Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 16:01
Ну и по той причине, конечно, мы имено по причине из соседнего топика, и не ходили не разу .
Но многие из-за денег, а на эту причину, из соседнего топика, не обращают внимания или просто не верят. У нас на детской площадке многие на аварийность вообще смеются - стоит же пока , а вот цена билета - отпугивает. А так бы ходили
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5920 В дневниках: 14840 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:51
Татуля писал(а):
Думаю, что за 100 даже будет тот же результат , а вот выше уже часть зрителей отпадет или будет реже ходить на спектакли - билетов будет оставаться больше.
Вот это и есть закон спроса и предложения. Но мне кажется, ИМХО, что рыночная цена как раз около сотни и есть, может чуть больше. Но видимо театру кто-то запрещает цены повышать, или у самих такая политика ценовой доступности.
Но мне, повторюсь, совок напоминает сильно. Я-то в своем детстве за дешевой колбасой, сахаром и маслом по талонам настоялась вволю. "Экономика дефицита", чтоб ее.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19827 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 22:53
Marisha писал(а):
Но мне кажется, ИМХО, что рыночная цена как раз около сотни и есть
Как показывает практика продажи билетов "с рук" - как раз сотня и есть рыночная цена.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5920 В дневниках: 14840 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:23
Suwolga писал(а):
Ну, если у кого есть желание поспекулировать - мы б это только поприветствовали (думаю, многие меня поддержат )...
Точно-точно. Говорю же - рыночная цена! Если я готова заплатить "с рук" 100 руб за билет, поскольку стоять там чаще всего нет ни возможности, ни желания (ну аллергия у меня на очереди!), то и в кассу заплатила бы ту же сотню, не дрогнув.
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 13:01
Вот спекулянтов все вроде как поддерживают, оправдывают, что стоять нет возможности\желания - может потому билеты так и продают, что много именно спекулянтов скупает, зная, что все равно купят И они же, возможно, ажиотаж устраивают искусственный, для собственной выгоды... А я у спекулянтов ни когда не брала и сама бы не стала спекулировать. Если бы не смогли пойти, то я бы или за те же деньги отдала или просто так Возможно, что я странная...
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 1901 В дневниках: 112 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 18:11
Слово-то какое обидное(с советских времен) "спекулянты". И ерунда, что многие билеты спекулянты скупают, и что они же ажиотаж устраивают. Да, я продаю билеты в Кукольный - когда покупаю себе билеты, то беру по 2 лишних на те же спектакли. Покупаю билеты чаще всего сама - еду с двумя детьми к 8 утра, а то и раньше, и продавать билеты по той же стоимости счичаю глупо, ведь бензин, еда (пока ждешь - перкусываешь) и время тоже стоят деньги.
А заработать на билетах практически нельзя - в кассе тебе ОЧЕРЕДЬ по-многу билетов купить не даст (я лично всегда возмущаюсь если кто-то берет более 10 билетов на один пектакль), а коллективную заявку сделать не так просто, особенно в последнее время.
Если Вы имеете возможность покупать билеты и дороже, то сходите в Муз.Комедию.
А по три спектакля одному составу актеров не выдержать, а обрести второй состав - это не так просто...
_________________ Пять красоток;)
Психолог. Пеленание для женщин дома и в бане. Ребозо массаж.
Согреваю душу и тело💖
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20460 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 18:30
Поддержу Наталью . Татуля, получается, что ты мне никак не можешь в этой ситуации помочь, а она может . Так что назвать это спекуляцией, дружеской услугой, субподрядом или еще как - но взять у такого человека билеты по 20 рублей мне просто совесть не позволит. Так что я тоже странная .
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34884 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 19:18
Уважаемые участницы форума! Предлагаю не разводить тут ОФФ-ТОП и не философствовать на спекулятивные темы. Давайте продолжим обсуждение театра и спектаклей. А кто не будет слушаться - зарЭжу модератор Ирина
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 0:17
Прекращая, так сказать, тему спекуляции, могу я спросить Суволгу: а вы уже были в театре? Понравилось? Кто из детей был? Игорю - как, если он присутствовал? Что планируете посмотреть? Вообще ко всем: интересно, как смотрят спектакли ваши старшие дети? Старшие - это от 7 лет и выыыше .
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20460 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 0:30
Игорь посещал весь основной репертуар согласно возрастным рекомендациям , ну и с классом же они ходили недавно на что-то журавлиное, не помню название. Вернулся довольный. Вообще огорчается, что не может пойти с нами, но как-то чаще всего он не вписывается организационно в наши походы - в субботу днем он занят. С младшими обоими одновременно я не ходила ни разу - психика слабовата . Поэтому нынче я посетила Новый Год дважды. Вова вполне адекватен, Даше тяжеловато. Думаю, активно приобщать ее к этому делу будем следующей зимой, потому что нынче ее слишком сильно интересует устройство кресел и ассортимент буфета.
С Вовой ходим регулярно, вот 17 пойдем.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А вот мне говорили, что у них есть для взрослых какая-то постановка. Правда это? Видел кто-нибудь?
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 0:54
А, точно, Даша ещё маленькая! Мой Павел тоже заинтересовался устройством кресел...и нельзя сказать, что проигнорировал буфет .
Зато Артём которому уже слава Богу 13 лет, в полном восторге. Но, наверное, это уж восторг взрослого человека. Вообще, Артёму постановки детских спектаклей в Кукольном больше нравятся, чем в Глобусе. Павлику - наоборот... Вот и разберись, кого в какой буфет водить... Но мне показалось, что у вас проблемы с билетами, а вы уже кучу всего видели! Мне, честно говоря, самой-то к маю этот театр несколько того... Но альтернативы в городе не вижу. В музкомедии - в том числе.
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 706 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 21:50
А мы с удовольствием ходим в театр, точнее Алиса, первый раз месяц назад были, до этого в 2,5 года ходили в Потешки. У меня ребенок обожает спектакли, не отрываясь смотрит все представление, иногда комментирует, что происходит на сцене, или спрашивает, если что-то не поймет. Только заходим в театр, а она уже торопит меня идти в зал, смотреть спектакль.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Срочно продам два билета в Кукольный театр на завтра 17 марта, 3 ряд, места 17,18 Начало в 14.30. Машенька и медведь 50 минут.
Заболели, поэтому пойти не можем.
60 рублей за 2 билета.
Звоните по телефону 89039047993, Лена.
Живем в Заельцовском районе около Нати, забирать у нас.
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 21:14
Сходили сегодня на Машеньку. Поразили два момента - четверть( если не треть) пустых кресел в зале и постоянный бубнеж взрослых, раньше как-то я внимания не обращала. Я, конечно, понимаю, что надо по ходу дела объяснять происходящее двухлетнему ребенку, но если при этом он сидит на месте только потому, что ему дали чипсы, а потом сразу жвачку, а потом они решают, куда ее выплюнуть, а потом открывают лимонад - ну откуда в этом ребенке возьмется то, чего так не хватает его родителям ? Вот объясните мне смысл водить в театр детей, которым это пока неинтересно? Была бы без ребенка, наверно наехала бы на тетю, чесслово. Все- таки родительские амбиции хороши тоже только в меру, театр этот превратился прям в фетиш какой-то у нас - каааак? вы не были в кукольном????? мы с года ходим...Думаю, прямой смысл им ужесточить возрастной режим, сказано с четырех лет - значит с четырех. Двое малышей громко плакали, одного унесли, а второму бабушка чуть ли не кляп вставила, и спектакль они таки досмотрели. А как же, развитие же .