Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26764 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:05
Девочки, вот не знаю в какой теме писать... Может не сюда я... У моей младшей второй год аллергический насморк, практически постоянный. Сыпь была до года на порошок Тайд детский и на антигерпесный препарат(лечили ангину герпетическую). Год назад был бронхит обструктивный, лежали в тройке. Вот после больницы все и началось... Там подцепили инфекцию какую-то, рвота и понос были. В нашей палате все дети так же переболели, врачи сваливали все на нас типа домашнюю еду мы ели... В общем после тройки почти 3 месяца сопли лили ручьем, ничего не помогало... Потом сами как-то прошли... Делали аллергопробы, когда лежали с бронхитом и в поликлинике на Молодежной, ничего не показало. Пшикали Назонексом, без особого эффекта... Болеть стала каждый месяц с января(в сад пошли). В общем посоветуйте куда к кому с такой проблемой обратиться? Поделитесь опытом
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 14:20
Ну девоньки побывали мы на Вертковской с 7.30-12.00-мне хватило на всю жизнь. Система уродская просто,когда мы пришли туда я сдавал анализ мочи и кала,мне выписывали бумажки с вамилией что бы я на баночки приклеила,медсестра взяла моего ре и сказал вы пока сдавайте анаизы а мы кровь сдади и потащила его,Я глазом маргнуть не успела даже. ре орать начал конечно.Я сказала что его сама отведу. Короче меня не пустили в процедурный идверь закрыли,ре орал всё время пока его там мутызили. После этого мы стали вопить на всё и на всех, врачей,кабинет и просто искали папу. короче трындец полный,на обходе на врачей орал-боялся. Нас там проверлии:окулист,невропатолог,моча,кал,кровь из вны,из пальца, ЭКГ. Царапки-алергопробы так и не сдали он дико орал прив иде медсестры и уж не говоря о том что бы царапаться и капать настои и ждать с горизонтальными руками......нас отправили. ЗАвтра едем опять к Казначеевой за результатами и будем обсуждать что да как дальше делать. ВОт и всё.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 15:51
Ольгуська
Ну наша медицина, как всегда, на высоте, а особенно младший персонал с фразами "У нас так положено" и "Вам сюда нельзя с ребенком". Держитесь.
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 19:27
Ольгуська
Оль ну что у вас прям так все плохо?
если терпимо и не беспокоит ре - может лучше ждать пока окрепнет сам организм?
подобные встряски тоже не гуд..
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 8:54
Ольгуська писал(а):
Ну девоньки побывали мы на Вертковской с 7.30-12.00-мне хватило на всю жизнь.
Вот за это и терпеть не могу бесплатную медицину!!!!! Хочешь,как лучше, а получается... Макика у моих знакомых у мальчика аллергический ринит,лечились у Казначеевой долго,потом пролечились от лямблий немного полегчало,но до конца не прошло.
Ольгуська
Да, уж бедный малыш, хоть бы эти все анализы результаты дали....
Мы к Казначеевой ходили последний раз где-то в конце мая, она нам сказала в сентябре показаться пробы делать Но мы еще до нее не дошли Боремся с носом, сидим на Назонексе, вернее пшикали его больше месяца лор сказала улучшений особо не видит, Назонекс не убирать, идти к Аллергологу и искать аллерген, отек носа есть, да я и сама вижу, рот то почти постоянно открыт
Ну дак вот отменила я ему этот Назонекс, думаю ведь не задыхается же как бывало, вроде и все пылесборники уже убрали и дома не жарко и проветриваю...Вообщем живем пока так, вроде ротик стал закрывать, нервную систему надо ему подтянуть, а то никому не доверяет, боится всего
Вот вся в сомнениях идти нам к Казначеевой на прием или еще подождать
Девочки кто знает когда эти пробы по возрасту то можно делать???, у меня такое чувство что нам еще рановато
И хорошая новость покрестили его, думала орать будет, а он нет, молодец, понял наверное что дело хорошее
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ольгуська
Мы к Казначеевой ходили на Вертковскую, а оплачивать муж ездил в Центр Сем реабилитации, а она вас бесплатно принимала, или у вас договоренность
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17724 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:14
aprel*ka
Вот за это и терпеть не могу бесплатную медицину!!!!! Evil or Very Mad Хочешь,как лучше, а получается...
Золотые слова, а как точно сказано.У вас хорошо в городе есть выбор врачей за деньги,по договоренности, или еще как.А у нас, с нашими эскулапами мы воюем уже 7 месяцев,не можем назначить лечение при атопическом дерматите.Каждый месяц ходим в поликлинику и каждый раз пишут что кожные покровы чистые,да какое там чистые ,ноги как у ихтиандра покрыты коростой и все она мне про лишай да про грибок,сдали соскоб все в норме. удивилась так что нет у нас этого и сказала :ДИЕТА, на этом все. спросила про анализ кала на патогенную флору ответ был коротким : ну если хотите ,то сдавайте. направление не дают в новосибирск,говорят будем обследовать.подскажите хорошего специалиста и принимает ли иногородних?
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 15932 Откуда: КП Березки
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:54
Ольгуська
вспомнила как моему в голову уколы ставили новорожденному..а я в коридорчике стояла..слезами обливалась..молодая мамашка..и хоть бы одна тварь (иначе не назовешь мед. персонал) подошла и успокоила ДО сих пор слезы наворачиваются. А в итоге при очередном уколе..я малышню свою в охапку и бежала из этой больницы, как ни странно дома ре поправился полностью... Держитесь. Надеюсь будут какие-то хоть ясности после анализов.
Макика
в очередной раз пишу и советую..сходите к китайцу нашему! Нам мега помогает и не дорого и без псих. травм.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 15:02
Меллори писал(а):
[b]Макика
в очередной раз пишу и советую..сходите к китайцу нашему! Нам мега помогает и не дорого и без псих. травм.
Полностью поддерживаю, моего ребенка очень хорошо подлечил, но не только травами, а еще в комплексе с иголками, сейчас еще немного остаточных явлений, да и подтравили его опять лекарствами по неврологии . А состав трав я почитала, все очень безобидно, видимо, при грамотном подборе работает как надо.
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 15:09
Макика писал(а):
Меллори
Так травы вроде нельзя при аллергии?
так выходит атопич дерматит не равно аллергия если многим этот метод помогает облегчить жизнь.
не мыслите стереотипами традиционной медицины которая помогает единицам и то случайно.