Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ей надо раз в день, ему вполне достаточно два раза в месяц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kanchita
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 20:25     Ответить с цитатой

First Aid
Всю свою сознательную жизнь (кроме последних 5 лет) Я думала, что это только тётки не хотят ... это вроде как типично. Даже шуток куча именно про женщин-нехочух.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

First Aid
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Конкурс: разбуди нехочуху! :lol:

Спасибо, почти успокоили!
⮝ наверх ⮝

анаскО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Ага,меня тоже почти успокоили :aga-aga: Чего,думаю,слишком-то беспокоиться - вон нас сколько таких! ;) Буду чередовать: то разнообразные атаки на мужа,то философско- отшельническое настроение,типа "не сексом единым жив человек"
⮝ наверх ⮝

запутавшаяся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Давно не заходила... ничего не изменилось, только прибавилось нас :(
Я опять без секса, заколебалась заниматься самоанализом и самовнушением. В очередной раз все взвесив, решила что мне в общем повезло. Муж почти идеальный, хороший семьянин, любит меня (так говорит), любит детей, все в дом, не пье, ни курит, не бъет, ТОЛЬКО НЕ ТРА..ЕТ! а в остальном все прекрасно! общие цели, планы на будущее и т.д. Но по истечении двухнедельного срока без секса, начинаю здавать свои позиции и опять на взводе. Ему раньше говорила как на меня влияет отсутствие секса, а тепрь уже и не повторяю сколько можно, у нас даже шутка появилась, если я неудавлетворена, то у меня отменные оладьи получаются, я ему это вроде с укором говорю, а он посмеётся, пожует и все отлично! Выше писали поставить ультиматум, если он не будет меня ..., то я заведу любовника, так вот он отвечает, типа давай! и как быть? Он вроде шуткой говорит, а мне то больно и моя проблема не решается. Может уже объединиться с неудовлетворенными мужчинами и может хоть кому-то лече станет:)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

А тут еще новый год. Если в новогоднюю ночь сексом не заниматься, секса ведь ГОД не будет! (как встретишь так и проведешь) Так что всем в новогоднюю ночь стараться!
⮝ наверх ⮝

Kanchita
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 5:49     Ответить с цитатой

запутавшаяся
Ну что, как ваш новый год? У меня полный пролет... :idontno: :los:
⮝ наверх ⮝

First Aid
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 22:31     Ответить с цитатой

31-го числа, за всю жизнь было пару раз... задумался :) Про объединение неудовлетваренных, это ж перешагнуть через себя нужно или через него/неё ... в общем тоже не просто ... хотя в бассейн же для здоровья ходят
⮝ наверх ⮝

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 4:28     Ответить с цитатой

запутавшаяся писал(а):

у нас даже шутка появилась, если я неудавлетворена, то у меня отменные оладьи получаются! Выше писали поставить ультиматум, если он не будет меня ..., то я заведу любовника, так вот он отвечает, типа давай! и как быть?

Так и заведите (даже муж дал добро) :-) и аладушки стряпайте после "левака", под хорошее настроение еще вкуснее получатся ;) Капец, нашел над чем шутить.

Если, конечно, совесть Вас мучать не будет потом.

П.с. начинаю ловить тапки.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

запутавшаяся писал(а):
Если в новогоднюю ночь сексом не заниматься, секса ведь ГОД не будет! (как встретишь так и проведешь)!

А вот это ерунда всё ))) Взаимосвязи ноль ) Повспоминала, получилось, что ни на один НГ сексом не занималась, значит, следуя этой логике, я должна быть девственницей :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama Margoshi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 14:51     Ответить с цитатой

У соседки в деревне др. ситуация... ей 52, ему 48. Он может и 8 и 10 раз на дню, Но 30-60 сек. Кролик, млин! А хочет ее, аж не может. Живут 8 лет. Она с ним и разговаривала - не понимает или не хочет понять. Так и живут.

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Mama Margoshi писал(а):
У соседки в деревне др. ситуация... ей 52, ему 48. Он может и 8 и 10 раз на дню, Но 30-60 сек. Кролик, млин! А хочет ее, аж не может. Живут 8 лет. Она с ним и разговаривала - не понимает или не хочет понять. Так и живут.

Трындец!!! В натуре кролик. :-(
⮝ наверх ⮝

Кровавая Мэри
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Mama Margoshi писал(а):

Ну а чего такого??? 60 секунд самих движений это нормально. У меня муж вдолбил себе в голову что для меня нужно не менее 10 минут. К врачу пошёл, тот ему таблетки дал (если кому интересно могу сказать к какому врачу). После приёма этих пилюль он меня дрючил минут 15 НЕПРЕРЫВНО!!! В ТАКОМ ТЕМПЕ как на формуле1! Ну во-первых я устала, во-вторых у меня 3 дня простите за интимные подробности половые губы до земли доставали и ноги сдвинуть не могла. Нафига мне такое удовольствие??? Зато муж гоголем ходил-дескать вот я как, до полуобморока жену затрахал.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Кровавая Мэри

Не..я за прелюдию..и все остальное позже (ПА). А не так, как кролики.
⮝ наверх ⮝

Кровавая Мэри
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:13     Ответить с цитатой

T@TK@@ писал(а):
Кровавая Мэри

Не..я за прелюдию..и все остальное позже (ПА). А не так, как кролики.

О ДА! Прелюдия....... Это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для меня это важнее чем сам акт. Когда мой котик начинает мне ножки массировать я готова для него на ВСЁ! Сама прелюдия у нас длится минут 10, а когда он входит в меня тут уже две, ну две с половиной минуты и готово. Мне этого вполне хватает!
А у вас как?
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Кровавая Мэри

у меня муж любит типа прелюдия минут 10.....потом секис...потом ещё ласки...потом уже секис и готово.
⮝ наверх ⮝

Кровавая Мэри
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Ну мужу то понятно, а вам то этого достаточно? Я про саму длительность ПА. Я почему спрашиваю- хочу себя понять то ли я такая фрегидная что не испытываю ВО, то ли длительности не хватает. В Инете перечитала всякого, с знакомыми сильно честно говоря не пооткровенничаешь, неудобно как то. А тут, всё таки незнакомые люди-не так стыдно.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Кровавая Мэри

Мне достаточно....но получается ВО, когда я сверху быстрее как-то. :aga-aga: В мессионерской как-то нет... :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: