Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Д/с №422 "Сибирячок"
Киевская, 19

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 14:33     Ответить с цитатой

девочки,сколько деток в ясельной группе в этом году?и как с воспитателями дела обстоят?

Sevial
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Девочки, кто что думает об уроках английского языка и театральном кружке в нашем садике?

ясик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Sevial

Я еще про это не знаю, занятия нам никакие не предлагались! Но, у нас мальчик и я думаю он не очень захочет ходить в театральную студию!

яЛЕНУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Мы выпустились в этом году, театральный кружок очень хороший, отличный преподаватель - если это конечно Светлана Николаевна. Идите не пожалеете, моя дочь на "солнечные зайчики" ходила с огромным удовольствием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mariya S.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь как сейчас в саду обстановка? Как часто карантин? Как кормят? Как обстановка внутри и сколько детишек в группах? Как территория на которой гуляют?

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Mariya S.
Ходили в этот садик год, мне жутко не понравился садик. Может потому, что мне было с чем сравнивать.
Деток забирают рано и приходилось тоже идти к пол шестому, чтобы не выслушивать от воспитателя, что мой ребенок сидит один скучает.
Ребенок рассказывал, что воспитатель кричит на детей.
В общем воспоминаний куча, но положительных мало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Всем привет!Нам сегодня путёвку дали в сад №422.Расскажите плииз какая там обстановка?как кормят?Перечитала всю здесь темку,мало конкретного написано....-не поняла.

Танюська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Юлия привет. Нам сад нравится уже почти 2г ходим. Кормят нормально. Многое зависит от воспитателей и группы в которую попадете. Вас уже сказали в какую?

Вишнёвастенькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Живу напротив, окна выходят как раз на два рядом стоящих садика. Как посмотрю, сотрудницы детского садика №422 на крыльцах, которые за центральным входом, периодически выходят и курят :eek: :mad: :eek: в течении дня, когда дети находятся в группе. Дамочки эти в халатиках, возможно это помощники воспитателей, т.е. нянечки (у меня сложилось такое впечатление).

Даааа, не хотела бы я чтобы моё драгоценное чадо было под присмотром целый день этой вонючей, прокуренной тётки :evil: :evil: :evil: . И куда только администрация садика смотрит :o .

Да, и ещё, частенько наблюдаю на территории садика, на лавочках сидят сомнительные люди и попивают ПИВО, в перемешку с выкуривынием сигарет :o .

Сад какой-то не опрятный :-( . Нам через год в садик, и не знаю что буду делать если предложат в 422 :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Танюська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Вишнёвастенькая
да "весело" про курящих теток я ничего не знаю, скорей это нянечки...подобрали молоденьких...у нас в группе не курящие воспитатели и няня.

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Танюська
Ясненько)))нет про группу узнаем позже..

зуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Вишнёвастенькая писал(а):
Живу напротив, окна выходят как раз на два рядом стоящих садика. Как посмотрю, сотрудницы детского садика №422 на крыльцах, которые за центральным входом, периодически выходят и курят :eek: :mad: :eek: в течении дня, когда дети находятся в группе. Дамочки эти в халатиках, возможно это помощники воспитателей, т.е. нянечки (у меня сложилось такое впечатление).

Даааа, не хотела бы я чтобы моё драгоценное чадо было под присмотром целый день этой вонючей, прокуренной тётки :evil: :evil: :evil: . И куда только администрация садика смотрит :o .

Да, и ещё, частенько наблюдаю на территории садика, на лавочках сидят сомнительные люди и попивают ПИВО, в перемешку с выкуривынием сигарет :o .

Сад какой-то не опрятный :-( . Нам через год в садик, и не знаю что буду делать если предложат в 422 :aga-aga: .
Здравствуйте.Хочу вам сказать,что у меня двое ребятишек.и они посищают этот дет. сад.Садик очень хороший ,кормят хорошо.Воспитатели и няни очень хорошие.Мои дтки ходят с большим удовольствием.А про нянь хочу сказать,что они не в халатах ходят,а в фартуках.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И на улице гуляющих в фартуке я не видела!!!!!Это в соседнем саду няни в халатах ходят.Так что вы сначала разберитесь ,а потом грязь лейте.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 0:18     Ответить с цитатой

зуся
Я тоже например садиком не довольна была. Причем категорически и очень рада, что для младшего дали возможность выбрать в какой садик мы хотим пойти :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ivan1979
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 14:44     Ответить с цитатой

На самом деле курят сами воспитатели. может в пересменку?? :aga-aga: В целом садик неплохой. сами отходили туда 5 лет. детей точно было сказано, что забирают о-о-очень рано. в 6 приходишь и твой ребенок последний сидит и недовольная воспитательница. территория проходная (чего нет в соседнем саду). Люди ходят постоянно. вечерами компашки собираются (непонятно куда охранники смотрят..еще и денег им на зарплату собирали :evil: )

Вишнёвастенькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Ivan1979 писал(а):
На самом деле курят сами воспитатели. может в пересменку?? :aga-aga: :evil: )

О БОЖЕ!!!!!!! :o :o :o :mad: :mad: :mad: Что же тогда говорить про младший обслуживающий персонал??? :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Ivan1979 писал(а):
Вечерами компашки собираются (непонятно куда охранники смотрят..еще и денег им на зарплату собирали :evil: )

+10000

Вот я эти компашки с балкона и наблюдаю, сидят вечерком на лавочках садика попивая пиво, и покуривая :evil: :evil: :evil: .

И всё это на территории детского садика!!! ЖУТЬ!!!!! :evil: :evil: :evil:

Дело не в охранниках а в администрации сада :mad: :mad: :mad:!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: