Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kanchita
Детский сад

На сайте с 23.12.10 Сообщения: 148
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 20:25 |
|
|
First Aid
Всю свою сознательную жизнь (кроме последних 5 лет) Я думала, что это только тётки не хотят ... это вроде как типично. Даже шуток куча именно про женщин-нехочух. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
First Aid
застенчивый папа

На сайте с 27.12.10 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 21:43 |
|
|
Конкурс: разбуди нехочуху!
Спасибо, почти успокоили! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анаскО
Детский сад

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 109
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 23:07 |
|
|
Ага,меня тоже почти успокоили Чего,думаю,слишком-то беспокоиться - вон нас сколько таких! Буду чередовать: то разнообразные атаки на мужа,то философско- отшельническое настроение,типа "не сексом единым жив человек" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
запутавшаяся
Ясельки

На сайте с 21.07.10 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Пт Дек 31, 2010 0:47 |
|
|
Давно не заходила... ничего не изменилось, только прибавилось нас
Я опять без секса, заколебалась заниматься самоанализом и самовнушением. В очередной раз все взвесив, решила что мне в общем повезло. Муж почти идеальный, хороший семьянин, любит меня (так говорит), любит детей, все в дом, не пье, ни курит, не бъет, ТОЛЬКО НЕ ТРА..ЕТ! а в остальном все прекрасно! общие цели, планы на будущее и т.д. Но по истечении двухнедельного срока без секса, начинаю здавать свои позиции и опять на взводе. Ему раньше говорила как на меня влияет отсутствие секса, а тепрь уже и не повторяю сколько можно, у нас даже шутка появилась, если я неудавлетворена, то у меня отменные оладьи получаются, я ему это вроде с укором говорю, а он посмеётся, пожует и все отлично! Выше писали поставить ультиматум, если он не будет меня ..., то я заведу любовника, так вот он отвечает, типа давай! и как быть? Он вроде шуткой говорит, а мне то больно и моя проблема не решается. Может уже объединиться с неудовлетворенными мужчинами и может хоть кому-то лече станет:)
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
А тут еще новый год. Если в новогоднюю ночь сексом не заниматься, секса ведь ГОД не будет! (как встретишь так и проведешь) Так что всем в новогоднюю ночь стараться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kanchita
Детский сад

На сайте с 23.12.10 Сообщения: 148
|
 Добавлено: Пн Янв 03, 2011 5:49 |
|
|
запутавшаяся
Ну что, как ваш новый год? У меня полный пролет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
First Aid
застенчивый папа

На сайте с 27.12.10 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 22:31 |
|
|
31-го числа, за всю жизнь было пару раз... задумался Про объединение неудовлетваренных, это ж перешагнуть через себя нужно или через него/неё ... в общем тоже не просто ... хотя в бассейн же для здоровья ходят |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кisуlя
Студент

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 1830 Откуда: Кольцово Карта № 987654
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 4:28 |
|
|
запутавшаяся писал(а): |
у нас даже шутка появилась, если я неудавлетворена, то у меня отменные оладьи получаются! Выше писали поставить ультиматум, если он не будет меня ..., то я заведу любовника, так вот он отвечает, типа давай! и как быть? |
Так и заведите (даже муж дал добро) и аладушки стряпайте после "левака", под хорошее настроение еще вкуснее получатся Капец, нашел над чем шутить.
Если, конечно, совесть Вас мучать не будет потом.
П.с. начинаю ловить тапки.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
запутавшаяся писал(а): | Если в новогоднюю ночь сексом не заниматься, секса ведь ГОД не будет! (как встретишь так и проведешь)! |
А вот это ерунда всё ))) Взаимосвязи ноль ) Повспоминала, получилось, что ни на один НГ сексом не занималась, значит, следуя этой логике, я должна быть девственницей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Margoshi
Подготовишка

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 253 Откуда: ст.м. Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 14:57 |
|
|
Mama Margoshi писал(а): | У соседки в деревне др. ситуация... ей 52, ему 48. Он может и 8 и 10 раз на дню, Но 30-60 сек. Кролик, млин! А хочет ее, аж не может. Живут 8 лет. Она с ним и разговаривала - не понимает или не хочет понять. Так и живут. |
Трындец!!! В натуре кролик.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кровавая Мэри
Детский сад

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:02 |
|
|
Mama Margoshi писал(а): | У соседки в деревне др. ситуация... ей 52, ему 48. Он может и 8 и 10 раз на дню, Но 30-60 сек. Кролик, млин! А хочет ее, аж не может. Живут 8 лет. Она с ним и разговаривала - не понимает или не хочет понять. Так и живут. |
Ну а чего такого??? 60 секунд самих движений это нормально. У меня муж вдолбил себе в голову что для меня нужно не менее 10 минут. К врачу пошёл, тот ему таблетки дал (если кому интересно могу сказать к какому врачу). После приёма этих пилюль он меня дрючил минут 15 НЕПРЕРЫВНО!!! В ТАКОМ ТЕМПЕ как на формуле1! Ну во-первых я устала, во-вторых у меня 3 дня простите за интимные подробности половые губы до земли доставали и ноги сдвинуть не могла. Нафига мне такое удовольствие??? Зато муж гоголем ходил-дескать вот я как, до полуобморока жену затрахал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:07 |
|
|
Кровавая Мэри
Не..я за прелюдию..и все остальное позже (ПА). А не так, как кролики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кровавая Мэри
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:13 |
|
|
T@TK@@ писал(а): | Кровавая Мэри
Не..я за прелюдию..и все остальное позже (ПА). А не так, как кролики. |
О ДА! Прелюдия....... Это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для меня это важнее чем сам акт. Когда мой котик начинает мне ножки массировать я готова для него на ВСЁ! Сама прелюдия у нас длится минут 10, а когда он входит в меня тут уже две, ну две с половиной минуты и готово. Мне этого вполне хватает!
А у вас как? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:17 |
|
|
Кровавая Мэри
у меня муж любит типа прелюдия минут 10.....потом секис...потом ещё ласки...потом уже секис и готово. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кровавая Мэри
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:25 |
|
|
Ну мужу то понятно, а вам то этого достаточно? Я про саму длительность ПА. Я почему спрашиваю- хочу себя понять то ли я такая фрегидная что не испытываю ВО, то ли длительности не хватает. В Инете перечитала всякого, с знакомыми сильно честно говоря не пооткровенничаешь, неудобно как то. А тут, всё таки незнакомые люди-не так стыдно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:29 |
|
|
Кровавая Мэри
Мне достаточно....но получается ВО, когда я сверху быстрее как-то. В мессионерской как-то нет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|