Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:16
Мне подруга заказала в подарок на день рождения Много Марципана (любит она его страстно!) я вот думаю, что мне в подарок и на свои нужды за глаза хватило бы 2 кг. А в ТРИЭРе упаковка 6кг - как написано выше.
может кто-нибудь тоже хочет марципана? Можно организовать совместную покупку... (и переехать в раздел СП для орг.вопросов).
Новый год же не за горами - из марципана моно налепить новогодних конфеток на елку - дети одобрят!
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 23:02
переехала в СП.
да разделить то не проблема, я хочу попросить, чтобы товарисчи в фирме расфасовали, у них весы хорошие наверное есть. Или на домашних весах развесить.
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:41
кто-нибудь видел блинную муку в магазинах? Нашла рецепт, а там мука блинная....... Помню, когда-то не было муки обычной, в магазинах только блинная и была. А сейчас нету А рецептики прикольные. Хотела состав в инете найти-точного нигде нет. HELP!!! А еще интересует смесь для ванильного пудинга-ну оооочень часто встречается в рецептах. А где взять такое чудо?
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 17:49
А вот не встречал ли кто где "советское" повидло? Ну такое густое, не текучее. Оно даже из пирогов не выплывало.
Про крахмал не говорите-знаю, не нравится.