eek: Конечно мне тоже и сервис понравился и дочке хорошо! Хотя она у меня Золота кусок, и в принципе ничего не боится, если надо, то осознанно потерпит чуть-чуть! :obnim:

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Насчет этого честно говоря ничего не скажу, потому что не знаю :oops: Вы позвоните в клинику, да и уточните у девочек как все на самом деле. А потом можно будет и подсчитать, что выгоднее... :aga-aga: А на счет цены... Lili@nna права, т.к. материалы там дорогостоящие, такими работают только престижные клиники, типа блеска, дентал сервиса. О, кстати, узнайте ради интереса, сколько в Дентале стоит лечение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Через 3 месяца после лечния кариеса в Маэстро зубик вокруг пломбы и изнутри почернел.
Сказать, что я расстроена - ничего не сказать :-( Заново вскрывать и все переделывать :o Стольк нервов и криков нам предстоит. Не делать же наркоз из-за одого зуба. Месяц назад все остальные залечили под наркозом, а теперь все опять :mad:
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Pathina
да.. обидно....
а, вы как спокойно лечились, или ре буянил во время лечения? Просто может доктор в спешке мог доконца не убрать все кариозные ткани...
9 представьте себе- ротик маленький, и так там не разместиться, а если еще и прыгаекрутиться :eek: , то мне иногда докторов очень жалко становиться)

ну а так, попробуйте снова обратиться в клинику, если прошел месяц, то должны пойти навстречу и переделать зуб.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Lili@nna, вот именно что буянил. Поэтому мы и пошли в другую клинику лечить всё остальное под наркозом, т.к. оказалось, что я физически не могу удержать реьенка неподвижно.
Как бы я хотела, что бы все было, если бы..... : врач, видя что ребенок боится и вертится, должна была объяснить, что в этом случае она не гарантирует качество лечения и это лечение даже не стоит начинать. Если бы она нам отказала, мы бы все зубки полечили под наркозом, включая и этот, который теперь повторно испортился.
Но мне предложили ребенка немного подержать.

Гарантии естественно никакой нет. Акция же. Бесплатный сыр и все такое.
⮝ наверх ⮝

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Pathina
Что за ерунду Вы пишите про гарантию!!!
Вы звонили к ним и Вам отказали? Я почему так настоичиво, у меня у сына подруги пломба выпала, и ВСЕ бесплатно поменяли, несмотря на то, что акция кончилась.
Просто ТАК уверенно написать про то, что никакой гарантии, я как бы в шоке :eek:
Вопрос только в том даст ли ребетишка полечить зубик без наркоза?

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Pathina
а где с наркозом зубики делали после маэстро?
⮝ наверх ⮝

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Oli_SA, в Блеске
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 20:03     Ответить с цитатой

Девочки, мы лечили постоянный (!) зубик дочке в начале июля. Врач - Лукинова М.В. Диагноз - пульпит. Пломба выпала сначала в августе (тут же сходили, поставили новую, бесплатно), затем в сентябре, зуб всё время ныл. Третий раз мы пошли к другому доктору. Оказалось, что каналы в зубике были очень плохо прочищены. Еще у дочи много кариозных молочных зубов, которые, как мне сказали "маэстры", лечить не нужно (я специально спрашивала). Сегодня два молочных зуба мы удалили, т.к. лечению они уже не подлежали. В общем, я очень злая на "Маэстро стоматологии" :evil:

Последний раз редактировалось: sma-rodina (Вт Янв 18, 2011 11:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NitaKrank
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Жаль, что акция уже закончилась...
⮝ наверх ⮝

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Мы после первых двух посещений были довольны и врачом и клиникой. Ребенку вылечили кариес на 1-м зубике и начали лечить пульпит. Второй раз поставили временную пломбу после закладки в зуб лекарства. Когда же пришли в третий раз, врач без разговоров, молча, начала высверливать пломбу, не давая ребенку продышаться. Ребенок закатывался в истерике, а врач даже не отреагировала и не приостановилась. Залепила пломбу и молча отвернулась... У меня был шок. И если на первом приеме она расписала нам лечение дальнейшее, то здесь не обмолвилась о дальнейших планах... Я, конечно, понимаю, что может у врача быть ПМС, усталость, но так обращаться с ребенком, который доверяет ей работать с зубами.... ТАК НЕЛЬЗЯ! Естественно, больше у меня сын туда не пойдет. Ищем другого врача. И я обязательно подниму этот вопрос у руководителя данной стоматологии. :eek:

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Ninulya :eek:
а кто врач?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: