Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.10 Сообщения: 187 В дневниках: 1 Откуда: тюменская область,Ишим
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 0:39
шторы-это супер!окна это моя слабость.когда окно красиво оформлено в комнате сразу уютней.и дочери ясно что дома готовились к ее возвращению.за 3000 еще можно купить неплохое комнатное растение,но это на любителя
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:34
Мрия
Мой сынуля пришел из школы, с глазами по пять рублей, им показали фильму о вреде курения, Какие-то "ноги курильщика" его потрясли, пол дня мне рассказывал. Говорит, что их повезут куда-то смотреть на легкие курильщика
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13702 В дневниках: 246
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 14:21
juditt Гангрену им показали
А повезут в кунсткамеру, просвещаться дальше
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:38
Я рада, что хоть в школе их запугивают, я вот начну запугивать, мне не поверят А возраст самый тревожный 14 лет, моё чадо инфантильное, хоть и ростом под 180 уже. Нам повезло, до шестого класса в православной школе учились, а потом так с классом повезло, такой редкий замечательный класс, просто не нарадуюсь. А вот третьеклашке не везет, уже вторую школу поменяли, дети ужасные, все матеряться, дерутся.
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 4415 В дневниках: 176 Откуда: Кировский район
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:16
Мы тоже ходили со своими ребятишками , доче 12лет было, сыну 5.Рассказывали и показывали легкие курильщика,печень алкоголика и другие бяки. Дочь очень впечатлилась,ей даже плохо стало -затошнило,пришлось выводить на улицу на свежий воздух. Сейчас ей 17 лет не курит,говорит я как вспомню эти банки с органами-себе такого не хочется! Некоторые её подружки курят,будем надеятся что нас это и дальше обойдёт стороной. Так что экскурсия полезная и на некоторых действительно действует.
Последний раз редактировалось: Лоря (Вс Ноя 14, 2010 12:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.10.10 Сообщения: 187 В дневниках: 1 Откуда: тюменская область,Ишим
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:53
Да,тема курения очень важная!пытаюсь уговорить мужа бросить,но пока результат никакой.пример очень важная вещь.я когда старшего забираю со школы сама в шоке.мальчишки класса 3-5 стоят курят,даже стыда на лице не словишь.
сейчас почитала первую страничку,меня заселили-ура!
[отредактировано модератором, снят капс]
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 16:05
ЕленаП..
У меня подружка врач, перестала курить когда училась в меде и увидела на вскрытии легкие курящей женщины, молодой, от рака умершей А многие пофигисты, им все равно, да и стрессов много Ly-Ly Мы сами с мужем не маленькие, у меня дочки одна 173, другая 170, а Николай у нас с детства богатырь, в два года уже был как хороший пятилетка. Но я надеюсь, что до 190 не дотянет, это уж ни к чему.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 16:47
juditt
Цитата:
А многие пофигисты, им все равно, да и стрессов много
Да стрессов-то у всех много...кто их собирает.
Я была давеча в учебной комнате 11 больницы. Картинка, конечно. Стоит скелет, разложены снимки, на стенах цветные фото и иллюстрации по теме "Газовая гангрена" в натуральную величину. А рядом чайнички, заварка, печенюшки, вареньеце. Всюду жизнь (с). А чё, говорят, здесь ничё...вот в морге - это да, чаю не попьёшь...холодно (а не то, что вы подумали )...
Интересно, как курение по профессиям гуляет? Есть статистика?
Последний раз редактировалось: ЕленаП.. (Вс Ноя 14, 2010 16:50), всего редактировалось 1 раз