Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 4491 В дневниках: 2211 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 11:26
Kотобелочка
Цитата:
Программа «Ведение беременности» включает:
полное клинико-лабораторное обследование беременной;
подробное биохимическое исследование крови;
коагулограмму с определением волчаночного антикоагулянта;
исследование крови на содержание альфафетопротеина (АФП) и ВХГЧ-маркеров пороков развития нервной трубки плода;
серологические исследования на внутриутробные инфекции;
УЗИ плода, включая допплерометрию сосудов плаценты;
постоянное наблюдение акушера-гинеколога;
консультации терапевта, окулиста, генетика, кардиолога, уролога;
помощь в определении роддома.
Ведение беременности. Беременных наблюдает индивидуальный врач. Пациентки посещают центр в удобное для них время, включая субботу, воскресенье, имеют круглосуточную связь (мобильный телефон) с наблюдающим врачом, работающие беременные при необходимости могут получить больничный лист и оформить дородовый и послеродовый декретный отпуск.
«Программы дородового наблюдения беременности»
Ведение беременности с первых дней беременности 41152р
Ведение беременности с 20-й недели беременности 35980р
а это нашла на одном новостном сайте
Цитата:
«Евромед» (ул. Съездовская 29, к. 3)
Плюсы. Специалисты доступны в любой удобный день (даже в выходные), есть круглосуточная связь с врачом, можно записаться на прием через ICQ либо по электронной почте. «Евромед» располагает даже своей машиной скорой помощи. Врач здесь оформит все необходимые документы.
Нюанс. Это единственная клиника, где регистратор сообщила корреспонденту городской электронной газеты «***», что существует и система скидок.
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 17:22
Kотобелочка
я где-то читала что кто там наблюдается на свой участок в ПК изредка ходит чтобы только копии всяких анализов отдавать и все. чтобы потом получить обменку и РД сертификат. Получается ты и у себя на учете стоишь в ЖК и в Евромеде. Могу ошибиться, но мне так запомнилось
Я звонила пару дней назад в евромед, мне сказали, что ведение беременности у них предполагает необходимость параллельно встать на учет в ЖК, тк все нужные документы они не выдают. Все анализы сдавать в Евромеде,а в ЖК только предоставлять их по необходимости. Стоимость этого удовольствия 41 152, если с раннего срока. В качестве врача рекомендуют Давыдову Н.И. Кто-нибудь подскажет, стоит ли идти к данному врачу???????????????????? хотелось бы , если тратить деньги, то на опытного квалифицированного врача
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 14:30
jane_psh
Давыдова Наталья Ильинична, кандидат медицинских наук, врач - акушер-гинеколог высшей категории многопрофильного центра "ЕВРОМЕД"
нашла вот такой отзыв о ней
Цитата:
Очень понравилась Давыдова Наталья Ильинична , клиника Евромед. Такая пожилая маленькая женщина, чем-то сову напомнила. =)
Скрытый текст:
Простите за длинное предисловие.
Я очень много перенесла по-женски, всю жизнь маюсь. И тут, после нескольких вопиющих случаев, обратилась в платную клинику. Сразу попала к Давыдову, не помню ИО, но его знают, и хвалят.
Может он и хороший хирург, но мне он показался грубым, даже хамоватым, будто я ему на коврик нагадила. Мы ходили вместе с мужем, потому что это касается обоих, плюс у меня после перенесенных ужасов и врачебного беспредела выработался панический страх перед врачами, до трясучки. Естественно, муж всегда со мной был. Когда он как-то не смог, резко дернули по работе, этот Давыдов давай иронии свои отпускать, мол надо же, как же без мужа то, типа сама ходить научилась?
Назначил дорогое лечение, платила каждый день больше 1000 р. Но лечиться-то надо. Отпускал язвительные замечания по поводу что у меня волосы там!!! Причем, смею заметить, у меня там далеко не кусты. Простите, а ваше вообще какое дело? Это только меня и мужа касается! Брить налысо или не брить. Лечишь? Так лечи!
После курса лечения я сдала повторные анализы. Всё еще хуже стало.
И вот после этого я попала к Наталье Ильиничне. Небо и земля. Выписала мне таблетки, всё рассказала, расписала график как пить, вот, попей, и всё у тебя пройдет. =)) И никаких супер-пупер лечений не понадобилось. И такая внимательная, хорошая. =) Что вы думаете, пропила таблеточки, сдала анализы - всё великолепно. =))) Теперь если что - только к ней. =) И другим советую. ))
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 22:07
Kотобелочка
я так стою на учете в Евромеде и своей жк, но в евромеде не заключала договор на ведение беременности , а хожу только к тем спецам. которые мне нужны+скрининги сразу сдаю в kdl, поскольку из Евромеда их отвозят именно туда
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)