Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Чем лечить зеленые сопли?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Никитинка
вот это номер :shock: буду знать теперь...спасибо за инфо...

МАМААЛЛА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 13:08     Ответить с цитатой

от зеленых соплей хорошо помогает капли изофра или полидекса у моего семилетнего ребенка хронический гайморит этим и спасаемся можно к лору сходить по возможности из антибиотиков лор нам выписывал при гайморите сумамед а полидексу или изофру капаем по 5 раз на году помогает хорошо но мы хроники а другим возможно и раза хватит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KATUXA4775
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.10
Карта № 015148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 13:04     Ответить с цитатой

ПРОТАРГОЛ. Помогает отлично. Были густые зеленые сопельки с запахом гноя :eek: . Высасываем сопельки,капаем сульфацил натрия(он же альбуцид) и протаргол. Я иногда сульфацил не капаю, если все хорошо высасывается из носика, т.к. он сильно сушит. Мне в носу он сильно жжет :-(

Klaira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 21:14     Ответить с цитатой

KATUXA4775 писал(а):
Мне в носу он сильно жжет :-(
да альбуцид вообще жгучий, вообще не понимаю, когда его грудным деткам назначают(( да, подсушивает, но ребенок же орет дурниной, когда его капаешь( я тоже за протаргол, он тоже хорошо подсушивает, но не жжот. И он на серебре-это проверенный антисептик, убивает всю инфекцию, насморк быстро проходит. Но все случаи индивидуальны, поэтому назначать лечение должен врач.
⮝ наверх ⮝

1215
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 20:10     Ответить с цитатой

а диоксидин как для грудничков - никто не пробовал?
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:41     Ответить с цитатой

1215

наверное, не стОит пробовать на грудничках препарат, применение которого у детей вообще официально запрещено. :aga-aga:

1215

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 1:20     Ответить с цитатой

это нам врач прописал! вот я и сомневаюсь по этому поводу...
⮝ наверх ⮝

Отвёртка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 9:21     Ответить с цитатой

1215
Нам этот препарат прописывали в год, главный иммунолог Новосибирска Белецкая. Мы капали. Потом надолго забыли про зелёные сопли. Главное дозировку соблюдать!

1215

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 11:57     Ответить с цитатой

А вы как капали? У нас почему-то зеленые сопли прошли, а прозрачные остались - еще и высасываются плохо!
⮝ наверх ⮝

Отвёртка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 15:48     Ответить с цитатой

1215
Мы капали из ампулы обычной пипеткой. По 2 капли.

1215

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Ураа вылечили!!!!
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 9:26     Ответить с цитатой

Я детям лечу сопли секстафагом. Хватает пару-тройку дней и от зеленых соплей не остается и следа. И в отличии от многих препаратов-это не антибиотик, который убивает все флору.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 17:06     Ответить с цитатой

Нас спасла гомеопатия, гепар-сульфур и гидрастис, беру в гомеопатич. центре на октябрьской. Младшему ни изофра, ни полидекса, ни диоксидин уже не помогали, теперь для меня не проблема вылечить сопли.
⮝ наверх ⮝

капуста86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 15:20     Ответить с цитатой

нам последний раз выписывали сектофаг, только он помог, до этого чем только не капали, и ринофлуимуцил, и виброцил, и на основе серебра какие то капли, вообще не было ээфекта(((
⮝ наверх ⮝

ЮляШ@ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 21:23     Ответить с цитатой

Девочки, нам врач назначал так :промыть нос соевым раствором любым (физ раствор, аквалор, аквамарис ), затем протаргол или диоксидин закапать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: