Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Д/с №234 "Кроха"
Никитина, 13а; Кирова, 288; Чехова, 175

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТИГРЕРА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 18:57     Ответить с цитатой

О! И Я ТАКОЕ ТОЖЕ ЗНАЮ!
Мама Викули
а вам причину сказали почему собрания не будет? а то у меня мама утром отводила ребёнка и ей не объяснили а просто предупредили!

Anestezia54
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 1
Карта № 056777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 12:09     Ответить с цитатой

ТИГРЕРА
Нет,ничего по этому поводу не сказали)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирисска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 6
Карта № 006723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 12:07     Ответить с цитатой

unikal'naya
Мы ходим с Вами в одну группу.О.А. любим( я во всяком случае) -мы с ней с прошлого года.
Вообще очень сложно все.Воспитатели с опытом в основном в группах постарше.В яслях и младших молодые- у них самих детки маленькие,которые тоже бывает болеют.У нас прошлый год постоянно один воспитатель или нянечка за всех и весь день.Большинство родителей собрания просто игнорировали.К концу года только прикупили Игрушек сообща.Некоторых надо уговаривать,чтоб деньги сдать,а некоторые ещё и жаловаться ходили,что воспитатели деньги собирают... :o
Сейчас перешли на второй этаж(были там же на первом) опять можно сказать пусто...Надо конечно скидываться и покупать -без этого никак.

unikal'naya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Ирисска
Я согласна или скидываться, или платить благотворительность. ( или как это у нас называется))) Но всё вместе для меня слишком. Если мы платим,хотелось бы видеть результат, если его нет, значит надо платить конкретно в нашу группу. Или сразу покупать то, чего не хватает нашим детям. :aga-aga:
А игрушки нельзя перенести в группу, если вы их покупали? Всего один этаж... Подскажите, я не знаю, мы только начали ходить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирисска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
Карта № 006723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Часть игрушек переехала вместе с нами,что-то уже сломалось,часть игрушек осталась внизу,т.к. не все детки перешли .Проигрыватель дисков с собой мы забрали.НАклейку на стену покупали-пришлось там оставить,хоть и написано,что переклеивающаяся-побоялись, а то получится ни себе ни людям.
Я тоже плачу благотворительность,но в этом месяце пойду отказываться-лучше эту же сумму в группу отдавать.Опять же -это личное дело каждого.
Сколько и что покупать нужно решать на собрании со всеми родителями и воспитателями вместе.Не знаю собираются ли в ближайшее время проводить собрание.Сегодня спрошу у О.А. какие у них планы.))
На воду всегда сдавали, т.к. с отоплением очень жарко-дети много пьют.После жалобы на сбор денег, родители просто приносили воду.
Собрание бы провели,а то ведь и не знаем даже друг друга....У меня муж частенько ребенка водит ,так я совсем из темы выпадаю...

unikal'naya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Ирисска
Я спрашивала про воду, мне сказали что есть. Я с собой не даю, интересно что мой ребёнок там пьёт???... :-( Я тоже хочу отказаться от всяких взносов, больше толку будет,если в группу сдам. И про собрание мне тоже интересно, когда будет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирисска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
Карта № 006723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 15:12     Ответить с цитатой

unikal'naya
Приносили бутылки от полтарашек до 5-литровых кажется,в сентябре ещё сказали,что воды много уже- не знают куда ставить .надолго хватит.Как кончится скажут.Так что не переживайте ))

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

unikal'naya
А как Вашего ребятенка зовут?

ТИГРЕРА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Говорят сегодня в нашей группе родительское собрание! пожалуйста кто там будет - напишите что обсуждалось и к чему пришли! а то у меня в школе ещё собрание...почему всё время так совпадает???

Ирисска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
Карта № 006723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Было еще общее собрание.
Помимо прочего прозвучала просьба вовремя приводить и забирать детей и обновить свои контактные данные у воспитателей,чтоб в экстренном случае можно было легко дозвониться.Ещё просьба вовремя платить за детский сад,а то образуются большие долги за счет неплательщиков и нет возможности вовремя закупать продукты и разнообразить питание деткам.Оплата с 1 по 10 число.
Логопеда и прочих узких специалистов у нас нет и в ближайшее время не будет.
И предложили установить камеры видео-наблюдения на территории,что обойдется примерно в 25 рублей(эксплуатация,сама камера бесплатно) в месяц с человека.
И психолог активно всех приглашала к себе(приятная женщина)Запись к ней в тетрадке на втором этаже влево от кухни (правое здание).Мы вот пойдем чего-то у нас кризис какой-то...
Ну а у нас в группе собрание как всегда не состоялось по причине небывалой неактивности родителей :mad:
unikal'naya
Мне кажется это были Вы со списком необходимого? :aga-aga:

unikal'naya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Ирисска
Спасибо, что помните обо мне ;) приятно))))
Меня не было, я даже не знала,что было собрание. Мы болеем эту неделю. Спасибо за краткий отчёт :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ирисска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
Карта № 006723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 11:31     Ответить с цитатой

unikal'naya
А..я думала Вы.
Вообщем одна мамочка взяла список предметов первой необходимости(краски,бумага ,пластилин и прочее)-она купит.Я попросила О.А. написать ещё что нужно.И нам предоставить,попозже может как-нибудь соберемся все-таки,оценим свои финансовые возможности и докупим.)))

ТИГРЕРА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 21:42     Ответить с цитатой

я за то чтобы собраться! вообще группа пустая, ничего для развития деток нет!!!! глупо ждать когда наши садики станет содержать государство!!!! всё только в руках родителей! давайте как-нибудь организуемся и всё обсудим!
Ирисска а ваш сынок Макар я так понимаю? Светленький кудрявенький мальчик с большими глазами?

Ирисска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
Карта № 006723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 22:46     Ответить с цитатой

ТИГРЕРА
Не кудрявый)))
Скрытый текст:

ТИГРЕРА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Ирисска
ну точно он! просто я когда своего забирала ваш Макар был чем то расстроен! :-( и из-за этого закудрявился!

НадЁнок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Мамочки, всем добрый день! Мы стоим на очередь в этот садик (который на Никитина, за бывшим Октябренком). Подскажите, легко ли сюда попасть? Насколько вам садик нравится? Болеют ли часто детки?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: