Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:41
Ужасс, на Родниках в новостройках 40 тысяч метр? Приезжайте к нам на Шлюз, у нас строится большой район, рядом море, экология по сравнению с городом - сказка, две просторные полупустые школы. И цены даже пониже. И негров у нас нет.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:47
memnoh писал(а):
Byvis
они сюда работать приходят - собирают банки алюминиевые ип рочее. или вы об обычных нерусских детях?(чистых-мытых)
чистые мытые меня не смущают.. а вот грязные немытые это да
а еще достали собаки долбанные строители прикармливают.. те размножаются и стаями носятся... надоело уже в тсж ходить.. они как меня видят - прячутся
Всем привет! мы от тоже стоим перед выборо где покупать квартиру...сейас проживаем на родниках, немного устали от дороги и пробок, поэтому подумывали прикупить квартирку поближе к метро, но сейчас начитавшись разных отзывов нахожусь в смятении...а стоить ли менять родники на центр?меня очень сильно смущает дорога дальняя, но с другой стороны если идти в декрет, то какая разница где сидеть, зато квартиры там хорошие и за не сильно высокую стоимость, за такие цены в центре только хрущевку можно купить и то еще неизвестно...как быть?
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:24
Juvastic
вы сама назвали все плюсы и минусы, так что решать вам. муж ваш тоже в декрет пойдет? или работа на родниках? оцените что для вас весомее
а дорога просто , строительство новой, на мой взгляд, лишь частично решит проблему (пробки станут чуть покороче) , район как был удаленным так им и останется.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 13:51
если надо в центр то всегда можно проехать через пашинскую трассу. там быстрее выйдет. еще есть вариант через большу. медведицу. может кто не в курсе про эти дороги??!!
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 14:43
ОЛЕСИНЬЯ
цены такие думаю из-за НОРМАЛЬНОЙ инфраструктуры. пол-ку открыли новую. сад построили, скоро сдадут стоматологию муниц и каток крытый, анчинают строить школу. ГДЕ еще вы найдете такой район где кроме домов еще и инфраструктуру развивают??
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25866 Откуда: Россия))
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 14:47
Byvis
+100
Мне еще очень нравятся огромные дворы с хорошими детскими площадками для детей: есть фонтанчики, сажают деревья, тренажеры, площадка для скейтов (не знаю, как называется ), праздники для детей периодически проводятся.
А еще то, что пока нет большого потока машин.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 14:51
Леся:))
у меня много знакомых, живущих на родниках, продавая квартиру, покупали новую в этом же районе.
но тут видимо дело привычки. для меня лично левый берег - другой край географии и я туда не поеду, даже если подарят там квартиру. я лучше продам там и куплю тут. Хотя претензий тоже много и к родникам, но всё равно тут лучше чем где то
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1877 Откуда: НСК, Центр, м.Сибирская
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 17:52
Byvis
к примеру Горский! Все вами перечисленное: сад, школа, каток, мун. стамотология все рядом. Плюс ко всему транспортная развязка, метро! Добраться в любое место не проблема.
Я понимаю, что вы житель Родников, и будете отстаивать свой район. Не буду с вами спорить. Просто анализируя рынок нежвижимости, сделала такой вывод, что цены завышены. Это моё мнение.
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 18:27
ОЛЕСИНЬЯ
на сколько я знаю, на горском цены выше чем на родниках.. и очереди в сады гораааздо больше чем тут
ну и для меня родники удобны тем. что я работаю на НЗХК. мне тут 15 минут до работы а представьте сколько я буду с горской ехать
хотя горский мне очень нравится как район, но не больше нашего
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 18:37
Byvis
конечно на Горском дороже квартиры, т.к. метро.
Да я не хочу ничего плохого сказать о Родниках. Конечно, каждый подбирает район под себя.
Вот были цены на квартиры у вас в Родниках ниже, мы бы к вам переехали
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 19:40
Byvis
Да вот и не понятно, что с ценами будет... Говорят про новый кризис... А мы занялись покупкой свартиры в новостройке. Опасения есть по этому поводу.