Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Разлука-укрепляет отношения или ...
командировки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Я считаю что не укрепляет, не люблю когда муж уезжает в командировки ( хотя у него они редки да и не больше 5 дней). Во-первых я волнуюсь как доедет и т .д., во-вторых у меня как в песне пелось " папа дома и все в порядке", а как уедет то комп сломается, то еще что-нибудь навернется, а в-третьих я от него не устаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Orchid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Я тоже против командировок. В первые годы - скучали силько друг по другу, наверное, это как -то обостряло отношения.
Сейчас - это ощущение, что мы будто разконнектились немного за время его отъезда. Так мы каждый день о чем-то разговариваем, как день прошел, что у кого на работе. В командировке часто разница во времени, и когда за две недели пару раз по минутке созвонишься, то это не восполняет пробелы. Это не на пользу семье.

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Мой тоже часто уезжает. Звонит каждый день пару раз. Скучаем друг по другу. Потом встречаемся каждый раз как в первый раз)
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 14:06     Ответить с цитатой

А сколько вы лет прожили вместе, если больше 5-10 лет, то такое возможно. Просто немного устали друг от друга- такое бывает, надо оживить отношения- отдохните вместе, сходите куда-нибудь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

клариде
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 22:10     Ответить с цитатой

я против командировок, особенно длительных, не отпускайте девочки своих мужей в командировки, особенно длительные, всякое может случиться там, вдали от вас...
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 22:30     Ответить с цитатой

клариде
Предлагаете жить в страхе?) То, что может произойти в командировке, происходит сплошь и рядом, для этого и уезжать не нужно)
⮝ наверх ⮝

Яна Саганова
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:59     Ответить с цитатой

а я не люблю командировки мужа, они нас разделяют, он чужой приезжает и мне кажется, что я отвыкла от него (живём 7 лет, уезжает на 2-3 недели, 1-2 раза в год)

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Яна Саганова
:shock: Как можно за неделю отвыкнуть от любимого человека? ....Хотя....мужья не всегда любимые, а так...привычка... тогда конечно.
⮝ наверх ⮝

Яна Саганова
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:43     Ответить с цитатой

ANNA-75

ну не на неделю, читайте пожалуйста повнимательнее, если комментируете, муж оч. любимый, а ещё, бывают в отношениях и периоды страсти и периоды отчуждения, по-моему это нормально...а "отвыкаю" - наверное это было не самое удачное слово - "отдаляюсь" - вернее.

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Яна Саганова
Возможно... мне не понять... наверное по-тому что у нас всё наоборот) Все конечно разные...
⮝ наверх ⮝

Яна Саганова
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:55     Ответить с цитатой

ANNA-75

У меня тоже когда-то было по-другому, очень переживала, постоянные звонки и смски, считала дни, готовилась к приезду - ужин, свечи, романтик и все прелести жизни :oops: , но сейчас всё по-другому, хотя чувства сохранились...нет "растворения" в человеке, как будто за время отсутствия что-то изменилось, а что - непонятно...

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Яна Саганова
А может у Вас просто гармония и равновесие в душе...самодостаточность)
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 12:51     Ответить с цитатой

может вы просто не любите своего мужа. Может была влюбленность, а не любовь. Такое бывает. Я по себе знаю. Жила с мужчиной - сейчас поняла, что я его и не любила никогда, я со временем к нему и уважение потеряла. А вот мужа я своего люблю!!!все в сравнении познается!
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Ничего страшного не вижу в командировках.. мы перезваниваемся, долго говорим, как будто и не расставались. Уезжаем часто и я, и муж. Вчера, например, я приехала после недельного отсутствия, а муж улетел..
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 23:54     Ответить с цитатой

мне все-таки кажется - "или..." :aga-aga:

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: