| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АннаГайфулина
Детский сад

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 211 Откуда: Новосибирск, Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 18:28 |
|
|
| Teara писал(а): | mama maksa
Попробуйте в течении пары недель скурпулезно записывать все, что вы съедаете.
Взвешивать и записывать.
По записанному можно посмотреть кол-во потребляемых калорий.
Если калорий получится много, значит нужно снизить кол-во калорий.
Если калорий будет порядка 1000-1200 (на этой калорийности вы обязательно должны худеть) то значит прямая дорога к эндокринологу. |
Абсолютно точно! Результат будет! Проверено на мне!! За 8 мес с 81,8 до 71,2!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
leila111
Подготовишка

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 13:16 |
|
|
|
На Миримановой за 1.5 месяца не похудеет никто! Минимум месяца 3-4 с ежедневным спортом! Я сбросила 25 кг, перепробовала всё! Но самый действенный метод - 1500 калорий в день, просто считаете, что вы едите...конечно 1000-1200 это оочень мало, 5 кг месяца за два у меня ушло. плюс спорт, не будет аэробных тренировок, хотя бы ходьба..толку не будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ива07
Школьные годы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1417 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2011 9:46 |
|
|
Здравствуйте, почитала темку, много информации про гармоны, а также страха от слова гармоны.
Я принемаю гормональные препарат уже в течении 5 лет постоянно (проблеммы с щитовиткой, ну вот не выробатывает она его в достаточном количестве), На фоне приема гормонов родила двоих деток, набирала кучу кг и во время беременности и во время ГВ, сейчас младшей нет еще 2хлет и количество моих килограмов такое-же какое было, когда выходила замуж.
Наверное гормоны влияют на вес, но все же самое главное (на мой взгляд) это рот вовремя закрывать на замок. Я никакими диетами не пользовалась, просто кушала умеренно и поменьше жирного, сладкого, побольше овощей, фруктов и вечером не наедаться. Легкий перекус в 18-00, ну если уж очень захочется - чай с ромашкой или йогурт. Я сладкоежка, люблю и тортики и пироженное, и когда очень хочется могу съесть, но не каждый день конечно.
А еще гулять, гулять, гулять. И не сидеть на лавочке с книжечкой, пока ребенок спит в коляске, а ходить.
Всем удачи.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Красно_солнышко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 994
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:49 |
|
|
leila111
спасибо за инфу, я с вами согласна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sole
Студент

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 1873 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:52 |
|
|
|
Тренировки и правильное питание хорошо помогают для придание фигуре красивого вида. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
umi
Профессор

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4571 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aanna27
Ясельки

На сайте с 16.11.11 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:14 |
|
|
| sole писал(а): | | Тренировки и правильное питание хорошо помогают для придание фигуре красивого вида. |
так точно только изменив привычки питания можно в дальнейшем контролировать свой вес
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: не могу похудеть..почему?
| mama maksa писал(а): | девочки, три года не могу сбросить ненавистные 6 кг на теле оставшиеся после беременности
1 метод Миримановой 1,5 месяца результат ноль
2 голодание 1-2 раза в неделю -2 месяца-результат ноль
3 разгрузочные дни 2 месяца - результат-1кг, который вернулся
4 гомеапатическая мезотерапия-1 месяц или два не помню уже - результат минус 6 тыс руб-поправилась на 3кг
5 гречневая диета 3 недели минус 3,5 кг (компенсировала то что прибавилось на мезотерапии)-думаю:вот оно, нашла для себя способ худеть, ан нет:
6 второй заход на гречневую диету 2 недели (после 2-мес перерыва) - результат ноль
у меня организм стемится к весу 76 кг при росте 170 см-ничем сдвинуть не могуууу
не понимаю почему:другие-то от всего этого худеют |
изменить образ жизни не пробовали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 19:24 |
|
|
| leila111 писал(а): | | На Миримановой за 1.5 месяца не похудеет никто! Минимум месяца 3-4 с ежедневным спортом! Я сбросила 25 кг, перепробовала всё! Но самый действенный метод - 1500 калорий в день, просто считаете, что вы едите...конечно 1000-1200 это оочень мало, 5 кг месяца за два у меня ушло. плюс спорт, не будет аэробных тренировок, хотя бы ходьба..толку не будет. |
За первый месяц на Миримановой я похудела на 8 кг, за 5 месяцев на 15 кг.
У каждого свой организм, мне Мириманова очень помогла.
И кстати первые месяцы спорта небыло  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NI2904
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 22:59 |
|
|
|
я никак не могу себя настроить на диету, в этом моя беда... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:05 |
|
|
| NI2904 писал(а): | | я никак не могу себя настроить на диету, в этом моя беда... |
Тут вы правы, самое главное настрой.
И не важно какую диету вы себе выберете, но если не будет настроя внутреннего, то обязательно все будет раздражать, потом будут срывы и как итог еще несколько лишних кг.
Я такое испытала, но в один прекрасный момент я просто села на систему.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NI2904
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:19 |
|
|
|
а у меня раньше с настроем не было проблем, а вот последние полгода как рохля, но все равно возьму себя в руки! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |