Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Я люблю бардак!?
неужели все на форуме хозяйки?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светик-Светулек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
марфушка76 писал(а):
"Привычки положительные у детей формировать",как писала Барышня Анюта пока не сильно получается.

У меня в этом вопросе просто - вещи на местах должны быть для того, чтобы быстро их находить и не по какой другой причине.

Я тоже стараюсь все вещи класть на место, но мои близкие всеравно без меня ничего найти не могут, или не хотят :oops: Тут при очередном раскладывании вещей в голову пришла идейка, может на дверце шкафов записочки сделать, ну типа что где лежит. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:04     Ответить с цитатой

ой, я записочки писала мужу - где футболки, где пуловеры, где форменная одежка...
не помогло :(
а даже если и старается вещички положить, то красиво сложить их не старается точно - в комок свернет и на полку.
так что по прежнему раз в месяц раскладываю красиво и... до следующей уборки :)

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Светик-Светулек
записочки написать можно, вот только кто их будет читать.а меня бесит еще вот что откроют шкаф или холодильник и тупо смотрят туда ,как будто вещь сама догадается что именно ее хотят достать.А про скомканные вещи мужем это просто ужас ,он умудряется иногда и у меня на полочке поискать.А доча у меня вообще свинка ,как папа ,может грязные вещи в шкаф заложить ,так говорит у меня чисто.но зато когда куда то надо собраться ,и начинается ,это грязное, то грязное. :evil: :evil: :evil: :evil:

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Светик-Светулек
Ольга-О'К
:lol: записки не помогут точно)один раз в субботу сварила мужу кашу, на плите оставила, сказала ему об этом и ушла по своим делам. прихожу в обед - он сидит пялится в зомбоноут, каша,конечно, не тронута. спрашиваю почему не поел - говорит так нечего же!(еще возмущенный такой был). начала выяснять почему нечего и где он смотрел, оказалось,что на кухню он не заходил, но все равно точно знает,что нечего. и так всегда: а где у нас соль, а где сахар, а где ножницы, а где зарядка от телефона, кофта пропала загадочным образом (валялась 2 дня на сушке возле чистого белья, пока я ее в шкаф не повесила). пытаюсь задать вещам свое место, но они как-то все время перемещаются в пронстранстве и все равно могут оказаться где угодно)))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

ТУРОВ
нам надо заодно и в тему про пунктики наших мужей податься)
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:46     Ответить с цитатой

пятка
Вы случайно не про моего мужа написали все так точно и подробно.Узнаю.

Светик-Светулек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 15:20     Ответить с цитатой

[quote="пятка"]Светик-Светулек
Ольга-О'К
и так всегда: а где у нас соль, а где сахар, а где ножницы, а где зарядка от телефона.... пытаюсь задать вещам свое место, но они как-то все время перемещаются в пронстранстве и все равно могут оказаться где угодно)))

Да :lol: , посмеялась вдоволь, всегда думала, что я одна с такими проблемами :-)
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17260
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 15:29     Ответить с цитатой

пятка, я почти все вещи кладу так, как мне будет удобно ими пользоваться (муж - свои так же), и для меня главный признак того, что вещь "на своем месте" - то, что она всегда там лежит :-) то есть, ей удобно пользоваться и удобно класть на место. И я стараюсь каждой вещи найти такое место, куда ее будет не в напряг класть, ну а муж, конечно, редко пользуется сам солью-прочим, поэтому спрашивает. Мне тоже, когда лампочка новая нужна или бритва, приходится ему звонить :haha: Я в его вещах, равно как и он, даже на видном месте ничего не найду.
А ребенок в своем игрушечном бардаке может найти абсолютно все, поэтому я в его бардак не лажу, пока он на границы моего пространства наступать не начинает. :haha:

Меня иногда достает только мама, начинает ворчать периодически: как все неудобно у тебя лежит! (это значит, не так, как у нее :haha: ), но тут уж я не поддаюсь на провокации. :-)

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Никитинка
ну у нас вот часто конфликты. например муж считает, что ножницы должны лежать в ванне на машинке всегда, а я считаю, что в ящике в трельяже...не можем приспособиться)ясно, что я навряд ли найду сверлодля дрели... но сахар-то каждый день в чай кладет!!!!)
⮝ наверх ⮝

Мадам Диванова
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 23:56     Ответить с цитатой

katushkaa
ааааааааааааа :lol: я такая же
не то чтобы я люблю бардак...меня он не напрягает..убираюсь, когда душенька захочет...никогда не буду себя насиловать уборкой-стиркой-глажкой...делаю это вес конечно, но когда вот силы есть/припрет/гости ;)

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Мадам Диванова писал(а):
katushkaa
не то чтобы я люблю бардак...меня он не напрягает..убираюсь, когда душенька захочет...никогда не буду себя насиловать уборкой-стиркой-глажкой...делаю это вес конечно, но когда вот силы есть/припрет/гости ;)

Да, я тоже такая же :oops: +1

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 16:14     Ответить с цитатой

А мой насос посреди комнаты бросил,я через него дня 4 перешагивала,портом засунула в шкаф.А он такой типа"Хде мой насос?Ты как приберёшся,после тебя ничё не найдеш.Вот я его ПРИБРАЛ,так егого всегда видно,и можно взять быстро,если надо!!!" :eek: :mad:
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45412
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 16:21     Ответить с цитатой

марфушка76
у меня так пылесос по 1-2 дня стоит, когда уже прямо необходимо убраться.
⮝ наверх ⮝

Астрея
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 2:08     Ответить с цитатой

Мадам Диванова
марфушка76
katushkaa
semka

Нашлись родственные души. Я такая же , почему сама не знаю. В семье и меня, и сестру приучали к порядку. А сейчас, пол помыть некогда, вещи зачастую по все квартире, посуду мыть - купили посудомоечную машину, иначе она стояла бы сутками, пылесос тоже может стоять несколько дней посередине комнаты. Времени катастрофически не хватает или находятся дела поинтересне. Ни сына, ни мужа, ни тем более маленькую дочку не могу приучить к порядку.

Marita77
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 15:58     Ответить с цитатой

irina 24 писал(а):
темпер. 38.7 из последних сил протерла пыль, проветрила, пропылесосила (пол мыть правда не смогла),
и улеглась болеть с комфортом зная, что помру, а вдоме читсто.

Бедная вы бедная что совсем одинокая?! Раз при такой температуре проветрить некому.

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:

Мадам Диванова писал(а):
katushkaa

Узнаю себя :lol: :lol: :lol: муж в такие моменты вдохновения говорит:" напала чистота на засранца" или "ждем гостей- есть повод убраться". В нашей семье полы моет только супруг (меня не допускает, а я и не настаиваю). Порядок стараюсь поддерживать но с тремя мужчинами и крупной собакой это тяжеловато.
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 20:32     Ответить с цитатой

:twisted:

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 9 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: