Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Родники
хорошо ли вам живется в вашем доме на Родниках?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Byvis
они сюда работать приходят - собирают банки алюминиевые ип рочее. или вы об обычных нерусских детях?(чистых-мытых)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Ужасс, на Родниках в новостройках 40 тысяч метр? :eek: Приезжайте к нам на Шлюз, у нас строится большой район, рядом море, экология по сравнению с городом - сказка, две просторные полупустые школы. И цены даже пониже. И негров у нас нет.

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:47     Ответить с цитатой

memnoh писал(а):
Byvis
они сюда работать приходят - собирают банки алюминиевые ип рочее. или вы об обычных нерусских детях?(чистых-мытых)

чистые мытые меня не смущают.. а вот грязные немытые это да
а еще достали собаки :mad: долбанные строители прикармливают.. те размножаются и стаями носятся... надоело уже в тсж ходить.. они как меня видят - прячутся :)

Juvastic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Всем привет! мы от тоже стоим перед выборо где покупать квартиру...сейас проживаем на родниках, немного устали от дороги и пробок, поэтому подумывали прикупить квартирку поближе к метро, но сейчас начитавшись разных отзывов нахожусь в смятении...а стоить ли менять родники на центр?меня очень сильно смущает дорога дальняя, но с другой стороны если идти в декрет, то какая разница где сидеть, зато квартиры там хорошие и за не сильно высокую стоимость, за такие цены в центре только хрущевку можно купить и то еще неизвестно...как быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Juvastic
вы сама назвали все плюсы и минусы, так что решать вам. муж ваш тоже в декрет пойдет? или работа на родниках? оцените что для вас весомее
а дорога просто :moderator: :cranky: :sirena: , строительство новой, на мой взгляд, лишь частично решит проблему (пробки станут чуть покороче) , район как был удаленным так им и останется.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:51     Ответить с цитатой

если надо в центр то всегда можно проехать через пашинскую трассу. там быстрее выйдет. еще есть вариант через большу. медведицу. может кто не в курсе про эти дороги??!! :oops:

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:40     Ответить с цитатой

juditt
согласна с вами! Цены что касается новостроек, по моему мнению не адекватные...
Такие районы должны стоять в разы меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:43     Ответить с цитатой

ОЛЕСИНЬЯ
цены такие думаю из-за НОРМАЛЬНОЙ инфраструктуры. пол-ку открыли новую. сад построили, скоро сдадут стоматологию муниц и каток крытый, анчинают строить школу. ГДЕ еще вы найдете такой район где кроме домов еще и инфраструктуру развивают??

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Byvis
+100 :-)
Мне еще очень нравятся огромные дворы с хорошими детскими площадками для детей: есть фонтанчики, сажают деревья, тренажеры, площадка для скейтов (не знаю, как называется :oops:), праздники для детей периодически проводятся.
А еще то, что пока нет большого потока машин.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Леся:))
у меня много знакомых, живущих на родниках, продавая квартиру, покупали новую в этом же районе.
но тут видимо дело привычки. для меня лично левый берег - другой край географии и я туда не поеду, даже если подарят там квартиру. я лучше продам там и куплю тут. Хотя претензий тоже много и к родникам, но всё равно тут лучше чем где то :give_heart:

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Byvis
к примеру Горский! Все вами перечисленное: сад, школа, каток, мун. стамотология все рядом. Плюс ко всему транспортная развязка, метро! Добраться в любое место не проблема.
Я понимаю, что вы житель Родников, и будете отстаивать свой район. Не буду с вами спорить. Просто анализируя рынок нежвижимости, сделала такой вывод, что цены завышены. Это моё мнение.
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 18:27     Ответить с цитатой

ОЛЕСИНЬЯ
на сколько я знаю, на горском цены выше чем на родниках.. и очереди в сады гораааздо больше чем тут ;)
ну и для меня родники удобны тем. что я работаю на НЗХК. мне тут 15 минут до работы ;) а представьте сколько я буду с горской ехать ;)
хотя горский мне очень нравится как район, но не больше нашего ;) :shuffle:

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 18:37     Ответить с цитатой

Byvis
конечно на Горском дороже квартиры, т.к. метро.
Да я не хочу ничего плохого сказать о Родниках. Конечно, каждый подбирает район под себя.
Вот были цены на квартиры у вас в Родниках ниже, мы бы к вам переехали :-)
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 18:38     Ответить с цитатой

ОЛЕСИНЬЯ
боюсь они (цены) только расти будут :aga-aga:

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Byvis
Да вот и не понятно, что с ценами будет... Говорят про новый кризис... :eek: А мы занялись покупкой свартиры в новостройке. Опасения есть по этому поводу. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 9 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: