Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Косметика Amway и Цептер - мнения.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marmariska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Я пользуюсь время от времени тушью Amway. Мне нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lizzzi_82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Из амвеевской продукции пользуюсь детским стиральным порошком - претензий нет, расход очень экономичный, в отличии от Ушастого няня аллергических реакций не вызывал. Регулярно беру ЛОК универсальный, мою им практически все - результативно, даже следы ручки с линолеума (дети постарались) отмывает. Так же в сумке постоянно ношу влажные салфетки ЛОК, выручали не раз. Покупаю зубную пасту глистер и спрей для освежения дыхания, недавно шампунь взяла для ежедневного применения - но выходит так что голову мою раз в три дня, хотя обычно мыла каждый день или через день. Взяла на пробу лосьон с глицерином и медом, а то руки обветривают сильно, но пока результата не вижу, жду. Маме подарили набор бьютисайкл для зрелой кожи, вроде начала пользоваться - жду отзывов. Из декоративной косметики есть только тональник артистри, вот очень нравится, до этого пользовалась виши, артистри по цене НПА даже по дешевле вышел - но результат отличный, и матирует хорошо, и солнцезащитный фактор имеет, и увлажняет. Купила сегодня крем для лаз, еще не успела намазаться. Ребенку купила витаминный комплекс нутрилайт, начали пить, пока вроде все нормально, негативных реакций организма нет. А так много чего еще интересует, хочу постепенно все перепробовать. Впечатлениями постараюсь делиться и дальше )
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Мама раньше стсотяла в этой фирме.
Их косметика, честно говоря, мне не очень нравилась. за эти деньги можно купить намнооого лучше.
А вот их серия хоз. товаров (порошок, паста, чистящие средства) - мне у них очень нравятся! Несмотря на то, что дороговато, все равно продолжаю пользоваться!
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Девочки, разбирающиеся в косметике Аристи, вопрос вам))
Этот крем реально столько стоит и действительно того стоит? (извините за тавтологию))
Цитата:
Артикул: 103564
ARTISTRY™ LuXury Крем против возрастных изменений кожи лица

в каталоге цена больше 12 000

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Мне очень Zoom нравится - я им все мою, чищу (LOC как-то меньше к душе пришелся).
И очень нравится средство для духовки!!
Спрей для манжет, воротничков тоже понравился.
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 9:27     Ответить с цитатой

Цены сильно завышены.
Тушь мне не понравилась, в блеске нет ничего особенного.
Сестра у меня любит воск, но нашла недорогую замену. Мне когда-то навилось масло, но уже не пользуюсь маслами.
А бытовая да - почти вся мною любима.
⮝ наверх ⮝

Канапушка
Студент
Студент

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 0:13     Ответить с цитатой

Вечер добрый!) Пользуюсь продукцией Амвей 17 лет. Разными линейками. Я в восторге практически от всего!. Девочки пишут про тушь. Сейчас состав ее изменили и мне она стала очень нравится. Если под дождь попала или снег ничего не растекается.. ))))
Тут недавно был случай (буквально неделю назад). Встретилась с подругой (которая расхваливала дешёвую тушь с китайского сайта, якобы дешёвая, силиконовая. Легко наносится, не растекается). Встретились мы с ней на пригородном вокзале. А на улице снежная вьюга. Вот она сидит с ресницами силиконовыми. А они у нее опали... Впервые видела такое зрелище за всю свою жизнь... А моя тушь в порядке. ))) Хотя путь преодолела в лютый мороз и пургу тот же...

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 10:58     Ответить с цитатой

Канапушка
Не знаю, что у вашей подруги за тушь. У меня сейчас китайская за 180 рублей и магазина. Прошла все испытания.
Хотя тушь Амвей хорошая, мне один раз перед конкурсом дали дочь накрасить, мы свою забыли, понравилась, очень хорошее удлинение и объем с одного раза, потом посмотрела цену, я не готова столько за тушь отдавать.
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2019 11:43     Ответить с цитатой

Бытовая химия AMWAY многим очень нравиться.
На декоративную косметику цены сильно завышены, ничего особенного в ней нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: