|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
demona
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sevial
Ясельки

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 74 Откуда: Троллейный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ясик
Школьные годы

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 1129 В дневниках: 54 Откуда: ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яЛЕНУСЯ
Студент

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2177 Откуда: левый берег
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 9:07 |
|
|
|
Мы выпустились в этом году, театральный кружок очень хороший, отличный преподаватель - если это конечно Светлана Николаевна. Идите не пожалеете, моя дочь на "солнечные зайчики" ходила с огромным удовольствием. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mariya S.
Школьные годы

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1266 Откуда: ЖК *Державинский квартал*
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:32 |
|
|
Mariya S.
Ходили в этот садик год, мне жутко не понравился садик. Может потому, что мне было с чем сравнивать.
Деток забирают рано и приходилось тоже идти к пол шестому, чтобы не выслушивать от воспитателя, что мой ребенок сидит один скучает.
Ребенок рассказывал, что воспитатель кричит на детей.
В общем воспоминаний куча, но положительных мало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08 Сообщения: 3715 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск,Ленински й район,ул.Широкая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюська
Подготовишка

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 412 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Троллейный ж-в
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишнёвастенькая
Ясельки

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 19:54 |
|
|
Живу напротив, окна выходят как раз на два рядом стоящих садика. Как посмотрю, сотрудницы детского садика №422 на крыльцах, которые за центральным входом, периодически выходят и курят в течении дня, когда дети находятся в группе. Дамочки эти в халатиках, возможно это помощники воспитателей, т.е. нянечки (у меня сложилось такое впечатление).
Даааа, не хотела бы я чтобы моё драгоценное чадо было под присмотром целый день этой вонючей, прокуренной тётки . И куда только администрация садика смотрит .
Да, и ещё, частенько наблюдаю на территории садика, на лавочках сидят сомнительные люди и попивают ПИВО, в перемешку с выкуривынием сигарет .
Сад какой-то не опрятный . Нам через год в садик, и не знаю что буду делать если предложат в 422 . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюська
Подготовишка

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 412 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Троллейный ж-в
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08 Сообщения: 3715 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск,Ленински й район,ул.Широкая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
зуся
Ясельки

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 20:05 |
|
|
| Вишнёвастенькая писал(а): | Живу напротив, окна выходят как раз на два рядом стоящих садика. Как посмотрю, сотрудницы детского садика №422 на крыльцах, которые за центральным входом, периодически выходят и курят в течении дня, когда дети находятся в группе. Дамочки эти в халатиках, возможно это помощники воспитателей, т.е. нянечки (у меня сложилось такое впечатление).
Даааа, не хотела бы я чтобы моё драгоценное чадо было под присмотром целый день этой вонючей, прокуренной тётки . И куда только администрация садика смотрит .
Да, и ещё, частенько наблюдаю на территории садика, на лавочках сидят сомнительные люди и попивают ПИВО, в перемешку с выкуривынием сигарет .
Сад какой-то не опрятный . Нам через год в садик, и не знаю что буду делать если предложат в 422 . | Здравствуйте.Хочу вам сказать,что у меня двое ребятишек.и они посищают этот дет. сад.Садик очень хороший ,кормят хорошо.Воспитатели и няни очень хорошие.Мои дтки ходят с большим удовольствием.А про нянь хочу сказать,что они не в халатах ходят,а в фартуках.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И на улице гуляющих в фартуке я не видела!!!!!Это в соседнем саду няни в халатах ходят.Так что вы сначала разберитесь ,а потом грязь лейте.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 0:18 |
|
|
зуся
Я тоже например садиком не довольна была. Причем категорически и очень рада, что для младшего дали возможность выбрать в какой садик мы хотим пойти  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivan1979
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.09 Сообщения: 525
|
 Добавлено: Вс Июн 10, 2012 14:44 |
|
|
На самом деле курят сами воспитатели. может в пересменку?? В целом садик неплохой. сами отходили туда 5 лет. детей точно было сказано, что забирают о-о-очень рано. в 6 приходишь и твой ребенок последний сидит и недовольная воспитательница. территория проходная (чего нет в соседнем саду). Люди ходят постоянно. вечерами компашки собираются (непонятно куда охранники смотрят..еще и денег им на зарплату собирали ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишнёвастенькая
Ясельки

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 13:01 |
|
|
| Ivan1979 писал(а): | На самом деле курят сами воспитатели. может в пересменку?? ) |
О БОЖЕ!!!!!!! Что же тогда говорить про младший обслуживающий персонал???
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
| Ivan1979 писал(а): | Вечерами компашки собираются (непонятно куда охранники смотрят..еще и денег им на зарплату собирали ) |
+10000
Вот я эти компашки с балкона и наблюдаю, сидят вечерком на лавочках садика попивая пиво, и покуривая .
И всё это на территории детского садика!!! ЖУТЬ!!!!!
Дело не в охранниках а в администрации сада !!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|