Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Центр
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 12:59
Rusa писал(а):
"средству поддержания здоровья", плавно спущу все отношения на нет. правда он чувствует это и чем меньше я стала уделять ему времени,тем активнее он начал наступление. но я буду стараться.
Это болезненный процесс если Вы действительно его любите. Чтобы поддержать как то Вас в решении. а оно правильное, честное слово!!! я вам скажу как у меня проходило расставание. Я рубанула так сказать с плеча,поставила ультиматум, он согласился что будущего в наших отношениях нет. А потом просто проверял силу своего воздействия на меня. Проявится позвонит, также точно "для здоровья " встретимся - и я опять отхожу неделю а то и больше. а свидания все хуже и хуже были. Лучше не ходить этой тропинкой. окажитесь пожалуйста покрепче меня. Будете здоровей!)))
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 13:32
Rusa
Цитата:
чем меньше я стала уделять ему времени,тем активнее он начал наступление
это отработка его самолюбия - не более. ВАШ мужчина уже есть где-то рядом.... просто вы его не замечаете из-за бурных страстей с НЕ вашим
Удачи и любви Вам
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 2:44
Rusa
все у вас наладится! Вы сделали первый (и огромный!) шаг на пути к своему счастью - осознали бесперспективность этих отношений. Конечно, чувства за минуту не проходят, но скоро все у вас будет хорошо.
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12590 В дневниках: 42917 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 9:33
Rusa писал(а):
Дала себе установку, чтобы легче было расстаться с мч, буду относиться к нему как к "средству поддержания здоровья", плавно спущу все отношения на нет.
себя-то не обманывайте. Ваше отношение к нему оно такое, какое уж есть. Вы не сможете относиться по-другому, можно только себя обмануть, а обман вылезет психосоматикой. Вам это надо?
Но отношения стоит прервать. Возьмите тайм-аут, не встречайтесь с ним какое-то время.
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 5:00
sono io писал(а):
Rusa писал(а):
Дала себе установку, чтобы легче было расстаться с мч, буду относиться к нему как к "средству поддержания здоровья", плавно спущу все отношения на нет.
себя-то не обманывайте. Ваше отношение к нему оно такое, какое уж есть. Вы не сможете относиться по-другому, можно только себя обмануть, а обман вылезет психосоматикой. Вам это надо?
Но отношения стоит прервать. Возьмите тайм-аут, не встречайтесь с ним какое-то время.
Знаете, у каждого свой характер - кому-то проще резко обрубить, а кому-то уходить постепенно...
Ведь иногда если голова разочаровалась, то и сердце постепенно остывает .
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5336 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, возле ЦУМа
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 12:03
как много здесь мнений и высказываний!!!
и большинство поддерживает, что надо разорвать отношения. я тоже считаю, что такие отношения не принесут никому счастья (исключения, которые выходят за рамки сценария данной игры, единичны, ЖЕНА одерживает победу)
и это действительно всего лишь ИГРА (хочу тоже посоветовать прочитать интересную книгу Э.Берн "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди"). я после этой книги совсем по другому начала понимать людей вокруг себя и не только в плане любви, но и с друзьями, коллегами... Прочитайте!
мне видится, что вами просто движет азарт, ваш мч тоже играет... но вы играете по разным правилам и в разные игры, поэтому ничего не получается. представьте, что вы предложили человеку поиграть в настольную игру, но вы, к примеру, играете в шахматы, а он в домино...
мне всегда жалко время, которое тратят молодые девушки на такие отношения... два года - это уже много... и скорее всего уже так все и останется, хотя бы потому, что и вы и ваш мч уже привыкли к этому...
а разрывать все же лучше резко, в один момент, чтобы самой СЕБЕ не бередить душу, полюбите себя!!! и не допускайте мысли или страха - остаться одной - мысль материальна, она и осуществиться, а страх парализует, не даст сил действовать.
еще посмотрите фильм "Секрет" - попробуйте найти его в инете, ссылку на знаю, мне его записали на диск, вам станет гораздо понятней все вокруг вас!!!
УДАЧИ!!! УЛЫБАЙТЕСЬ чаще!!!
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 483 В дневниках: 3 Откуда: Омск,1-й Кирпичный
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 15:34
ой,да что и говорить.Женатый,взрослый мужчина устал видимо от семейной жизни,от однообразия и решил развлечься на стороне.Ему так удобно.Жена надоела,пошел к любовнице.Не плохо как говорится устроился.Лично я вас не понимаю.Неужели нельзя найти нормального мужчину,свободного,который будет целиком и полностья принадлежать только вам.А рушить чужую семью(какая бы она не была).на чужом несчастье счастья не построишь
Я думаю, ничего плохого в таких отношениях нет. Если мужчина даёт понять, что он не собирается уходить из семьи, а женщина в свою очередь принимает это - то всем хорошо и все счастливы. Женщина должна просто знать, что видиться они будут только тогда, когда захочет и сможет мужчина, а не когда она соскучится по нему. Она не должна от него ничего требовать, потому как она не имеет на это право, это она сама приняла его правила так называемой игры и т.д. Ну вы меня понимаете, о чём я говорю...
Поэтому - всё это нормально, я так думаю.