Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:49
завтра в пятницу сгребу кости в кучу и пойду получу гардению, она оказывается еще в среду прибыла на почту, хотя я звонила и мне сказали что ничего нет
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2061 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 19:38
MySkin@
Насть. извини ! Произошло недоразумение. Ты Свете отдала деньги за 10 мл , а свободных миликов уже нет Это я не исправила в подстрочнике информацию. Целиком и полностью беру вину на себя и ещё раз прошу прощения.
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2061 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:18
MySkin@
Настя,Света отдает тебе свои 10мл.
ДЕВУШКИ,флакон у меня! Спасибо Светлане!
Предлагаю раздачу во вторник 9 ноября в 12 и в 18 на метро Красный проспект-напротив Олимпия Райзен.
Скрытый текст:
тел.8-903-902-31-54 серебристая Тайота Аурис 427
Предлагаю раздать в шприцах на обмен. Флакон закрывается не плотно (опасно транспортировать ) и погодка уже не располагает. Отмечайтесь, кто и когда подъедет ,пожалуйста
Последний раз редактировалось: varvara2010 (Вс Ноя 07, 2010 23:43), всего редактировалось 2 раза