Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Любовники и любовницы
чем все кончается... и есть ли выход?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rusa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:54     Ответить с цитатой

а книжку я так и не прочитала....
нет пока времени)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Rusa Всему свое время! Находите время для своих изменений! :-)
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Rusa
Скрытый текст:
а я наоборот купила литвака, да не одну))) на доступном языке написано. поэтому не пожалейте, хоть по 10 стр в день, все полезно будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Л.А.

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Rusa писал(а):
"средству поддержания здоровья", плавно спущу все отношения на нет. правда он чувствует это и чем меньше я стала уделять ему времени,тем активнее он начал наступление. но я буду стараться.

Это болезненный процесс если Вы действительно его любите. Чтобы поддержать как то Вас в решении. а оно правильное, честное слово!!! я вам скажу как у меня проходило расставание. Я рубанула так сказать с плеча,поставила ультиматум, он согласился что будущего в наших отношениях нет. А потом просто проверял силу своего воздействия на меня. Проявится позвонит, также точно "для здоровья " встретимся - и я опять отхожу неделю а то и больше. а свидания все хуже и хуже были. Лучше не ходить этой тропинкой. окажитесь пожалуйста покрепче меня. Будете здоровей!)))
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Rusa
Цитата:
чем меньше я стала уделять ему времени,тем активнее он начал наступление
это отработка его самолюбия - не более. ВАШ мужчина уже есть где-то рядом.... просто вы его не замечаете из-за бурных страстей с НЕ вашим
Удачи :give_heart: и любви Вам

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 2:44     Ответить с цитатой

Rusa
все у вас наладится! Вы сделали первый (и огромный!) шаг на пути к своему счастью - осознали бесперспективность этих отношений. Конечно, чувства за минуту не проходят, но скоро все у вас будет хорошо.

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42917
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 9:33     Ответить с цитатой

Rusa писал(а):

Дала себе установку, чтобы легче было расстаться с мч, буду относиться к нему как к "средству поддержания здоровья", плавно спущу все отношения на нет.

себя-то не обманывайте. Ваше отношение к нему оно такое, какое уж есть. Вы не сможете относиться по-другому, можно только себя обмануть, а обман вылезет психосоматикой. Вам это надо?
Но отношения стоит прервать. Возьмите тайм-аут, не встречайтесь с ним какое-то время.
Сыночке Матвею 14 лет 9 дней
Сыночке Тарасику 10 лет 3 месяца 23 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 5:00     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
Rusa писал(а):

Дала себе установку, чтобы легче было расстаться с мч, буду относиться к нему как к "средству поддержания здоровья", плавно спущу все отношения на нет.

себя-то не обманывайте. Ваше отношение к нему оно такое, какое уж есть. Вы не сможете относиться по-другому, можно только себя обмануть, а обман вылезет психосоматикой. Вам это надо?
Но отношения стоит прервать. Возьмите тайм-аут, не встречайтесь с ним какое-то время.

Знаете, у каждого свой характер - кому-то проще резко обрубить, а кому-то уходить постепенно... :aga-aga:
Ведь иногда если голова разочаровалась, то и сердце постепенно остывает :aga-aga: .

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 8:23     Ответить с цитатой

Ну это смотря сколько времени уходить постепенно.

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 9:57     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Ну это смотря сколько времени уходить постепенно.
Ну да. Или отрубить сразу или день за днём пилочкой для ногтей отпиливать. И мазохизм никто не отменял.

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 10:50     Ответить с цитатой

Знаете, бывает, что лучше пилочкой да понемногу. Это даёт возможность морально подготовитья, что бы однажды разко обрубить.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настен-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:03     Ответить с цитатой

как много здесь мнений и высказываний!!!
и большинство поддерживает, что надо разорвать отношения. я тоже считаю, что такие отношения не принесут никому счастья (исключения, которые выходят за рамки сценария данной игры, единичны, ЖЕНА одерживает победу)
и это действительно всего лишь ИГРА (хочу тоже посоветовать прочитать интересную книгу Э.Берн "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди"). я после этой книги совсем по другому начала понимать людей вокруг себя и не только в плане любви, но и с друзьями, коллегами... Прочитайте!
мне видится, что вами просто движет азарт, ваш мч тоже играет... но вы играете по разным правилам и в разные игры, поэтому ничего не получается. представьте, что вы предложили человеку поиграть в настольную игру, но вы, к примеру, играете в шахматы, а он в домино...
мне всегда жалко время, которое тратят молодые девушки на такие отношения... два года - это уже много... и скорее всего уже так все и останется, хотя бы потому, что и вы и ваш мч уже привыкли к этому...
а разрывать все же лучше резко, в один момент, чтобы самой СЕБЕ не бередить душу, полюбите себя!!! и не допускайте мысли или страха - остаться одной - мысль материальна, она и осуществиться, а страх парализует, не даст сил действовать.
еще посмотрите фильм "Секрет" - попробуйте найти его в инете, ссылку на знаю, мне его записали на диск, вам станет гораздо понятней все вокруг вас!!!
УДАЧИ!!! УЛЫБАЙТЕСЬ чаще!!!
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 2:12     Ответить с цитатой

Olyaa писал(а):
Знаете, бывает, что лучше пилочкой да понемногу. Это даёт возможность морально подготовитья, что бы однажды разко обрубить.

+1

Tanuyshik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:34     Ответить с цитатой

ой,да что и говорить.Женатый,взрослый мужчина устал видимо от семейной жизни,от однообразия и решил развлечься на стороне.Ему так удобно.Жена надоела,пошел к любовнице.Не плохо как говорится устроился.Лично я вас не понимаю.Неужели нельзя найти нормального мужчину,свободного,который будет целиком и полностья принадлежать только вам.А рушить чужую семью(какая бы она не была).на чужом несчастье счастья не построишь

⮝ наверх ⮝

Сама Ирина Юрьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Я думаю, ничего плохого в таких отношениях нет. Если мужчина даёт понять, что он не собирается уходить из семьи, а женщина в свою очередь принимает это - то всем хорошо и все счастливы. Женщина должна просто знать, что видиться они будут только тогда, когда захочет и сможет мужчина, а не когда она соскучится по нему. Она не должна от него ничего требовать, потому как она не имеет на это право, это она сама приняла его правила так называемой игры и т.д. Ну вы меня понимаете, о чём я говорю...
Поэтому - всё это нормально, я так думаю.

Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: