Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Центр Стоматологии (бывший Маэстро стоматологии)
Ленина,12; Дзержинского,1\1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леди Мэри
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 6
Карта № 005249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Мой знакомый врач, женщина не специализируется на детях специально, делает только для своих знакомых хороших. Я к ней с ре не обращалась по тому как хочу, чтоб доктор для детей сам говорил и делал то, что нужно, чтоб не напугать. А цена такая же получиться примерно. Может позвонить? Если надо, то я могу позвонить спросить :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Леди Мэри
Цитата:
Мой знакомый врач, женщина не специализируется на детях специально, делает только для своих знакомых хороших. Я к ней с ре не обращалась по тому как хочу, чтоб доктор для детей сам говорил и делал то, что нужно, чтоб не напугать. А цена такая же получиться примерно. Может позвонить? Если надо, то я могу позвонить спросить

:-) я задаваоа вопрос, сцелью, чтоб было понятно, что стоимость лечения ре,даже за деньги, выйдет такаяже :) так смысл бегать туда-сюда..
Взрослые,как правило, уже подобрали для мебя доктора( обычно идут к одному специалисту-будь то стоматолог,гинеколог,косметологи и др..) а Вот с ребенком сложнее, но должен довериться доктору, а это,увы, нвсегда удется сделать .
для меня,если ре. нашел контакт с доктором, то я буду ходить к нему, даже наступив "на жабу". т.к. первые опыты лечения, очень важны, в будущем ре будет ходить лечиться спокойно.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 8:35    Заголовок сообщения: Re: Маэстро стоматологии Ответить с цитатой

Леди Мэри писал(а):
Сейчас акция про детей до 6 лет закончилась, но став клиентом клиники детям до 10 лет бесплатно. Вот у меня теперь вопрос, что значит стать клиентом? Чистка зубов по акции 900руб, дает право на 1 лечение ре, если я себе 1 только зуб вылечу у них, то тоже на 1 прием ре, или потом навсегда? Хотро все у них, т.к. я полечила себе простой кариес без анестезии быстро-быстро за 20 мин. и стоил он мне, девочки 1500 руб! Так вот я и думаю, что деть и так может там лечиться за полцены, может и не надо взрослым на это поддаваться? У меня есть знакомый врач на горской, за 700 руб такую же пломбу сделает, вместо этих 1500! Что-то дорого мне показалось... Кто что думает? Напишите!

Если честно, то конечно бесплатный сыр только в мышеловке, но и выгода думаю тоже есть. Получается что полечив себя и ре, Вы платите за только за себя 1500? Мы ходили последний раз в начале лета, когда акции уже не было, и за лечение (доче) кариеса я отдавала по моему 370 руб.(могу конечно немного ошибаться). По городу я таких цен больше не нашла, ради интереса прозвонила несколько клиник, когда узнала, что акция закончилась. Цены оказались порядком выше:( Но, конечно, кому, что нравиться...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Lili@nna, насчет ЖАБЫ:)))))))))) Полностью согласна, порой бывает, но ради спокойствия ре..:)

Добавлено спустя 33 секунды:

Elein писал(а):
Белянка 12
вы б хоть в других темах отметились, а то всего 4 сообщения, и все - хвалебные оды маэстро :mad:

+10000000000000000000000000000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леди Мэри
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 6
Карта № 005249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Да, тоже собственно не против, но мой вопрос был в том, что каждый взрослый прием=1 бесплатному ре, или нет? На всякий случай интересуюсь. :eek: Конечно мне тоже и сервис понравился и дочке хорошо! Хотя она у меня Золота кусок, и в принципе ничего не боится, если надо, то осознанно потерпит чуть-чуть! :obnim:

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Насчет этого честно говоря ничего не скажу, потому что не знаю :oops: Вы позвоните в клинику, да и уточните у девочек как все на самом деле. А потом можно будет и подсчитать, что выгоднее... :aga-aga: А на счет цены... Lili@nna права, т.к. материалы там дорогостоящие, такими работают только престижные клиники, типа блеска, дентал сервиса. О, кстати, узнайте ради интереса, сколько в Дентале стоит лечение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Через 3 месяца после лечния кариеса в Маэстро зубик вокруг пломбы и изнутри почернел.
Сказать, что я расстроена - ничего не сказать :-( Заново вскрывать и все переделывать :o Стольк нервов и криков нам предстоит. Не делать же наркоз из-за одого зуба. Месяц назад все остальные залечили под наркозом, а теперь все опять :mad:
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Pathina
да.. обидно....
а, вы как спокойно лечились, или ре буянил во время лечения? Просто может доктор в спешке мог доконца не убрать все кариозные ткани...
9 представьте себе- ротик маленький, и так там не разместиться, а если еще и прыгаекрутиться :eek: , то мне иногда докторов очень жалко становиться)

ну а так, попробуйте снова обратиться в клинику, если прошел месяц, то должны пойти навстречу и переделать зуб.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Lili@nna, вот именно что буянил. Поэтому мы и пошли в другую клинику лечить всё остальное под наркозом, т.к. оказалось, что я физически не могу удержать реьенка неподвижно.
Как бы я хотела, что бы все было, если бы..... : врач, видя что ребенок боится и вертится, должна была объяснить, что в этом случае она не гарантирует качество лечения и это лечение даже не стоит начинать. Если бы она нам отказала, мы бы все зубки полечили под наркозом, включая и этот, который теперь повторно испортился.
Но мне предложили ребенка немного подержать.

Гарантии естественно никакой нет. Акция же. Бесплатный сыр и все такое.
⮝ наверх ⮝

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Pathina
Что за ерунду Вы пишите про гарантию!!!
Вы звонили к ним и Вам отказали? Я почему так настоичиво, у меня у сына подруги пломба выпала, и ВСЕ бесплатно поменяли, несмотря на то, что акция кончилась.
Просто ТАК уверенно написать про то, что никакой гарантии, я как бы в шоке :eek:
Вопрос только в том даст ли ребетишка полечить зубик без наркоза?

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Pathina
а где с наркозом зубики делали после маэстро?
⮝ наверх ⮝

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Oli_SA, в Блеске
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 20:03     Ответить с цитатой

Девочки, мы лечили постоянный (!) зубик дочке в начале июля. Врач - Лукинова М.В. Диагноз - пульпит. Пломба выпала сначала в августе (тут же сходили, поставили новую, бесплатно), затем в сентябре, зуб всё время ныл. Третий раз мы пошли к другому доктору. Оказалось, что каналы в зубике были очень плохо прочищены. Еще у дочи много кариозных молочных зубов, которые, как мне сказали "маэстры", лечить не нужно (я специально спрашивала). Сегодня два молочных зуба мы удалили, т.к. лечению они уже не подлежали. В общем, я очень злая на "Маэстро стоматологии" :evil:

Последний раз редактировалось: sma-rodina (Вт Янв 18, 2011 11:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NitaKrank
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Жаль, что акция уже закончилась...
⮝ наверх ⮝

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Мы после первых двух посещений были довольны и врачом и клиникой. Ребенку вылечили кариес на 1-м зубике и начали лечить пульпит. Второй раз поставили временную пломбу после закладки в зуб лекарства. Когда же пришли в третий раз, врач без разговоров, молча, начала высверливать пломбу, не давая ребенку продышаться. Ребенок закатывался в истерике, а врач даже не отреагировала и не приостановилась. Залепила пломбу и молча отвернулась... У меня был шок. И если на первом приеме она расписала нам лечение дальнейшее, то здесь не обмолвилась о дальнейших планах... Я, конечно, понимаю, что может у врача быть ПМС, усталость, но так обращаться с ребенком, который доверяет ей работать с зубами.... ТАК НЕЛЬЗЯ! Естественно, больше у меня сын туда не пойдет. Ищем другого врача. И я обязательно подниму этот вопрос у руководителя данной стоматологии. :eek:

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Ninulya :eek:
а кто врач?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: