Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Атопический дерматит, чтоб его! (том 7)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Alena4
Сульфур 6 у нас был.

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 9
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 10:33     Ответить с цитатой

MaxSimSima
Ясно, спасибо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Alena4
у нас первый препарат был Калькарея фосфорика 50, второй сальфур 30
Оба препарата принимали разово.
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Девочки, вот не знаю в какой теме писать... Может не сюда я... У моей младшей второй год аллергический насморк, практически постоянный. Сыпь была до года на порошок Тайд детский и на антигерпесный препарат(лечили ангину герпетическую). Год назад был бронхит обструктивный, лежали в тройке. Вот после больницы все и началось... Там подцепили инфекцию какую-то, рвота и понос были. В нашей палате все дети так же переболели, врачи сваливали все на нас типа домашнюю еду мы ели... В общем после тройки почти 3 месяца сопли лили ручьем, ничего не помогало... Потом сами как-то прошли... Делали аллергопробы, когда лежали с бронхитом и в поликлинике на Молодежной, ничего не показало. Пшикали Назонексом, без особого эффекта... Болеть стала каждый месяц с января(в сад пошли). В общем посоветуйте куда к кому с такой проблемой обратиться? Поделитесь опытом :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Ну девоньки побывали мы на Вертковской с 7.30-12.00-мне хватило на всю жизнь. Система уродская просто,когда мы пришли туда я сдавал анализ мочи и кала,мне выписывали бумажки с вамилией что бы я на баночки приклеила,медсестра взяла моего ре и сказал вы пока сдавайте анаизы а мы кровь сдади и потащила его,Я глазом маргнуть не успела даже. ре орать начал конечно.Я сказала что его сама отведу. Короче меня не пустили в процедурный идверь закрыли,ре орал всё время пока его там мутызили. После этого мы стали вопить на всё и на всех, врачей,кабинет и просто искали папу. короче трындец полный,на обходе на врачей орал-боялся. Нас там проверлии:окулист,невропатолог,моча,кал,кровь из вны,из пальца, ЭКГ. Царапки-алергопробы так и не сдали он дико орал прив иде медсестры и уж не говоря о том что бы царапаться и капать настои и ждать с горизонтальными руками......нас отправили. ЗАвтра едем опять к Казначеевой за результатами и будем обсуждать что да как дальше делать. ВОт и всё.
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Ольгуська
Ну наша медицина, как всегда, на высоте, а особенно младший персонал с фразами "У нас так положено" и "Вам сюда нельзя с ребенком". Держитесь.

⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Ольгуська
Оль ну что у вас прям так все плохо?
если терпимо и не беспокоит ре - может лучше ждать пока окрепнет сам организм?
подобные встряски тоже не гуд..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aprel*ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 8:54     Ответить с цитатой

Ольгуська писал(а):
Ну девоньки побывали мы на Вертковской с 7.30-12.00-мне хватило на всю жизнь.

Вот за это и терпеть не могу бесплатную медицину!!!!! :evil: Хочешь,как лучше, а получается... :-(
Макика у моих знакомых у мальчика аллергический ринит,лечились у Казначеевой долго,потом пролечились от лямблий немного полегчало,но до конца не прошло. :aga-aga:

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Ольгуська
Да, уж бедный малыш, хоть бы эти все анализы результаты дали....

Мы к Казначеевой ходили последний раз где-то в конце мая, она нам сказала в сентябре показаться пробы делать :eek: Но мы еще до нее не дошли :eek: Боремся с носом, сидим на Назонексе, вернее пшикали его больше месяца лор сказала улучшений особо не видит, Назонекс не убирать, идти к Аллергологу и искать аллерген, отек носа есть, да я и сама вижу, рот то почти постоянно открыт :mad:
Ну дак вот отменила я ему этот Назонекс, думаю ведь не задыхается же как бывало, вроде и все пылесборники уже убрали и дома не жарко и проветриваю...Вообщем живем пока так, вроде ротик стал закрывать, нервную систему надо ему подтянуть, а то никому не доверяет, боится всего

:eek: Вот вся в сомнениях идти нам к Казначеевой на прием или еще подождать
Девочки кто знает когда эти пробы по возрасту то можно делать???, у меня такое чувство что нам еще рановато :oops:

И хорошая новость покрестили его, думала орать будет, а он нет, молодец, понял наверное что дело хорошее :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Ольгуська
Мы к Казначеевой ходили на Вертковскую, а оплачивать муж ездил в Центр Сем реабилитации, а она вас бесплатно принимала, или у вас договоренность :eek:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 14:14     Ответить с цитатой

aprel*ka
Вот за это и терпеть не могу бесплатную медицину!!!!! Evil or Very Mad Хочешь,как лучше, а получается... :-(
Золотые слова, а как точно сказано.У вас хорошо в городе есть выбор врачей за деньги,по договоренности, или еще как.А у нас, с нашими эскулапами мы воюем уже 7 месяцев,не можем назначить лечение при атопическом дерматите.Каждый месяц ходим в поликлинику и каждый раз пишут что кожные покровы чистые,да какое там чистые ,ноги как у ихтиандра покрыты коростой и все она мне про лишай да про грибок,сдали соскоб все в норме. удивилась так что нет у нас этого и сказала :ДИЕТА, на этом все. спросила про анализ кала на патогенную флору ответ был коротким : ну если хотите ,то сдавайте. :evil: :evil: направление не дают в новосибирск,говорят будем обследовать.подскажите хорошего специалиста и принимает ли иногородних?

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Ольгуська
вспомнила как моему в голову уколы ставили новорожденному..а я в коридорчике стояла..слезами обливалась..молодая мамашка..и хоть бы одна тварь (иначе не назовешь мед. персонал) подошла и успокоила :cry: ДО сих пор слезы наворачиваются. А в итоге при очередном уколе..я малышню свою в охапку и бежала из этой больницы, как ни странно дома ре поправился полностью... Держитесь. Надеюсь будут какие-то хоть ясности после анализов.

Макика
в очередной раз пишу и советую..сходите к китайцу нашему! Нам мега помогает и не дорого и без псих. травм.
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Меллори

Так травы вроде нельзя при аллергии?
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Меллори писал(а):

[b]Макика

в очередной раз пишу и советую..сходите к китайцу нашему! Нам мега помогает и не дорого и без псих. травм.

Полностью поддерживаю, моего ребенка очень хорошо подлечил, но не только травами, а еще в комплексе с иголками, сейчас еще немного остаточных явлений, да и подтравили его опять лекарствами по неврологии :evil: . А состав трав я почитала, все очень безобидно, видимо, при грамотном подборе работает как надо.

⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Меллори
Никитина М.

Если несложно, напишите где он принимает и сколько стоит прием и лечение примерно во сколько обходится?
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Макика писал(а):
Меллори

Так травы вроде нельзя при аллергии?

так выходит атопич дерматит не равно аллергия :aga-aga: если многим этот метод помогает облегчить жизнь.
не мыслите стереотипами традиционной медицины которая помогает единицам и то случайно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: