Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1650 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 1:17
Затестила Марокканскую кожу Лютана. Видимо, зря. Мой больной нос учуял в первых нотах сходство с современной Красной Москвой.
Благо, чуть позже сходство улетучилось.
Эх. Видимо, надо оставить пока экспириенсы.
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 2373 В дневниках: 76 Откуда: м.Покрышкина - м. Красный проспект
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 8:48
Мелфалан
Вика, я когда летела из турции тоже с насмором и двое суток неспавшая купила в дьютике сотку пятерки в парфводе, дома перед тем как рухнуть спать, открыла коробку брызнула и - о ужас - гадкое коричневое вонючее хозяйственное мыло С мыслями - говорили же тебе умные люди, ничего не покупай в турции, заснула. А проснулась здоровая - и пятерка как пятерка
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 15:26
Девульки привет! Я тока приехала, опять усё в разъездах да в разъездах . Нынче всей семьей ездили, как говорит мой сынка- татошку капать
Конечно первым делом в инет нырнула, такое ощущщение, что меня тут будто год не было , да и соскучилась по всем
Со всеми, с кем договаривалась о встрече-ждите! в ближайшии два дня нагряну!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 18:55
сударыни, так у нас когда ближайшая встреча? где-то примерещилось, что в субботу эту. права? Luk@
у меня твоя тасканская\ кожа так долго лежит, что уже искать ее надо
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 20:16
Девочки,
у меня щастье - получила отливашки новые
Лютансов Bois Oriental, Chene и Bois et Fruits,
Burning Leaves CB I Hate Perfume, Vanille Mokha CSP,
Atelier d'Artiste Nez à Nez и каплю Diptyque L`EAU.
Пока только Нез а Нез затестила - угадала с ним, прям мое
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 9:06
Девушки, выручите, пожалуйста!!!!
У квиточки могу сегодня не получить флакошки Middl, она сегодня только "наверное" из транспортной получит а мне утром улетать, я отливантов для свекрови наготовила, а перелить красивой тары нет, не в шприцах же подарок везти
Займите, пожалуйста, до вторника атомы металл-стекло: 20мл х 2 шт, 10мл х 4 шт, 5мл х 2 шт
Приеду заберу/верну куда скажете!!!