|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flaunder
Ясельки
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 12:19 |
|
|
мой ребенок любит походы в магазин, еслиони не длятся больше 30мин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tati78
Академик
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10272 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 9:33 |
|
|
Irdis писал(а): | Цитата: | А в след.раз когда опять там были,в громкоговоритель было сообщение,что нельзя до оплаты на кассе вкрывать продукты и т.д.И и нам пришлось обламаться |
так это они всегда там говорят. Но мы все равно все открываем. Я считаю, что ребенку можно, его спокойствие (а значит и родительское ) куда важнее. |
Интересно, а когда уже взросленький захочет булочку в магазине съесть , тоже можно? Как потом ребенку объяснять что нельзя?
Моей 3,3 года в магазине она всегда сама себе выбирает сок, так я ей говорю что пока на кассе тетя не пробъет и денежку не заплатишь открывать его нельзя и она гундит, но терпит до кассы нормы поведения с малого закладываются и , имхо, сразу надо объяснять правила жизни в социуме, а то потом поздно будет , когда детку за кражу в магазине булочки приведут к маме, ой как неприятно будет, а детка всего лишь действовала стериотипно : захотел - скушал |
|
Вернуться к началу |
|
|
babi_girl
Ясельки
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 38
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 22:54 Заголовок сообщения: надо ли брать детей с собой в магазин? |
|
|
Если бы можно было как-то обойтись без детей при покупке одежды для них... Моя последняя поездка за одеждой в магазин оказалось такой утомительной, что я засомневалась, надо ли вообще с собой тащить детей (( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каспи
Ясельки
На сайте с 19.07.11 Сообщения: 94
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 23:20 |
|
|
Если есть с кем оставлять, то лучше оставить дома |
|
Вернуться к началу |
|
|
shirin
Ясельки
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 43
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NELLY_
Ясельки
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 30
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 16:50 |
|
|
Лучше не тащить, но иногда просто деваться некуда(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сальванелли
Профессор
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:27 |
|
|
Магазины одежды моя не любит - ей скучно, даже на себя мерить ненавидит одежду. В продуктовых спрашивает, что это, предлагает что-то купить и тд.. В общем, у меня никаких проблем сейчас нет. Если я отказываюсь купить что-то, говорит "А мне папа купит!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|