| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Милки Лина
Ясельки

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 18:46 |
|
|
| Egorik писал(а): | Милки Лина
15 мл, и в клизму. Нам помогло, но пили мы энтеросгель. |
а пили какой поливалентный или нет? Делали один курс? После этого курса чем насаждали флору? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 19:53 |
|
|
|
поливалентный...курс один...далее разными бактериями..рела лайф..аципол..линекс..норбакат...и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милки Лина
Ясельки

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 19:57 |
|
|
| Egorik писал(а): | | поливалентный...курс один...далее разными бактериями..рела лайф..аципол..линекс..норбакат...и т.д. |
Т.е. с флорой ещё долго мучались? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 21:35 |
|
|
Милки Лина
Бактериофаг вам поможет,не волнуйтесь. Просто мы пили антибиотики, соответственно пили различные бактерии. Я просто своему часто даю разные бактерии. Так как с рождения дизбиозы кишечника у нас. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 20:05 |
|
|
Anutik214
звоните в справочную аптек и узнавайте. естьаптека будьте здоровы так они работают под заказ. я там брала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лескова
Студент

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2857 В дневниках: 17 Откуда: станция метро
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 10:58 |
|
|
Anutik214
я три дня искала такой фаг,пока не догадалась позвонить в справочную, сказали, сняли его с производства,врач заменила на пиобактериофаг,он есть, но тоже не везде, например,в октябрьском районе не оказалось, купили на Б.Хмельницкого 35_________________ Сынок и доченька |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Мама Света
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 18:32 |
|
|
подниму тему
ребеночку 3 мес, с полутора месяцев очень плохой аппетит. Полностью обследовались - здорова. Единственое в каках на дизбак высеялись золотистый стаф и клебсиелла пневмо в большой степени. Запоров нет, поносов нет.
Основная проблема - очень плохо ест.
Пролечились энтерофурилом, энтеролом, сейчас пьем линекс. После лечения дело пошло в гору - стала лучше кушать, и прибавка увеличилась, а то была 90гр в неделю .
Сейчас опять ситуация повторяется, ест отвратительно, прибавка маленькая.
Вопрос - неужели наличие этой бяки ТАК влияет на аппетит?
Отзовитесь пожалуйста, у кого была подобная ситуация |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Света
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 21:26 |
|
|
|
doc_sima, да, обследовали полностью. Эндокринологи, кардиологи, генетики, неврологи- все нормально. Даже на предмет пилороспазма проверили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Света
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 13:31 |
|
|
doc_sima, да мы на ГВ. В каком смысле проблема во мне?во мне как инфекционного агента, или с психологической точки зрения?
меня волнует маленькие прибавки и прожилки крови в каках, а Ре волнует бурление и боли в животе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
кука-макука
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2016 0:32 |
|
|
Девочки, подниму тему!! Прописали нам БАКТЕРИОФАГ КЛЕБСИЕЛЛЕЗНЫЙ.
Почитала и в шоке, как же его давать? в ампуле 20 мл, нам по 15 мл три раза в день. вроде как можно эти 5 мл оставить на след прием, но в аннотации испугалась, что там все должно быть стерильно и прочие страсти.
Расскажите, у кого какой опыт был? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|